UglyZopilote Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Юра, репки нет, но катаю по аналитическому стриму Школа ЛТ на разных картах. dgin_dm, yridro и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 это невероятно у меня стал сиреневый рейтинг - 76 на этом танке и в то же время Монастырь СУ-130ПМ WN8: 4 126 ЕFF: 2 590 Урон: 3 436 «Огонь на поражение» • «Поджигатель» • «Боец» • «Коса Смерти» • Знак классности «3 степень» ТРЕТЬЯ!!! за 1136 чистого опыта. что же за статисты на нём теперь играют. Bear_Knut и korseze 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, UglyZopilote сказал: что же за статисты на нём теперь играют. Вчера игрок в моей команде Berny_Mac набил 11 фрагов, кучу урона, но в концовке не смог переиграть арту и мы проиграли artyom_ktk и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 арта любит эту машинку, прямо видно что зависть, что не смог получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, UglyZopilote сказал: арта любит эту машинку, прямо видно что зависть, что не смог получить Нет, просто в неё очень хорошо входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 да ну нафиг, второй раз уже. YAR_bear_, kaTok43rus, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 надо срочно арту выкатывать, столько картона, а я мохаю Kohlenklaw, mda68, ru_nn и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 21 минуту назад, Himork сказал: надо срочно арту выкатывать, столько картона, а я мохаю арта + лт)))) ухххх будет mda68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 т49 на фугаснице. ой вэй! mda68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, mda68 сказал: да ну нафиг, второй раз уже. Если так, то войдя в игру минут через 30... половину пулек своего Барсика - на фугасики сменю! SilentSmart, mda68 и korseze 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 часов назад, mda68 сказал: да ну нафиг, второй раз уже. о как! а у меня там вроде как раз ЛБЗ на урон по ПТ надо переделать... mda68 и korseze 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 первая звезда на 72 бою статка Цитата Himork, yridro, Nordicbambi и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 16:48, mda68 сказал: да ну нафиг, второй раз уже. кто больше? У меня 15 :) Спойлер artyom_ktk, Nordicbambi, YAR_bear_ и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что то страшно на ней выезжать. Пусть стоит, как памятник погибшей мебели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Nordicbambi сказал: Что то страшно на ней выезжать. Пусть стоит, как памятник погибшей мебели... Так пройдет немного времени, рендом успокоится и все вернется на круги своя. SilentSmart и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 13 часов назад, Soich сказал: кто больше? У меня 15 Показать контент такое ощущение, что её скоро понерфят) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не, её не понерфят именно от КОЛИЧЕСТВА в рандоме. Но скоро это подуспокоится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, mda68 сказал: такое ощущение, что её скоро понерфят) Да ыфиг знает, вот я лично прямо чувствую, что танк могучий, но пока не могу раскрыть его потенциал, плохо получается... Думаю я не один такой, соответственно статистика у ВГ в пределах нормы, все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, SilentSmart сказал: Не, её не понерфят именно от КОЛИЧЕСТВА в рандоме. Но скоро это подуспокоится )) Если у "количества" таки пойдут хорошие результаты, то понерфят) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Soich сказал: Да ыфиг знает, вот я лично прямо чувствую, что танк могучий, но пока не могу раскрыть его потенциал, плохо получается... Думаю я не один такой, соответственно статистика у ВГ в пределах нормы, все довольны Будем надеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.