KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) "Валенки, да, валенки, ой Да не подшиты стареньки" В нашем случае валенок, который швыряется булыжниками Мастер в 7-ом бою: Спойлер Репка: http://wotreplays.ru/site/12670755#stepi-danilstopnickiy-212a За 2 моя до этого, а это получается в 5-ом бою, я выполнил, жаль без отличия, САУ-15 на Об.260. Пока очень хорошее начало Спойлер P.s. Отличная реклама RU11 P.s.2 Артоводнаякрысачитеризкустов Изменено 26 января, 2020 пользователем DanilStopnickiy proof13, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 4 других 1 1 5 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Валенок, второе пришествие (в восьмом бою, после первого флоМастера выше ) Спойлер Репа: http://wotreplays.ru/site/12670775#rudniki-danilstopnickiy-212a Изменено 26 января, 2020 пользователем DanilStopnickiy proof13, Yawa_Artillerist, mda68 и 1 другой 4 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, DanilStopnickiy сказал: я выполнил, жаль без отличия, САУ-15 на Об.260 с отличием ты упаришься выполнять KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 4 часа назад, DanilStopnickiy сказал: Показать контент Скрыть контент P.s. Отличная реклама RU11 P.s.2 Артоводнаякрысачитеризкустов Увы Даня, на ру11 собрались отборнейшие днища, ботоводы и читеры. Такого зоопарка я не видел уже давно. Топовая арта 8 ур топится в начале боя с шестерками. Взвода топовых тт тоже, ибо лбз у них, сетап не тот. А 4 бота 10-ки на базе? artyom_ktk и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Makimka_dn Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Увы Даня, на ру11 собрались отборнейшие днища, ботоводы и читеры. Такого зоопарка я не видел уже давно. Топовая арта 8 ур топится в начале боя с шестерками. Взвода топовых тт тоже, ибо лбз у них, сетап не тот. А 4 бота 10-ки на базе? Вчера на Одине катался, вдвоём с батчатом фланг держали, т54 стоял сбоку от меня... за домом. Он даже просто теоретически не мог никого убить (и он был не афк. artyom_ktk 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 20 минут назад, Makimka_dn сказал: Вчера на Одине катался, вдвоём с батчатом фланг держали, т54 стоял сбоку от меня... за домом. Он даже просто теоретически не мог никого убить (и он был не афк. Я и говорю. Часто топ забивается в угол и всё. 3500 онлайна при 280к в игре. 5-7 уровни часто 11/11, 13/13. При этом выйти в бой на пятерке да ещё льготе часто не удается. Я так понял сервер ну очень специфический. artyom_ktk и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) В целом давно уже интересно, как в этотигровойшедевр играют дети? Изменено 26 января, 2020 пользователем artyom_ktk ru_nn и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, artyom_ktk сказал: В целом давно уже интересно, как в этотигровойшедевр играют дети? Как выше описал, так и играют. На колесниках или дохнут сразу, или в углу пт изображают. И т.д. Особо их много на коробочных премах. А раздав чертежи, так и на топы вг протащило всякую шушеру. artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Как выше описал, так и играют. На колесниках или дохнут сразу, или в углу пт изображают. И т.д. Особо их много на коробочных премах. А раздав чертежи, так и на топы вг протащило всякую шушеру. Это да. Но я имею ввиду их ощущения от потоков грязной брани в чате и пр. элементов текущей атмосферы. Сейчас я был бы категорически против того, чтобы мой подрастающий сын (он уже вырос) играл в подобное. ru_nn и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 А в итоге..вот с 1 января. Чем выше, тем хуже. В последнем бою моему 430у с респа т62 мешал. Подпирал, толкал... Вг добилась своего. Все на топах Только что, artyom_ktk сказал: Это да. Но я имею ввиду их ощущения от потоков грязной брани в чате и пр. элементов текущей атмосферы. Сейчас я был бы категорически против того, чтобы мой подрастающий сын (он уже вырос) играл в подобное. А они сами и матерятся. Мои так вообще в вот блиц ушли. Довольны. Ну и я. Там как-то спокойнее artyom_ktk 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Monochromicus сказал: А они сами и матерятся. Мои так вообще в вот блиц ушли. Довольны. Ну и я. Там как-то спокойнее Да, но весовые категории совершенно разные. Да и зачем вариться в такой атмосфере, в real life еще успеют ее хлебнуть. P. S. Отключенный чат делает игру несколько лучше. Изменено 26 января, 2020 пользователем artyom_ktk Nordmar_Hunter и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Monochromicus сказал: Увы Даня, на ру11 собрались отборнейшие днища, ботоводы и читеры. Такого зоопарка я не видел уже давно. Топовая арта 8 ур топится в начале боя с шестерками. Взвода топовых тт тоже, ибо лбз у них, сетап не тот. А 4 бота 10-ки на базе? Всё рекламируешь, рекламируешь, а я всё ещё не там! А ведь мне надо три 15ых задачи на Химеру сделать artyom_ktk, Yawa_Artillerist, ru_nn и 1 другой 4 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, artyom_ktk сказал: Да, но весовые категории совершенно разные. Да и зачем вариться в такой атмосфере, в real life еще успеют ее хлебнуть. P. S. Отключенный чат делает игру несколько лучше. И не отвлекаешься краем глаза на то, что пишут. Все равно, ничего полезного) Цитата
Imperium81 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, NagwaaL сказал: 2 часа назад, artyom_ktk сказал: P. S. Отключенный чат делает игру несколько лучше. И не отвлекаешься краем глаза на то, что пишут. Все равно, ничего полезного) Тоже отключил. Все равно кроме негатива и словесного поноса, там читать нечего. Если вдруг в конце боя нужно с союзником скоординировать действия, тогда включаю. Я вообще взял за правило использовать чат (в том числе личку после боя) исключительно что бы поблагодарить союзника за помощь, высказать респект и уважуху тому, кто в трудной ситуации смог затащить бой. Больше чат не нужен. Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter, T_a_i_C_h_i и 2 других 4 1 Цитата
Denskky Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Нагнул и затащил. Хотя бы тем, что в конце боя поставил на ноги союзника Спойлер Репка в профильной теме. Imperium81, ru_nn, diamanter и 6 других 9 Цитата
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Команда не тупила особо. http://wotreplays.ru/site/12691322#malinovka-monochromicus-super_hellcat diamanter, Bear_Knut, artyom_ktk и 4 других 7 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @Monochromicus ты ж не играешь на суперкошке? Monochromicus, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 58 минут назад, kaTok43rus сказал: @Monochromicus ты ж не играешь на суперкошке? Я не сказал, что не играю. Просто на нем дажку набивать сложнее. Сегодня взял 2 Мастера подряд. 4 боя, 2 Мастера и всё засветом. Это много говорит о танке и его водятлах. Теперь снова в чулан поставлен. Простой Котэ для меня интереснее. Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Есть первый Мастерос на неплохой пт Спойлер http://wotreplays.ru/site/12706135#stats ru_nn, Iboleet33, Imperium81 и 7 других 2 8 Цитата
Imperium81 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, AMXCDC_ сказал: Есть первый Мастерос на неплохой пт Красава! В нашем клане, вся техника - пт)) Viza_51, Bizon_751824, SilentSmart и 4 других 5 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.