UglyZopilote Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 с выходом версии 1.3.0.0 точность точно понерфили. с 150 метров летит непредсказуемо и вообще мастер "по гуслям" стала. если раньше статка росла вертикально, то теперь едва держу 65% на стволе. yridro и korseze 2 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 49 минут назад, UglyZopilote сказал: с выходом версии 1.3.0.0 точность точно понерфили. с 150 метров летит непредсказуемо и вообще мастер "по гуслям" стала. если раньше статка росла вертикально, то теперь едва держу 65% на стволе. Может это личный "период угнетения" включился. И через день-два пройдет. А вообще могли и понерфить. Играя с вг смешно удивляться 5 и далее тузам на их руках. Шулера-с... Yawa_Artillerist, SilentSmart и mda68 3 Цитата
Mindflayer Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Пффф, раздали всем хорошую прем-канистру за просто так. Я бы поверил в кристальную чистоту действий картошки лет в 12, но не сейчас. mda68, Gamer33ru и Iboleet33 3 Цитата
yridro Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Nordicbambi сказал: Может это личный "период угнетения" включился. И через день-два пройдет. Только не это. Или... угнетуху включили только котам????? Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата
Himork Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 у меня тоже сабж стал просто профи по гуслям Цитата
Nordicbambi Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 21 минуту назад, yridro сказал: Только не это. Или... угнетуху включили только котам????? Значить, денюжка отбилась, рекламный продукт отозван, взамен выдано то что нате Iboleet33, korseze и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну..непонятные непробития были изначально. И советская точность. Я сегодня всего один бой откатал, но вроде всё по старому. ЦА всё равно в Барсика не сможет. Как и в Чарика. Потому тут нерфить нечего. ru_nn, SilentSmart и Nordmar_Hunter 3 Цитата
yridro Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Ну..непонятные непробития были изначально. И советская точность. Я сегодня всего один бой откатал, но вроде всё по старому. ЦА всё равно в Барсика не сможет. Как и в Чарика. Потому тут нерфить нечего. Один бой не показатель. Я вчера откатал около 18 боев(если мне память не изменяет) и был просто взбешен тем как себя ведет танк... Стата по нему просто рухнула под плинтус. Не думаю что я так вдруг внезапно разучился на Барсике играть. Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Юр, посмотри мой вотоматик. Всё упало до стандартных 2100. Барсик непредсказуем. Непробивал картон и косил изначально. Цитата
yridro Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 14 минут назад, Monochromicus сказал: Юр, посмотри мой вотоматик. Всё упало до стандартных 2100. Барсик непредсказуем. Непробивал картон и косил изначально. у меня стало хуже, и намного Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Рубрика "я тряпка" или "как обещать себе перестать донатить ВГ и соврать"... В общем, верить никому нельзя, даже себе... Цитата "Су-130ПМ" добавлена в ангар. КанонЯгдПанцер105 добавлена в ангар. Благо, какую-никакую скидку я получил, а золота до немца не хватало лишь чуть-чуть. Так что 3300 деревянных и обе машины мои... После нескольких боёв мнения ещё не сформировал. Советский Борще/Скорп, естественно, иной раз гуслит без урона, и-за чего вчера даже бой слил... С другой стороны, гуслил я точно такого же Су-130ПМ, и меня гуслили без урона... Так что, может надо хвалить гусли агрегата, а не ругать пушку? Кстати, кто что из модулей пользует? Я пока "бомж-пакет медиум" ставлю: рога+сеть. Ну и досыл поставил. Может досыл поменять на приводы? korseze, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата
mda68 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 39 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Рубрика "я тряпка" или "как обещать себе перестать донатить ВГ и соврать"... В общем, верить никому нельзя, даже себе... Благо, какую-никакую скидку я получил, а золота до немца не хватало лишь чуть-чуть. Так что 3300 деревянных и обе машины мои... После нескольких боёв мнения ещё не сформировал. Советский Борще/Скорп, естественно, иной раз гуслит без урона, и-за чего вчера даже бой слил... С другой стороны, гуслил я точно такого же Су-130ПМ, и меня гуслили без урона... Так что, может надо хвалить гусли агрегата, а не ругать пушку? Кстати, кто что из модулей пользует? Я пока "бомж-пакет медиум" ставлю: рога+сеть. Ну и досыл поставил. Может досыл поменять на приводы? Мой фарш - досыл, приводы, рога, доп паёк Цитата
UglyZopilote Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 оптика досыл сведение доппаёк 72,6 на стволе 1900 средухи я в шоке, тащу только за счет скила и выдыха после полного сведения yridro и Bear_Knut 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Труба, фиолетовые досыл и приводы. А куда еще эти боны девать? Ну и паек. Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Все выкупили? Осталось несколько минут в продаже. Цитата
makcumka82 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Все выкупили? Осталось несколько минут в продаже. да ну её. Вова затабанил рекламную кампанию. Надеюсь, Вислый ему уже всё оплатил к этому моменту. Iboleet33 и Monochromicus 1 1 Цитата
korseze Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 17 часов назад, UglyZopilote сказал: с выходом версии 1.3.0.0 точность точно понерфили. с 150 метров летит непредсказуемо и вообще мастер "по гуслям" стала. если раньше статка росла вертикально, то теперь едва держу 65% на стволе. Похоже на то. 11 декабря поиграл - вообще снаряд не летит, это меня так выбесило что я закрыл клиент и до сих пор не открываю. Не летит при полном сведении. А поскольку я имею дурную привычку выходить из снайп режима сразу после выстрела, то не могу сказать куда точно летели снаряды, но точно не в цель. Но точность тут явно не 0,31. И еще маскировку после выстрела тоже нерфанули, по ощущениям. статка на нем позорная, и идет вниз, при том что средний урон растет Изменено 13 декабря, 2018 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Норм все, не нерфили Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) С маскировкой вообще не ясная гхырня. То ли её подрезали ещё в 1.2, то ли я стал очень редко играть и уже забыл, кто где и как светился. Я про любую технику сейчас говорю. В принципе, я не исключаю обоих вариантов... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Nordmar_Hunter Цитата
makcumka82 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: стал очень редко играть и уже забыл, кто где и как светился. Так. За последнее время неоднократно попадал в ситуации, когда обнаруживал противника в районе около рентгена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.