Jump to content

Recommended Posts

В очередной раз Паша отрабатывает картошкино бабло :hmm:

Во второй итерации переместили баки, теперь танк не горит от каждого пробития влд/катков. Также то ли переместили, то ли добавили хепешек БК. Голова теперь отрывается редко и критуют в целом реже.

О броне. Её нет. Добавим к этому -5.5 вниз у орудия и получим очередную "стеклянную" пушку, в которую смогут далеко не все игроки.

Как уже сказал - бронирование не изменилось. Уязвимых мест в голове - вагон и маленькая тележка. Влд не держит бб-шки (sic!) уже от 9лвл.  

1 минуту назад, Denskky сказал:

Влд не держит бб-шки (sic!) уже от 9лвл

Так Паша и говорит, что низ слабый.

Конечно, он будет хвалить технику, называть имбой. Тут всё понятно. Но мы то фильтруем. Отфильровав, получаем динамичный танк с бронёй и отличной пушкой ))

Только что, SilentSmart сказал:

Так Паша и говорит, что низ слабый.

Конечно, он будет хвалить технику, называть имбой. Тут всё понятно. Но мы то фильтруем. Отфильровав, получаем динамичный танк с бронёй и отличной пушкой ))

Я прежде всего ждал тунчес для рангов. Но в рангах 277 будет бесполезен от слова "совсем".

Жаль :( Для рандома будет годной колымагой, особенно в 3/5/7

• GeeKaZ0iD changed the title to Объект 277

Как и следовало ожидать, картофель не мог не обосраться. В релиз вышел абсолютно другой танк, чем тот, который обкатывался на двух тестах.

Кто там мечтал о подкалиберах в 1800м/с? Получите:

Безымянный.jpg

Всего один вопрос - нахрена мне Т-10 на десятом уровне?

Моё скромное видение ситуации состоит из двух составляющих.

1. Ветка старая. Вкачана у многих. Свободку кто хотел, уже набил. Доната в эту ветку большого не будет.

2. Повторять ситуацию с токсичным 268/4 в этой ветке и ветке к91 или как там его вг не хочет, потому перестрахуются и порежут ттх изначально.

Ну и надо всех направить на кач поляков есессно.

Тут дело даже не в самом 277.

Ничего личного, просто бизнес. Итак, как выкачать из игроков ещё немножечко бабла? Да запросто - заанонсить почти имбу, стимулировав игроков на перевод свободки в Т-10. 

Правда имба оказалась вовсе даже гамном, но кого это волнует, денежки-то уже от игроков принесены. 

В лихие `90-е за такое ведение бизнеса можно было насмерть отравиться свинцом.

Edited by Denskky

4 часа назад, Denskky сказал:

Как и следовало ожидать, картофель не мог не обосраться. В релиз вышел абсолютно другой танк, чем тот, который обкатывался на двух тестах.

Кто там мечтал о подкалиберах в 1800м/с? Получите:

Всего один вопрос - нахрена мне Т-10 на десятом уровне?

Обидно? конечно обидно... Обманули? уж наверняка)) Зачем так сделали?? да чтоб рандом не сломать. Правильно ли это? я считаю, что сейчас танк отбалансировали правильно. А вот обламывать надежду ЦА было не правильно... ВГ сами себе яму капают

27 минут назад, K_S_13 сказал:

сейчас танк отбалансировали правильно

Для 9 лвл :D

Это тот же самый Т-10, только в боях 12 уровня.

1 час назад, Denskky сказал:

Для 9 лвл :D

Это тот же самый Т-10, только в боях 12 уровня.

Ну он лучше т10 всё же. А вот т10 для своего уровня слишком хорош.

10 минут назад, K_S_13 сказал:

Чем? На 430 часто дуэли на коротке. Т-10 как правило идет в ангар. 

Вообще странный аппарат.

40 минут назад, Monochromicus сказал:

Чем? На 430 часто дуэли на коротке. Т-10 как правило идет в ангар. 

Вообще странный аппарат.

Мне лично очень нравится т-10. Он оч давно в игре и он хорош. А про новоиспеченные имбовые СТ ничего не скажу. Не помню, чтоб на т-10 были какие-то проблемы с дуэлями. На т-10 я много сыграл

52 минуты назад, K_S_13 сказал:

Мы в какие-то абсолютно разные игры играем. Всё, что есть у Т-10 - это кумули в 340 пробития. Как можно считать слишком хорошими отсутствующие увн и броню?

А 277, относительно лвл, во всём хуже Т-10. Чорд, даже приведёнка ВЛД у Т-10 больше.

11 минут назад, K_S_13 сказал:

Мне лично очень нравится т-10. Он оч давно в игре и он хорош. А про новоиспеченные имбовые СТ ничего не скажу. Не помню, чтоб на т-10 были какие-то проблемы с дуэлями. На т-10 я много сыграл

Вот ничего имбового в 430 кроме лба башни нет. Блин, даже на восьмерках нет траблов с т10

У всех по-разному получается на той или иной технике. Нужно научиться и понимать как отыгрывать лучше. Если не получается, то это не значит, что танк плохой, просто нужно играть по-другому. Мне вот не понравился ни ИС-3 ни ИС-7, хотя уверен, что со мной много кто будет не согласен. А по Т-10 вот небольшой пруф:

image.png

Edited by K_S_13

2 минуты назад, Monochromicus сказал:

Вот только у меня не было т10. Это был ис-4 и оооочень давно. Тогда еще голда за голду была :)

Хаха)) ну что ж, тогда поиграй на нем, оч советую. Реально хороший танк, если правильно использовать

3 минуты назад, Monochromicus сказал:

Вот только у меня не было т10. Это был ис-4 и оооочень давно. Тогда еще голда за голду была :)

Вова, может всё же ИС-8?

3 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Вова, может всё же ИС-8?

Нет Мишаня :)

ис-4 9 уровня, потом он стал моей первой десяткой.

:) стата соответствующая

Статка по наследству перешла 8/10

Я очень стар :)