SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 19 минут назад, kaTok43rus сказал: с меня достаточно гугля в андроид-смартфоне У нормальных котанов стоит Алиса )) artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, SilentSmart сказал: У нормальных котанов стоит Алиса )) Навигатор то с Алиской..а вот почта и поисковик меня выбешивают. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Monochromicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не часто мне удачные бои попадаются Спойлер репка mda68, Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, SilentSmart сказал: У нормальных котанов стоит Алиса )) алису я послал на йух как то, потому что она пыталась разговаривать с радио и занимала половину экрана навигатора она сказала что "обидеть бота может каждый" и теперь меня динамит уже неделю то у нее ошибка сети, то она слова не понимает. то просто какую то куйню подсовывает в результатах. я на нее забил и пишу в поисковой строке навигатора теперь текстом artyom_ktk, KOLOHOUSENKA, Nordicbambi и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 19:20, Monochromicus сказал: Каток пользуется поиском яндекс..моветон А шо ещё пользовать? Только православно-коммунистический фугас 152мм Тындекс! Хромом на компе я ещё пользуюсь, но поиск только яндекс, а на смартфоне я бы Гуглу вообще бы удалил, но ГАндроид (Гугл-Андроид, а не то, что вы подумали!) не разрешает. Хотя там я даже яндекс-браузёр установил, чего не делал на компах. Насчёт Алисы я даже не в курсе, кто это. Хотя нет, в курсе. Жена как-то обновила навигатор на телефоне, ругалась... громко... Навигатор снесён, а свой я пока и не буду обновлять. Я вообще считаю, что программы надо на смартфоне обновлять только тогда, когда старые версии уже не работают или явные ошибки лезут. Я бы и в "Танках" от обнов отписался бы и играл в старые версии, но, ска, Кровавый ВарГЕЙминг не хочет, чтобы мне было хорошо с моими безбашенными ПТ Спойлер поэтому за новую ПТ немецкую он пока получил шиш. До ввода говноколёсной техники я даже не буду пытаться чего-то покупать. И вообще думаю написать в ЦПП просьбу лично в мою версию игры не вводить колёсных уродцев: не хочу против них играть... Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Купил себе тут ЛТ-5 американскую, М7. Воткнул туда полутораперковый экипаж, закинул полный БК голды (базовое пробитие 92мм - курам на смех), покрасил в картофельный камуфляж и начал получать "Мастера" в каждом втором бою. Кто на нем играет - вообще непонятно. Но для набивания вн8 - самое то. А это бой, в котором я получил самое большое количество нашивок за все время. Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, Monochromicus, diamanter и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Объект 416, Линия Зигфрида. Вроде чёт ездил... стоял смотрел, пока наши дохнут... и правильно делал - нефига мне в городе огребать потом чёт вроде стрелял )) Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/11633395#l_zigfrida-silentsmart-ob_ekt_416 ru_nn, YAR_bear_, KoTuK_B_KyCTuKE и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Ну вот и все, три отметки за 64 боя. Что характерно - для третьей отметки необходимо 765 ед. суммарного урона! Самые простые три отметки в игре! Кто хочет как я - потешить свое ЧСВ тремя отметками, то М7 - ваш выбор! Спойлер Конкретно по танку - очень неплох, но нет пробития базовым и снаряды летят как рукой брошенные. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Mindflayer Nordicbambi, ru_nn, KoTuK_B_KyCTuKE и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 25.10.2018 в 00:44, kaTok43rus сказал: алису я послал на йух как то, потому что она пыталась разговаривать с радио и занимала половину экрана навигатора она сказала что "обидеть бота может каждый" и теперь меня динамит уже неделю то у нее ошибка сети, то она слова не понимает. то просто какую то куйню подсовывает в результатах. я на нее забил и пишу в поисковой строке навигатора теперь текстом даже боты тебя игнорят)))))))))) Yawa_Artillerist, Monochromicus, Viza_51 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Как оказалось, сей сорт ВГ-испражнения не так уж и плох Спойлер 20181026_1931_czech-Cz05_T34_100_05_prohorovka.wotreplay Спойлер 20181026_2008_czech-Cz05_T34_100_02_malinovka.wotreplay Что характерно, между этими боями ВБР на недолго опомнился и в срочном порядке подкинул мне парочку суперднищеских команд, -25% к пробитию и точности KoTuK_B_KyCTuKE, YAR_bear_, ru_nn и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Спустя почти 300 боев, наконец-то этот мастер на ростелекоме поддался. Брал много раз в районе 1400 чистого, но было мало. Оказывается, за 1500 нужно Что же на них творит народ... Спойлер http://wotreplays.ru/site/11637130 diamanter, Nordicbambi, YAR_bear_ и 7 других 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 12 минут назад, 2550_HP сказал: Спустя почти 300 боев, наконец-то этот мастер на ростелекоме поддался. Брал много раз в районе 1400 чистого, но было мало. Оказывается, за 1500 нужно Что же на них творит народ... Показать контент http://wotreplays.ru/site/11637130 Ну у меня по-моему на т44 штатном был самый высокий опыт. Или т43? Забыл уже. Что-то вроде 2130 чистого. Но если на этих машинках накатать сотни боев, приходит какое-то особенное просветление. Как обувь - разнашивается и становится комфортно так, что и вылазить не хочется. yridro и Dubles 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, phaggi сказал: Ну у меня по-моему на т44 штатном был самый высокий опыт. Или т43? Забыл уже. Что-то вроде 2130 чистого. Но если на этих машинках накатать сотни боев, приходит какое-то особенное просветление. Как обувь - разнашивается и становится комфортно так, что и вылазить не хочется. 2130... это все же, когда вбр полностью на твоей стороне оказался. Тут-то это усредненное значение. И я не припоминаю из 8 больше ничего, на чем за 1500 планка. phaggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, 2550_HP сказал: 2130... это все же, когда вбр полностью на твоей стороне оказался. Тут-то это усредненное значение. И я не припоминаю из 8 больше ничего, на чем за 1500 планка. Ну конечно! Это один раз такое было. А средуха там у меня ниже плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) На карте Провинция в середине списка насветил аж 4,5к урона на Т21. Просто отсвечена вся живность. Спойлер Изменено 27 октября, 2018 пользователем Mindflayer Iboleet33, KoTuK_B_KyCTuKE, YAR_bear_ и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, Mindflayer сказал: На карте Провинция в середине списка насветил аж 4,5к урона на Т21. Просто отсвечена вся живность. Скрыть контент Красава! Да, там свет роляет. Главное - сжать зубы и не стрелять. Но ещё надо, чтобы контрили контрсвет. Сколько раз контрсвет-самоубийца приезжал и высвечивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 @phaggi я тут не поленился на вотреплейс закинуть реплей, потому что там довольно интересная ситуация - весь мой свет вышел из того, что я никуда почти не поехал и что олени эти тоже никуда не поехали. Так бы пришлось отлавливать по одному. Спойлер http://wotreplays.ru/site/11637769#provinciya-mindflayer-t21 Monochromicus, Nordicbambi, KoTuK_B_KyCTuKE и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Недавно на Провинции сразу после отсчета встал в первый же куст и пошел по делам (оторвали от игры на работе). В итоге тип64 на 1800 насветил. Сам. Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 я бился аки демон) Спойлер diamanter, Iboleet33, Nordicbambi и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Фадин в конце обломился,надо было аккуратней сыграть Спойлер http://wotreplays.ru/site/11646961#stats GeeKaZ0iD, KOLOHOUSENKA, yridro и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения