CEPBAJl Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, AMXCDC сказал: Мда Мастероса не взять на ней, два боя подряд Да ладно, даже у меня пара десятков мастеров на ней есть, значит и ты возьмешь. Я вот взял в тот же день как купил, в Священной Долине. Вернее, в старой Священной Долине, когда на нижнем респе был священный бугор для ПТ, с которого больше половины карты простреливалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Офигенный аппарат. http://wotreplays.ru/site/11744326#ruinberg-monochromicus-pz_kpfw_iv_schmalturm KoTuK_B_KyCTuKE, Bizon_751824, proof13 и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Маленькое достижение, чтобы взять 2 отметки пришлось держать средний урон выше 2500 плюс ассист, на 3 наверно надо более 3500, не для моих рук))) Yawa_Artillerist, 43_3akaTa, dgin_dm и 8 других 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @AMXCDC Макс, мастер на ешке берётся не так чтоб сложно) Дано - Малиновка 1 шт, Е-25 1 шт, косые идиоты разной степени тяжести диагноза - 26 шт, добавить побольше беготни, щепотку везения и пару тихих незлых слов, на выходе получается вполне приличный Мастер Спойлер proof13, MexBoD_Mapuo, Bizon_751824 и 11 других 1 3 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) @Kezhen , как я понимаю, ещё двое - совзводы. Но кто же такой тридцатый в этом уравнении рецепте? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Пара мастеров перед сном. Второй мастер при поддержке @YarJagd и с приличным опытом в 1834 Спойлер Спойлер yridro, Yawa_Artillerist, 43_3akaTa и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: @Kezhen , как я понимаю, ещё двое - совзводы. Но кто же такой тридцатый в этом уравнении рецепте? Нет, Лёша, те трое - вражеская арта. Она по мне вся попала... MexBoD_Mapuo и artyom_ktk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 49 минут назад, Kezhen сказал: вражеская арта. Она по мне вся попала... Вот тоже ощущение, что на бутылках водки в бою. И вражеская арта радостно кричит - "О! А сообразим ка на троих!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 15 часов назад, AGS1974 сказал: Маленькое достижение Тоже недавно 2 взял. Отметил, что на Цда в основном статисты играют. Видимо ЦА в него не могёт ))) поэтому планки на отметки просто запредельные. Мне помогла ещё оптика и ассист на 2 отметки ) KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Просто решил пт засветить на горочке... Прокатиться чутка Спойлер http://wotreplays.ru/site/11748315#stats phaggi, KOLOHOUSENKA, Gamer33ru и 6 других 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А на этой технике не посветишь Спойлер YAR_bear_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Mindflayer сказал: А на этой технике не посветишь В этом плане хранцузский унитаз лучше во всём, кроме динамики )) Углы, обзор, пробитие и урон!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @SilentSmart да там любая ПТ-5 лучше чем это, даже мангал немецкий. Только АТ-2 никчемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) ТТ-15 на объект 260 В конце отдал захватчика ради 268, который помог хорошо. http://wotreplays.ru/site/11755316#hayvey-deiff-is-4 Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Deiff Thorazine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Deiff сказал: ТТ-15 на объект 260 Классный бой! Хоть и не без лютого фарта. Чего только стоит "непробил" в спину от Т30 и спеш от артобата на 11 ХП в конце боя, когда у тебя оставалось чуть более сотни! Ещё заметил странную вещь, очень нехарактерную для нынешнего рандома - в тебя только два раза стрельнули голдой. Фантастика просто. 5 часов назад, Mindflayer сказал: @SilentSmart да там любая ПТ-5 лучше чем это, даже мангал немецкий. Только АТ-2 никчемнее. Кто там на Мангал гонит??? Отличная ПТ с чумовой пухой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Спойлер SilentSmart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @Denskky это что-то с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А в чем прикол? На фугасы нужно было перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Monochromicus сказал: А в чем прикол? На фугасы нужно было перейти. Какая разница, чем убивать землю? Из 15 выстрелов в силуэт танка попало 4. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Denskky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) На Вестфилде мою ПТ кинуло на ЛТ-шный респ, пришлось тащиться в горку, отстреливать мелочь, а там и фульный ИС-2 подьехал... Спойлер (На самом деле как-то неловко перед ИС-2, он там танковал, настрелял 2,1к урона, в одиночку зачистил свой фланг, с полными хп поехал додавливать базюлечку, а там его отсвечивает и полностью разбирает какая-то ПТ-6, которую в рандоме можно встретить не чаще, чем Тога II*. В общем, пацан к успеху шел. А на самом деле - нехрен на советских ТТ катать, у меня на них особый триггер срабатывает.) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Mindflayer Antrix81, kaTok43rus, YAR_bear_ и 4 других 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения