Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

блин такая катка, удержал направление.....карта очень зависима от ЛТ с наличием мозга, но у нас такого не оказалось как обычно....итог ничья

Спойлер

shot_512.jpg

shot_513.jpg

shot_514.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любителям фотошопа)))

какой бой щас был, избиение конечно, я в топе против 7/8 уровней, но блин, был да же намек отдаленный на пула....жаль было времени мало и оставался еще фуловый торт, а у меня 400 хп....короче опять не вышло

shot_533.jpg

shot_534.jpg

Опубликовано

хороооший какой мастер выпал, ну тут читерская карта для т95, по сетапу сразу понял жир поедет именно на холмы бодаться, свил гнездо завалив три дерева на ПТ точке и отстреливал всё что движется, просто кайф:45percent:и всё сложилось классно вроде бы и настрел хороший и задачу на отлично выполнил 15ую, а вот без ложечки дёгтя не обошлось, уже раз на раз развалил почти маушена, 5 фрагов, думаю ну вот он шестой заслуженный...и лео у меня крадёт его, этакая вишенка на торте получилась бы. Ну да ладно бой всё равно жирный получился как я люблю.

shot_545.jpg

shot_546.jpg

Опубликовано

еще один мастерос, если честно подшаманил немного т95 и он заиграл вообще по другому, как в былые, мастеросы летят и бои по 6-7-8-9к не редкость стали, еще один мастерос, оставлю тут для истории, знаю что не самая популярная ПТ нашего клана но всё же:45percent:

shot_557.jpg

shot_558.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 18.06.2022 в 19:49, DJAKAR888 сказал:

еще один мастерос, если честно подшаманил немного т95 и он заиграл вообще по другому, как в былые, мастеросы летят и бои по 6-7-8-9к не редкость стали, еще один мастерос, оставлю тут для истории, знаю что не самая популярная ПТ нашего клана но всё же:45percent:

Эт все потому что ты не рассказываешь свое шаманство, а на черепашке играть могут не только лишь все...

Опубликовано
1 час назад, chirurgohmm сказал:

Эт все потому что ты не рассказываешь свое шаманство, а на черепашке играть могут не только лишь все...

да рандом испортился, от былых результатов остались крупицы, сейчас 3к набить за бой успех:hmm2:и да я то же переживаю как они изуродуют т95 на ребалансе.....

Опубликовано
6 часов назад, DJAKAR888 сказал:

да рандом испортился, от былых результатов остались крупицы, сейчас 3к набить за бой успех:hmm2:и да я то же переживаю как они изуродуют т95 на ребалансе.....

Будет пулять по 100 с выстрела раз в 2с и летать по карте 80км/ч...

Все историчности ради...

Опубликовано
В 11.01.2023 в 03:52, chirurgohmm сказал:

Будет пулять по 100 с выстрела раз в 2с и летать по карте 80км/ч...

Все историчности ради...

ну я не против таких изменений как владелец т95:45percent:но ощущения нехорошие, кажись на оборот изуродуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.