Jump to content

Recommended Posts

Posted
Серег, таракан это комплексный танк- и полностью раскрывается только в топе. Поэтому даж не знаю с чего его посоветовать качать. Спроси Мишутку :)
Тезка, не надо из меня эксперта делать=) Я всего лишь кое что могу на сабже, не более того=)
Posted (edited)

вчера благодаря акции открыл ствол)вот теперь достойный ответ ст 9 уровня будет)а то пулял им на 250)машинка все больше и больше нравится)тока вот все пробивают почему то)причем в башню лупят)

Edited by Saradge
Posted
В приведенные места еще попасть надо, а выпирающие лючки и покатую крышу я постоянно ощущаю :)
Движение это жизнь в высовывающуюся на пару секунд башню просто попасть проблемно, не то что крышу или люки выцеливать. Движение - жизнь.
Posted

уже два война сперли засранцы)блин класнный аппарат)сейчас тока на нем и играю, даже другие танки выкатывать не хочется))

Posted
уже два война сперли засранцы)блин класнный аппарат)сейчас тока на нем и играю, даже другие танки выкатывать не хочется))
Сергей, осторожнее, 54ка может незаметно скушать ооочень много серебришка=)
Posted

О да я уже это заметил))какая прожорливая)хоть покупай какой нибудь прем танк))чаще стараюсь стрелять бб да и за одно изучаю зоны пробития)

Posted
А я на Персике фанюсь - ещё ни разу в минус не ушёл.
Вот выкачаешь когда-нибудь Т-54, тогда ты и познаешь настоящий фан.
Posted

Я на Вертолете споткнулся, мало того, что с раками постоянно, так ещё и балансит с 10-ми в самую опу с 30-35% на победу. Одновременно катаю СТ немцев 6-7 лвл - там всё нормально. А за свободный - дороговато

Posted

Олег качай т -44, сам думал что кактус, но танк понравился)даже война умудрился на нем взять)у немцев мне пантера два понравилась.

Posted

Да я споткнулся на Т-44, кста, и на Пантере-2 тоже. 6-7 лвл более-менее, 8- пичаль-бида. Сижу пока и обдумываю ситуацию, то бишь к себе прислушиваюсь