Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Покатал елочку ))) побед 5 из 18-ти. Любимый 9 серв беспредельничает второй день. На скрине бой с 10-м лвл, свет мой был не нужен никому, дамаг любого союзника неплох для 3-4 лвл))) Елка удивила тем, что пробила базовым ис-7 в борт, уже от безнадеги в него запулил. Ис-7 в борт я часто не пробиваю пушками с пробитием за 240. также был убит ебр-90, приноровился попадать по ним. Надо просто дождаться, пока он поедет от тебя прямо, а не по дуге вокруг носится.

shot_020.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Взвод нужен... соло очень тяжело именно из-за дебилов в команде... нескончаемых.

Вспоминал про вас с дедом)))

А дебилы... Я тут скринов понаделал...на память.... я не понимаю, почему 5-6 лет назад не было такого дурдома. Не, ну всякое случалось, но чтобы подряд и постоянно- точно, не было.

Опубликовано
10 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Вспоминал про вас с дедом)))

А дебилы... Я тут скринов понаделал...на память.... я не понимаю, почему 5-6 лет назад не было такого дурдома. Не, ну всякое случалось, но чтобы подряд и постоянно- точно, не было.

Сменилась ЦА? Хотя говорят, что новых нет... :hmm2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Моя прелесть ))) Скучаю по взводу деда и Ильи )) Мне вас не хватает ))) Думаю

Спойлер

shot_045.thumb.jpg.ab46291e19f80efa2d3dce40fdb70d1a.jpgshot_046.thumb.jpg.2784703e35ac454bdc9190bd76551770.jpgshot_047.thumb.jpg.4d31fe24b4df7a79b242e35f848a0eb8.jpg

, что это один из самых фановых танков в игре. В бое ничего особенного, просто получилось хорошо.

http://wotreplays.ru/site/13193343#vestfild-jijijijijijijijijijiji-elc_even_90

Опубликовано
13 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Моя прелесть ))) Скучаю по взводу деда и Ильи )) Мне вас не хватает ))) Думаю

Роман, но взводом можно катать и не будучи с котэ на броне :bush_wot:

Опубликовано (изменено)

Бой на карте Жемчужная река, будь она неладна. Не знаю как на ней играть что на пт, что на лт )) Но получилось забавно, Фигаро здесь, Фигаро там. С заходом в тыл тт и маневрированием между несчастными, пытавшимися по мне попасть ) Обычно бои выходят куда пассивнее, а тут пришлось носиться как потерпевшему. 

http://wotreplays.ru/site/13198790#zhemchuzhnaya_reka-jijijijijijijijijijiji-elc_even_90

Спойлер

shot_052.thumb.jpg.35feb380568b2968a098e97e6a81297f.jpgshot_053.thumb.jpg.b3335f7351c24d569eda13d5a699f932.jpgshot_054.thumb.jpg.114f513882188ed46713366664413f2d.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

купил в конце 22 года, до этого особо на лт не играл никогда, ну разве что в далеком 2011-12 на т50-2 и на американце 71ом, ну нравится вроде, выполнин задачу 15ую на отлично, если честно удивился, потому что пытался её выполнять на 10ках и никак, забыл что насвет то же учитывается:vzzzz:ничего особенного конечно, так, обычный дозорный, насвет не сильно огромный, но зато первый мастер на этой лт, да и освежим страничку немного)))

shot_604.jpg

shot_606.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.