Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Валенки, да, валенки, ой
Да не подшиты стареньки"

В нашем случае валенок, который швыряется булыжниками :)
Мастер в 7-ом бою:

Спойлер

shot_068.jpgshot_069.jpgshot_071.jpg

Репка: http://wotreplays.ru/site/12670755#stepi-danilstopnickiy-212a

За 2 моя до этого, а это получается в 5-ом бою, я выполнил, жаль без отличия, САУ-15 на Об.260. Пока очень хорошее начало :)

Спойлер

shot_067.jpg

P.s. Отличная реклама RU11 :D

P.s.2  Артоводнаякрысачитеризкустов

Изменено пользователем DanilStopnickiy
Опубликовано (изменено)

Валенок, второе пришествие (в восьмом бою, после первого флоМастера выше :))

Спойлер

shot_073.jpgshot_074.jpg

Репа: http://wotreplays.ru/site/12670775#rudniki-danilstopnickiy-212a

Изменено пользователем DanilStopnickiy
Опубликовано
4 часа назад, DanilStopnickiy сказал:

Показать контент

Скрыть контент

P.s. Отличная реклама RU11 :D

P.s.2  Артоводнаякрысачитеризкустов

Увы Даня, на ру11 собрались отборнейшие днища, ботоводы и читеры. Такого зоопарка я не видел уже давно. Топовая арта 8 ур топится в начале боя с шестерками. Взвода топовых тт тоже, ибо лбз у них, сетап не тот. А 4 бота 10-ки на базе?

Опубликовано
3 минуты назад, Monochromicus сказал:

Увы Даня, на ру11 собрались отборнейшие днища, ботоводы и читеры. Такого зоопарка я не видел уже давно. Топовая арта 8 ур топится в начале боя с шестерками. Взвода топовых тт тоже, ибо лбз у них, сетап не тот. А 4 бота 10-ки на базе?

Вчера на Одине катался, вдвоём с батчатом фланг держали, т54 стоял сбоку от меня... за домом. Он даже просто теоретически не мог никого убить (и он был не афк. 

Опубликовано
20 минут назад, Makimka_dn сказал:

Вчера на Одине катался, вдвоём с батчатом фланг держали, т54 стоял сбоку от меня... за домом. Он даже просто теоретически не мог никого убить (и он был не афк. 

Я и говорю. Часто топ забивается в угол и всё.

3500 онлайна при 280к в игре. 5-7 уровни часто 11/11, 13/13. При этом выйти в бой на пятерке да ещё льготе часто не удается.

Я так понял сервер ну очень специфический.

Опубликовано
4 минуты назад, artyom_ktk сказал:

В целом давно уже интересно, как в этотигровойшедевр играют дети? 

Как выше описал, так и играют. На колесниках или дохнут сразу, или в углу пт изображают. И т.д.

Особо их много на коробочных премах. А раздав чертежи, так и на топы вг протащило всякую шушеру.

Опубликовано
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Как выше описал, так и играют. На колесниках или дохнут сразу, или в углу пт изображают. И т.д.

Особо их много на коробочных премах. А раздав чертежи, так и на топы вг протащило всякую шушеру.

Это да. Но я имею ввиду их ощущения от потоков грязной брани в чате и пр. элементов текущей атмосферы. Сейчас я был бы категорически против того, чтобы мой подрастающий сын (он уже вырос) играл в подобное. 

Опубликовано

А в итоге..вот с 1 января. Чем выше, тем хуже. В последнем бою моему 430у с респа т62 мешал. Подпирал, толкал...

Вг добилась своего. Все на топах

IMG_20200126_153121.png

Только что, artyom_ktk сказал:

Это да. Но я имею ввиду их ощущения от потоков грязной брани в чате и пр. элементов текущей атмосферы. Сейчас я был бы категорически против того, чтобы мой подрастающий сын (он уже вырос) играл в подобное. 

А они сами и матерятся.

Мои так вообще в вот блиц ушли. Довольны. Ну и я. Там как-то спокойнее

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Monochromicus сказал:

А они сами и матерятся.

Мои так вообще в вот блиц ушли. Довольны. Ну и я. Там как-то спокойнее

Да, но весовые категории совершенно разные. Да и зачем вариться в такой атмосфере, в real life еще успеют ее хлебнуть. 

P. S. Отключенный чат делает игру несколько лучше. 

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
1 час назад, Monochromicus сказал:

Всё рекламируешь, рекламируешь, а я всё ещё не там!

А ведь мне надо три 15ых задачи на Химеру сделать :)

Опубликовано
1 час назад, artyom_ktk сказал:

Да, но весовые категории совершенно разные. Да и зачем вариться в такой атмосфере, в real life еще успеют ее хлебнуть. 

И не отвлекаешься краем глаза на то, что пишут. Все равно, ничего полезного)

Опубликовано
1 час назад, NagwaaL сказал:
2 часа назад, artyom_ktk сказал:

И не отвлекаешься краем глаза на то, что пишут. Все равно, ничего полезного)

Тоже отключил. Все равно кроме негатива и словесного поноса, там читать нечего. Если вдруг в конце боя нужно с союзником скоординировать действия, тогда включаю. Я вообще взял за правило использовать чат (в том числе личку после боя) исключительно что бы поблагодарить союзника за помощь, высказать респект и уважуху тому, кто в трудной ситуации смог затащить бой. Больше чат не нужен. 

Опубликовано
58 минут назад, kaTok43rus сказал:

@Monochromicus ты ж не играешь на суперкошке? :)

Я не сказал, что не играю. Просто на нем дажку набивать сложнее.

Сегодня взял 2 Мастера подряд. 4 боя, 2 Мастера и всё засветом. Это много говорит о танке и его водятлах. Теперь снова в чулан поставлен. Простой Котэ для меня интереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.