Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, ну ты конечно можешь стоять за углом и "ждать у моря погоды", а можешь кумулями разобрать е-100.

нее мы в гору не пойдем)))) мы гору обойдем...))

и притеревшись к Е100 желательно выключить камулятивы.. о чем я млин забываю((( в боках экранов много...

Опубликовано (изменено)

нее мы в гору не пойдем)))) мы гору обойдем...))

и притеревшись к Е100 желательно выключить камулятивы.. о чем я млин забываю((( в боках экранов много...

т.е. ты считаешь, что е-100 будет один?

прости Рома, но кажется что ты не играл на т-54 в рандоме. притереться к е-100 у меня почти никогда возможности нет. сзади обычно стоит 2-3 пт 10, и притереться значит потерять скорость и помереть

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано

т.е. ты считаешь, что е-100 будет один?

прости Рома, но кажется что ты не играл на т-54 в рандоме. притереться к е-100 у меня почти никогда возможности нет. сзади обычно стоит 2-3 пт 10, и притереться значит потерять скорость и помереть

обожди в городе зачастую это реально.. но и за твоей спиной будут стоять..

вчера на ласвиле так и было как раз.. своя арта отработала и сняла ИС7 со спины, Т30 перед носом сам забрал, а вот Е100 только жалом водил так как я к нему притерся...

я может не гуру как ты.. но я порой не понимаю тебя.. ты сам только что говоришь выцеливать Е100 в городе, но ты можешь получить плюху и от Е100 и от кучи других танков... не так ли?

То есть ты предлагаешь стоять в городе на СТ и перестреливаться с ТТ? 

Алексей тут все от ситуации зависит.. мне есть чему от тебя учиться не спорю даже)))) я рак по сравнению с тобой.. но я играю как умею))) и как я понимаю игру)

Опубликовано

Вообще бодаться на СТ с ТТ можно только в двух случаях:

-он стоит к тебе бортом/филе

-тебя зажали в угол и остаётся только оторвать от ТТ кусок побольше

Опубликовано

итак представим ситуацию: химки, бой 10-го уровня. в банане у нас 1 танк, пофигу какой, все остальные  наши одаренные топы кинули банан. цель прикрыть наш танк в банане, на него едет е-100. ваши действия?

1. поеду на горку к нашим 5/6/7 одаренным сокомандникам

2. встану за угол и буду ждать пока е-100 продавить наш танк

3. убегу набивать урон, все равно же слили

4. пострелять по е-100 пока живет наш союзник, глядишь и отстоим вместе бабан.

Опубликовано

итак представим ситуацию: химки, бой 10-го уровня. в банане у нас 1 танк, пофигу какой, все остальные  наши одаренные топы кинули банан. цель прикрыть наш танк в банане, на него едет е-100. ваши действия?

1. поеду на горку к нашим 5/6/7 одаренным сокомандникам

2. встану за угол и буду ждать пока е-100 продавить наш танк

3. убегу набивать урон, все равно же слили

4. пострелять по е-100 пока живет наш союзник, глядишь и отстоим вместе бабан.

если один Е100 то можно по КД накидать) и времени свестись куча...

но в банан я не лезу на СТ.. только когда со спины уже вылетаю)

Но еще ты не учел.. допустим на гору поехала куча СТ которая как раз может хорошо схлестнуться и вынести все живое на горе..

так же противник может стоять на железке и ждать поезда например)))

а в банан заползет ИС7 который пряча ВЛД за валунами без проблем ушатает Е100 один на один...

как то так....

все далеко не однозначно и смотреть приходиться по ситуации...

я еще раз повторюсь я не гуру в игре.. я в удовольствие катаю) ну и немножко думаю люблю побеждать больше)))

поэтому не заморачиваюсь ни на вин8 ни на РЭ... 

Опубликовано

Вчера Света (Idelle) позвала во взвод на 9лвл.

ну решил стряхнуть пыль с таракана.....

рад был как мальчишка)))))))) может просто отвык врываться в мясо и рвать пуканы))) и огромное спасибо взводным)

вот три репки:

http://wotreplays.ru/site/6333914#layv_oks-ru_nn-t-54

http://wotreplays.ru/site/6333911#vestfild-ru_nn-t-54

http://wotreplays.ru/site/6333908#lasvill-ru_nn-t-54

Да не за что :). Взводом на СТешках весело играть, да. Но у меня почему-то и соло на т-54 винрейт хороший, наверно потому что меньше болтаю, больше стреляю :Smile_smile:. А может просто повезло.

Опубликовано

Да не за что :). Взводом на СТешках весело играть, да. Но у меня почему-то и соло на т-54 винрейт хороший, наверно потому что меньше болтаю, больше стреляю :Smile_smile:. А может просто повезло.

эх если бы я два года назад играл бы так как сейчас.. я думаю все было бы лучше)))))

но взводом веселее просто) и загрызть можно все что угодно)

Опубликовано

эммм... ты уверен? выехать и попасть в щеку е-100 вряд ли у тебя получится или ты встанешь перед ним и начнешь сводиться?

Лёша, я тебе больше скажу. В последнее время я упоролся в ЛБЗ ТТ-15. И, чаще всего, описанная тобой ситуация про один танк в банане - это я на ИС-4, работаю на заблокированный урон. Так как играю в основном на ББ и про голду просто иногда не вспоминаю (в бк 19бб и 10 кумов), то у меня. стоящего на банане, не всегда получается Е100 в щеку пробить. А время свестись у меня есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю как на этом велосипеде Мастера делают. Этого недостаточно:

Скрытое содержимое

Этого тоже мало:

http://wotreplays.ru/site/6497196#utes-makcumka82-t-54

Скрытое содержимое

во втором бою если выжил бы может мастера и получил бы)

Опубликовано

глупо под т32 подставился

да мелочи жизни)))

вот тоже решил мастера получить.. буду стараться...

раньше играл не понимая техники.. а сейчас таракан раскрывается для меня)

Опубликовано

1300+ чистого в среднем. Иногда, когда раки массово гоняют таракана, планка немного проседает.

я думаю на этой неделе планка упадет...

в выходные массовая катка тараканов была))) 

Опубликовано

Что касается фарма опыта - из кустов настрел обычно неплох, но для мастера его нужно очень много. Я при сравнительно аккуратной игре на 1 линии мастера получаю за 5-5,5к дамажки по своему засвету. Либо  2-3к своего урона и 3-4к ассиста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.