Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давай так, ты посмотришь и потом мне напишешь ответ

Реплей посмотрел!

Что могу сказать ? С командой противника тебе повезло.

Прежде всего повезло в том, что т-14 и Черч стали уходить от тебя! Эта их фатальная ошибка! Впервые такое вижу! Мне еще так ни разу не везло((

Полагал увидеть бой, с шансом на победу не более 48%, а еще лучше как у меня 18%. и что б розетка нагнула всех!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот скрин, где отчетливо видны две пробоины от т-34(ссср)

Стрелял голдой по розетке. 2 выстрела - 2 пробития! Снаряды зашли в розетку как по маслу!!

Вопрос! Зачем   стрелять в башню розетке. если и в корпус хорошо залетает!... в стык лобовых плит, а это должно быть не самым слабым местом у данного  танка!

post-323-0-06531700-1421955476_thumb.jpg

Изменено пользователем Ekir
Опубликовано

наверное, потому что уже все знают, насколько ватная башня у розетки

У розетки не менее ватный корпус!!

В башню еще попасть надо, а в корпус легче попасть!!

Опубликовано (изменено)

наверное, потому что уже все знают, насколько ватная башня у розетки

мало кто что-то знает о розетке, в этом ее плюс :)

Реплей посмотрел!

Что могу сказать ? С командой противника тебе повезло.

Прежде всего повезло в том, что т-14 и Черч стали уходить от тебя! Эта их фатальная ошибка! Впервые такое вижу! Мне еще так ни разу не везло((

Полагал увидеть бой, с шансом на победу не более 48%, а еще лучше как у меня 18%. и что б розетка нагнула всех!!

у меня почти не бывает 48%, постоянно больше 50%, думаю ты должен знать почему происходит такое :D  только если я соло против кучки статистов, тогда да ниже 50%, иначе обычно моя стата перевешивает...

ты посмотри как я стоял, потом я стал палить без сводки по т14, в этом была ошибка, да и он сам допер что скоро помрет. т.е. я ошибался не меньше его, но танк ошибки мои прощал ;)

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано

мало кто знал, пока не прошла акция, и их стало, как грязи

МАЛО КТО ЗНАЕТ до сих пор :) стреляют как по обычному кв-1. Да есть песочные статисты, они знают куда пробивать, но основная масса ничего не знает.

Опубликовано

Сейчас броня любых танков - рандомная. И сегодня тебя могут все не пробивать, а завтра - шить на ура, причем с тех же танков и в те же точки, что вчера не пробивались.

Из-за этой рандомности вообще не важно, знает народ, куда кто пробивается или не знает... Всё равно если надо - пробьет, а если не надо - не пробьет.

Опубликовано

МАЛО КТО ЗНАЕТ до сих пор :) стреляют как по обычному кв-1. Да есть песочные статисты, они знают куда пробивать, но основная масса ничего не знает.

мы с тобой, определённо, в разную игру играем

Опубликовано

мы с тобой, определённо, в разную игру играем

ну мы же можем как-нибудь состыковаться и сыграть взводом на кв-220. только сразу говорю бери голдовых снарядов побольше и все будет хорошо :)

Опубликовано

ну мы же можем как-нибудь состыковаться и сыграть взводом на кв-220. только сразу говорю бери голдовых снарядов побольше и все будет хорошо :)

знаю, что взвод розеток у балансера в фаворе. но танк от этого не становится более комфортным. давно, всерьёз и надолго убрал её с глаз подальше. тот же эксель мне показался гораздо более интересным, да ещё и британский экипаж качает, что тоже явный плюс

Опубликовано (изменено)

мало кто что-то знает о розетке, в этом ее плюс :)

у меня почти не бывает 48%, постоянно больше 50%, думаю ты должен знать почему происходит такое :D  только если я соло против кучки статистов, тогда да ниже 50%, иначе обычно моя стата перевешивает...

ты посмотри как я стоял, потом я стал палить без сводки по т14, в этом была ошибка, да и он сам допер что скоро помрет. т.е. я ошибался не меньше его, но танк ошибки мои прощал ;)

Могу порадоваться за тебя, что у тебя всегда бывает только 50+!

