Jump to content

Recommended Posts

Posted

а кто катал вместе с китайцем? стоит оно того?

а то собираюсь на китайцев идти, и вз мне понравился а какать соло не охото

"Какать соло" - Вань, ты чем это занимаешься?  :)

залипаю на клаве

Posted

Всем, привет. Давненько присматриваю данную машину для "фана".

Стоит ли ее качать, играю без према (как доходность ветки, кол-во опыта). Мне надо будет набить 9-10млн. серебра, и 500-550 тыс. опыта. Стоит ли этим заниматься (заморачиваться)?!.

Posted

Без према на бб, играется в небольшой минус/небольшой плюс (без учета акций). По ветке с т43 могут быть проблемы, в остальном хорошие танчики в ветке.

Posted

Я сам ее хочу получить в ангар, вот тока встал вопрос через какую ветку идти к ней.

Posted

Рекомендую все-таки через традиционную. А-43 на своем уровне не кактус, но слабее 34-85, А-44 топ орудие косое и сводитсся 3,5 секунды, что при неплохой подвижности просто ад. Стоять и сводиться обычно возможности нет, а с вертухи оно не попадает. 416 специфичен, но урона может вывозить много, а Т-44 очень приятен и готовит к 54ке.

Posted (edited)

Вяло иду к объекту 140 му- осталось опыта 180 тыс. буду руки прямить
Полчаса назад на 54-ке, тупо перестрелял 140-го... В "дуэли".Может просто Алень попался... Три выстрела по мне: один рикошет от башни (ну точно - Алень), одно попадание по гусле, один - с дамагом...

140-й - с трех моих выстрелов ушел в ангар.

"Голдой" не пользуюсь: в "минуса" "увозит" моментально...

Орудие - Д-10Т2С.

Д-54  - ставил-пробовал. Не впечатлило. Может не понял его...

"Имба" ли "писятчетвёрка"? Не знаю...

Танк - приносит много фана. И уносит немало серебра...

Не забуду один бой в Степях (около года назад), когда тремя 54-ми с южного респа сделали  круг по всей карте. Уничтожая всё на пути... Матов наслушались...  :teethhappy:

Edited by Papik4x
Posted (edited)

Просто перестрелять в лоб ст10 СССР на Т-54 практически невозможно. У Д-10Т2С скорострельность немного больше 7,5 выстрелов в минуту, а у 10к - больше 9. Так что перестреливаться можно только в том случае, если есть возможность куда-то спрятаться или танкануть.

P.S. То, что ты описал на карте Степи - то самое, ради чего стоит выкачать Т-54 и собрать взвод из 3 таких танков=)

Edited by mishutka88
Posted

Пошел все таки по старой ветке, так уже был в вое время открыт т43 (в то время я был еще раком) будем учиться на ст учиться)

Posted

Я просто оставлю это здесь. NaVi_Straik. Этим все сказано.

http://wotreplays.ru/site/2465704#self

215тыс. на пополнение боекомплекта, это что он стрелял снарядами с урановыми наконечниками что ли.

Пять боев и минус 1 млн. да машинка любит серебро.

Планирую как нибудь вкачать эту "ца-цу".

Posted

Просто перестрелять в лоб ст10 СССР на Т-54 практически невозможно. У Д-10Т2С скорострельность немного больше 7,5 выстрелов в минуту, а у 10к - больше 9. Так что перестреливаться можно только в том случае, если есть возможность куда-то спрятаться или танкануть.

P.S. То, что ты описал на карте Степи - то самое, ради чего стоит выкачать Т-54 и собрать взвод из 3 таких танков=)

Я же не написал, что в лоб его перестрелял...Я - лбом к нему (корпус - был скрыт холмиком), он - бортом...  Точно - Алень.
  • 5 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Вот нефига себе дамага на мастера надо набить))

Ну что же прокачался на этих выходных до Т-54)продал Т-44 купил сей сабж))пока в стоке особо его прелестей не понял)И встал вопрос на что первым идти: орудие двиг или гусли?

Edited by Saradge
Posted

Орудие Д-10Т2С, потом гусли, потом движок. Прибавка к динамике от топовой ходовой за счет проходимости очень заметная.

Posted (edited)

Серег, таракан это комплексный танк- и полностью раскрывается только в топе. Поэтому даж не знаю с чего его посоветовать качать. Спроси Мишутку :)

Edited by Turuhtan