Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 26.05.2018 в 22:25, phaggi сказал:

Какие-то новинки премиум-магазина у вас подозрительные. 

Еще и овгорский, про него нехорошие слухи ходют. 

Тухлый какой-то магазин...

Согласен.

Вот лучше посмотрите, какую пт отдали супертестерам. ПТ-САУ Британии 6 уровня. Пока думают какую пушку оставить, скорострелку или фугасницу

Спойлер

m5y6aTAyq9E.jpg

OHbrbEVrvgA.jpg

Y4mnqgvGbQw.jpg

dVXEpVkkVao.jpg

J1YMQKhqGPM.jpg

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано
44 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Согласен.

Вот лучше посмотрите, какую пт отдали супертестерам. ПТ-САУ Британии 6 уровня. Пока думают какую пушку оставить, скорострелку или фугасницу

Показать контент

Аппаратец интересный, прежде всего угн. Ибо больше достоинств немае. Пушки беспомощны обе

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Согласен.

Показать контент

Ну ее нафиг эту фугаску - дырокол прикольнее!

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Согласен.

Показать контент

Название неправильное. У британцев танчики на C начинаются названия. А тут какой-то на E. 

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Да, УГН отличные!

Показать контент

Быстро выехать из-за препятствия, дать шот и уйти - вполне ))

Кстати, УВН -10 тоже! Весьма недурно!

Я не понял, в чем фишка? Обзора нет. Маскировки нет. Брони нет. Альфы нет. 

Это вообще для чего? Выкатиться, дать 150, получить пару плюх и в ангар?

Опубликовано
5 минут назад, phaggi сказал:

Я не понял, в чем фишка? Обзора нет. Маскировки нет. Брони нет. Альфы нет.

С бонусами обзор будет норм. Тем более с рогами. Маскировка должна быть чумовая. И судя по ТТХ - она такая и есть. Можно даже маск.сетку ставить - УГН в 200 градусов - это шикарно. Но я бы поставил досылатель, наверное. Хотя КД в 4,5 сек и так хорошо. Плюсом отличная динамика.

Ну а когда на быстрых и незаметных ПТ была броня? ))

Я думаю, что плюсы заметно перевешивают минусы машины. Надо будет посмотреть покатушки и окончательные ТТХ.

Опубликовано
Только что, SilentSmart сказал:

С бонусами обзор будет норм. Тем более с рогами. Маскировка должна быть чумовая. И судя по ТТХ - она такая и есть. Можно даже маск.сетку ставить - УГН в 200 градусов - это шикарно. Но я бы поставил досылатель, наверное. Хотя КД в 4,5 сек и так хорошо. Плюсом отличная динамика.

Я думаю, что плюсы заметно перевешивают минусы машины. Надо будет посмотреть покатушки и окончательные ТТХ.

Маскировка 30 на месте. Ваще ниочём, по-моему.  

Быстрое... ну такое... назад 15 мало. Вперед 50 так себе. По грунтам всё плохо. Поворот на месте 35. 

Представьте себе СУ-100 в стоке. Это оно. 

Опубликовано
4 минуты назад, phaggi сказал:

Маскировка 30 на месте

У Хэлката и Е25 этот коэфф. = 25! С бонусами (перком маскировка и т.п.) будет запредельно! Но нужно понять как оно будет в итоге.

5 минут назад, phaggi сказал:

Вперед 50 так себе

Алан, да ты шутишь? )) Даже у СУ-100 всего 45 )))

Опубликовано (изменено)

Норм дырокол. Короче это британский тип-64.

Против 8 конечно не айс, остальных будет испепелять по кд.

Но внешне мутант..смесь фунтика и...даже не знаю

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, SilentSmart сказал:

пробития нет, это смешно сейчас на 6 уровне 192 голдой...

Все остальное обзор, альфа, броня - ерунда можно играть без этого и вполне успешно, без пробития - невозможно.

П.С. если выкатят все равно возьму разумеется :) но полно шестерок с намного лучшими пушками, в том числе и премов.

Изменено пользователем Soich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.