kaTok43rus Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 30 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Я понимаю, что в банках принято не доверять всем подряд. Но неужели ты думаешь, что из-за какой-то фигни я буду врать на форуме? PS: У меня реплей есть, если чё. ну так и выложил бы. а про доверие товарищ Мюллер давно и хорошо сказал Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 34 минуты назад, kaTok43rus сказал: а про доверие товарищ Мюллер давно и хорошо сказал Думаю, что сознание современных банковских работников испорчено тотальным подозрением. Или ты думал , что я запостил это чтоб увидеть очередной о@уевающий смайл от Артёма? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Думаю, что сознание современных банковских работников испорчено тотальным подозрением. Или ты думал , что я запостил это чтоб увидеть очередной о@уевающий смайл от Артёма? работа у меня такая - подозревать вся и всех я даже утром на себя в зеркале смотрю подозрительно artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Или ты думал , что я запостил это чтоб увидеть очередной о@уевающий смайл от Артёма? Андрей, смайл, по-моему, означает "удивление с легкой степенью замешательства", до "о@уения" еще далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 15 минут назад, kaTok43rus сказал: я даже утром на себя в зеркале смотрю подозрительно Не, ну тут то как раз все понятно... Monochromicus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 за 89 боев удалось взять 3 отметки на т-50-2. ... Урон+ассист = 700+950 ~ 1650 Bear_Knut, Bizon_751824, yridro и 5 других 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) а у меня первая отметка за 34 боя невезучий танк Цитата Изменено 19 марта, 2019 пользователем UglyZopilote Sevaev и Bear_Knut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Первый Мастер Реплей Спойлер PS Спасибо Серёге @dol74 за поддержку dol74, Yawa_Artillerist и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Частый набор медалек для Прохоровки: Grande_Leone, mda68 и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Терпение, главное - терпение! ну и лаки-шот в концовочке, как полагается: Спойлер http://wotreplays.ru/site/14019654#zateryannyy_gorod-thorazine-t-50-2 mda68 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.