Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Точность - 0.46 !! Не плохая? Есть пушки менее точные, но у них это компенсируется высоким пробитием и уроном! Розетка похвастаться не тем, не этим не может! Женя, тогда просто забей на эту машину! у меня точно так же стоит в ангаре в самом дальнем углу Шерман М4А2Е4, единственный из моих премиумов о покупке которого искренне жалею Так не интересно! Опущусь до 51% и средним дамагом - 300! поставлю в дальний угол ангара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я с ноута пишу и не могу открыть реплей для просмотра(( давай так, ты посмотришь и потом мне напишешь ответ Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Точность - 0.46 !! Не плохая? Эм.... у МС-1 такая же точность И стреляет он чаще с дистанции И попадает Спор опять ни о чем. У каждого есть любимые и не любимые танки. Танки, на которых хорошо получается, и на которых получается не очень. Но всё равно в каждом танке есть свои плюсы-изюминки и свои же минусы. Каждый танк по-своему хорош, и точно так же, где-то плох. Ни про один танк нельзя сказать, что он ужас-ужаснейший, про Розетку - тем более. Кто катал СТ немцев 4 уровня VK 2001 D? Пушка ужаснейшая. Ни урона, ни пробития... Зато быстрый, вертлявый и прикольный Изменено 22 января, 2015 пользователем Beyaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поддержу Женю. Никогда не понимал восторгов по поводу КВ-220. Обычный фраг... У меня теперь спортивный азарт - отправить в ангар розетку противника. давай так, ты посмотришь и потом мне напишешь ответ ... ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поддержу Женю. Никогда не понимал восторгов по поводу КВ-220. Обычный фраг... так это любой танк такой! а Розетку я люблю не за нагиб (который иногда случается тоже) а за фан, на чём ещё кроме КВ-220 и Т14 можно весело поиграть в ололораш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Эм.... у МС-1 такая же точность И стреляет он чаще с дистанции И попадает Спор опять ни о чем. У каждого есть любимые и не любимые танки. Танки, на которых хорошо получается, и на которых получается не очень. Но всё равно в каждом танке есть свои плюсы-изюминки и свои же минусы. Каждый танк по-своему хорош, и точно так же, где-то плох. Ни про один танк нельзя сказать, что он ужас-ужаснейший, про Розетку - тем более. Кто катал СТ немцев 4 уровня VK 2001 D? Пушка ужаснейшая. Ни урона, ни пробития... Зато быстрый, вертлявый и прикольный Так вот и скажи плюс розетки в чем? Я не вижу плюса никакого! Бортом танковать - это большинства ТТ! Это не изюминка розетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) плюс Пониженный уровень боев. Полное отсутствие 7 уровня И он... веселый. Как советская Матильда. Изменено 22 января, 2015 пользователем Beyaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а Розетку я люблю не за нагиб (который иногда случается тоже) а за фан, на чём ещё кроме КВ-220 и Т14 можно весело поиграть в ололораш? А... Теперь ясно. Это мне не интересно. В ололораш я не играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 так это любой танк такой! а Розетку я люблю не за нагиб (который иногда случается тоже) а за фан, на чём ещё кроме КВ-220 и Т14 можно весело поиграть в ололораш? Может я туплю и не понимаю чего то. Но слова раш фан и розетка это несовместимые понятия! Стоять на гусле и получать плюхи в надежде, что получишь стальную стену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Женя, чего дотошный такой? Отстань от лисички. Сказано: веселый танк. У меня тоже были парочку таких.... сядешь - обхохочешься. Beyaz_Tilki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Может я туплю и не понимаю чего то. Но слова раш фан и розетка это несовместимые понятия! Стоять на гусле и получать плюхи в надежде, что получишь стальную стену? Женя, снова повторюсь - в раш со всем стадом! в одиночку разумеется разберут за несколько выстрелов. и чинится гусля достаточно шустро, ремонт надеюсь первым перком есть у всего экипажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пониженный уровень боев. Полное отсутствие 7 уровня И он... веселый. Как советская Матильда. Розетка от 6 лвл уже страдает. Куда ей 7 лвл!!)) Возможно после Матильды - розетка и кажется веселым фановым танком! Я очень долго играл в "песке" на Тетрисе! Мне казалось, что это самый фановый танк 2 лвл!! Быстрый, точный, скорострельный! Дамажный!!! ...... пока не пересел на Крузак 2 лвл (британец) Женя, чего дотошный такой? Отстань от лисички. Сказано: веселый танк. У меня тоже были парочку таких.... сядешь - обхохочешься. Отстаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пониженный уровень боев. Полное отсутствие 7 уровня И он... веселый. Как советская Матильда. Советскую не играл, а вот Матильда ЧорныйВластелин - вполне серьёзный боец на поле боя хотя вододелы её и хают. А... Теперь ясно. Это мне не интересно. В ололораш я не играю... очень зря, разнообразие это больше хорошо чем плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Отстань от лисички. Сказано: веселый танк. Ой, всё? Крузак 2 лвл Крузак - он это... имбанутый в плане обзора. Реально имбанутый, да простят меня любители этого танка. Он хороший, но по обзору обходит другие танки. А тетрадка - маленький слепой кактусенок. Мне такие больше нравятся, чем изначально более сильные в какой-то части танки. Может, поэтому и Розетка понравилась. Что он как бэ кактус, ничего сильно выдающегося, но как приятно гнуть на кактусе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А тетрадка - маленький слепой кактусенок. Мне такие больше нравятся, чем изначально более сильные в какой-то части танки. Мне в тетрадке не нравилась маневренность. Тетрадка поворачивает как трамвай. В Химках на Тетрадке врежишься во все углы домов во время поворота)) Обзор слабый! Но можно стрелять по чужому свету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня вот так было как-то: Но танк для меня тяжеловат. Выезжаю редко. Катал его и линейный КВ почти одновременно. Линейный больше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) У меня вот так было как-то: 222.JPG 333.JPG Но танк для меня тяжеловат. Выезжаю редко. Катал его и линейный КВ почти одновременно. Линейный больше понравился. А у меня как то вот так- Сразу в ангар вышел!! "Победоносная" вчерашняя серия продолжается ... Изменено 22 января, 2015 пользователем Ekir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А у меня как то вот так- Сразу в ангар вышел!! "Победоносная" вчерашняя серия продолжается ... не хочешь значит смотреть мой реплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) не хочешь значит смотреть мой реплей? Леш! Сейчас с компа! Я не пойму почему реплеи не запускаются((. твой не запускается. мой не запускается! Залил бы на Ютуби. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ekir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не хочешь значит смотреть мой реплей? Звучит как угроза. Пойду тогда я гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.