Jump to content

Recommended Posts

Тема посвящается владельцам угря и всем остальным
машина имба если играть 2 хела, угрь
КМК стрелять во взоде надо так: хел№1, угрь, хел№2
почему хел первым? да потому что есть вероятность что хэл сможет сбить гулю танку, а для угря будет доп. время чтоб свестись или чтоб был выше шанс попадания по танку и 2ой хел добивает. с такой тактики уничтожаются любые 6 лвла и некоторые пт лт 7 лвла

У игрека весьма вбрный ствол. То шьёт британскую кастрюлю на крыше за 500м то со ста не может кваса в борт пробить. Весьма напоминает БЛ-10 по любви к гуслям и отклонению на рикошетящие поверхности.

У игрека весьма вбрный ствол. То шьёт британскую кастрюлю на крыше за 500м то со ста не может кваса в борт пробить. Весьма напоминает БЛ-10 по любви к гуслям и отклонению на рикошетящие поверхности.
я бы все же сказал, что пробитие на игреке поувереннее, чем у БЛ-10, хотя может это мое субъективное мнение. конечно мало что может сравниться с эмоциями от "попал" с БЛ-10 без урона по светляку :facepalm:

Написал заявку в ЦПП, через день вернули. Покрасил, укомплектовал экипажами с Су-76 и Су-85Б. В первом же бою получил рикошет от Хэлки, а он мой выстрел не перенёс, лопнул почти фуллового КВ-1. Линкор хорош, а особенно корабельная пушка :)

Edited by Yawa_Artillerist

Написал заявку в ЦПП, через день вернули. Покрасил, укомплектовал экипажами с Су-76 и Су-85Б. В первом же бою получил рикошет от Хэлки, а он мой выстрел не перенёс, лопнул почти фуллового КВ-1. Линкор хорош, а особенно корабельная пушка :)

Ты, это, давай СС делай, а лучше 2

на ней тащить никак не получится, дпм мал слишком(

СС - это что?
Блин, у меня столько разных вариантов в голове крутится :DDDDD. А по теме - никогда СУ-100Y не представляла для меня особого геммора, если только под неё не лезть.

Самая печаль в том, что даже если в за свет попадает игрек и пара более серьезных противников (по уровню), то первым все равно большинство сливает игрека( давно заметил

Самая печаль в том, что даже если в за свет попадает игрек и пара более серьезных противников (по уровню), то первым все равно большинство сливает игрека( давно заметил

Всем страшно его пушки - это раз, а второе - он такой большой, что по нему не промахнётся самая косая пушка

Самая печаль в том' date=' что даже если в за свет попадает игрек и пара более серьезных противников (по уровню), то первым все равно большинство сливает игрека( давно заметил[/quote']

Всем страшно его пушки - это раз, а второе - он такой большой, что по нему не промахнётся самая косая пушка

но его броня... может болванку исушки отбить и получить пробой от пулемета)

• 4 months later...

отмечу интересную особенность игрека, которую не все замечают: голда в данном случае - это не куммулятивные снаряды, а ббшки, с меньшей пробиваемостью, но большим уроном (440 средний урон обычным бб снарядом, и 510 - голдой, при пробитии 196 против 171 соответственно)

http://wotreplays.ru/site/3136319#rudniki-just_vovchik-su-100y

самое приятное было удивить кв-2, что получил 495 одним выстрелом :) в конце боя малость сплоховал (пришлось ответить на звонок по мобильному), к счастью на итоге это не сказалось

отмечу интересную особенность игрека, которую не все замечают: голда в данном случае - это не куммулятивные снаряды, а ббшки, с меньшей пробиваемостью, но большим уроном (440 средний урон обычным бб снарядом, и 510 - голдой, при пробитии 196 против 171 соответственно)

http://wotreplays.ru/site/3136319#rudniki-just_vovchik-su-100y

самое приятное было удивить кв-2, что получил 495 одним выстрелом :) в конце боя малость сплоховал (пришлось ответить на звонок по мобильному), к счастью на итоге это не сказалось

И при победе можно стреляя ими и пробивая можно в плюс выходить играя во взводе что я и делаю, раньше я возил 3 голда, сейчас 8 и растрелив 7 снаряда с пробитием вышел в плюс около 15к

Edited by 9122

• 1 year later...
2 часа назад, Himork сказал:

Взять что ль, как альтернатива ИСУ, т.б., постоянно скидки на ентот сарай?

Чисто имхо. Интереснее будет, наверное, ИСУ-122С тогда уж ))

Или ты именно 6 ур?

У ИСУ хотя бы маскировка какая-никакая есть, а это сарай ))

имхо