А то что ты перестреливался с двумя неумелыми игроками -факт! Тебя может 1 на 1 отправить в ангар  Черч!

Я вообще не знаю, что розетка способна пробить?

Про голду - за ненужностью на розетке перестал её использовать. За услышать -"не пробил", "рикашет" платить голдосеребром желания нет никакого абсолютно нет!  В минус уходить не хочется!

Про игру взводом!

Вчера посчасливмлось играть во взводе с двумя "зелеными" игроками на розетке!

Победы давались как будто мышь рожает слона!!

Меняли сервера и прочее!(( 

Благодаря игре во взводе и тому, что моя розетка дохла не сразу , а иногда даже доживала до конца боя - средний урон вчера на розетке был - аж 386!!!

Такой урон говорит, что на розетке я умудрился 3-4 раза не просто попасть в упор по вражескому танке, но еще и пробить и нанести урон!!!!

Опубликовано (изменено)

за ненужностью на розетке перестал её использовать

С одной стороны, верно - переплачивать за ненанесенный урон грустно.

А с другой - 220-й без голды - ничто. Пушка у него никакая, против ТТ даже своего уровня можно что-то сделать только голдой.

Почему я его и сравнила с советской Матильдой - та тоже полностью голдозависимый танк.

post-286-0-39209000-1422009327_thumb.jpg

Вон... КВ обиделся. А ответ был прост: голда плюс щель мехвода.

Изменено пользователем Beyaz
Опубликовано (изменено)

С одной стороны, верно - переплачивать за ненанесенный урон грустно.

А с другой - 220-й без голды - ничто. Пушка у него никакая, против ТТ даже своего уровня можно что-то сделать только голдой.

Почему я его и сравнила с советской Матильдой - та тоже полностью голдозависимый танк.

attachicon.gifshot_138.jpg

Вон... КВ обиделся. А ответ был прост: голда плюс щель мехвода.

Обязуюсь предоставить , как только будет возможность реплей о том, что голда на розетке тоже ничего не значит, как и обычный её снаряд!

Очень сильно сожалею, что не сохранил реплей о том, как  розетка НЕ пробивала голдой броню танка 83мм в упор!!!! (Т-1 hevy)

Но скоро предоставлю такой реплей! (если розетка не сдохнет раньше, чем куда либо доползет!!)

Ну, а выцеливать что либо косой пухой - это смешно! Хорошо если снаряд вообще попадет во вражий танк !!

Вопрос по скриншоту.  Бой чем закончился?

Опубликовано

Жень, какой смысл дискутировать в таком ключе? Если тебе агрегат не нравится, брось его. Я не большой любитель ТТ, вернее, на нюх не перевариваю. Взял сабжа, есть там определенный фан ибо таки частенько его не пробивают. Так можно и про Е-100 сказать. Пробития маловато, ну так он не один такой. По точности - все рандомно. Вчера на Утесе кидал по проезжающим мимо танкам соперника (через ущелье), попадает при полном сведении вполне сносно. У меня агрегат стоит под определенное настроение - аккуратный раш. Другое дело, что не часто хочется в такой геймплей, но это вторично.

Опубликовано

Жень, собирай и выкладывай лучше положительные реплеи. Доказывать то, что танк плох бессмысленно. Кому-то наоборот нравится и получается. Это примерно как езда на разведпантере. Часто пишут: сарай, г... и т.п., а мне вот нравится. Так же, как и Эмиль понравился. У каждого есть слабые стороны и сильные. У меня вот не пошел КТ, ну не моё. Сцепил зубы и катал до открытия Е-75, потом до Мастера. Ездить на нем научился, играть - нет :)

Опубликовано (изменено)

Выполнила последнюю невзводную задачу..... ТТ-12. Броня крепка. 

post-286-0-98630200-1422019514_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4493550?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d

Ближе к концу боя, я на прямой улице разбираю фуллового ВК 30.01Н. Без укрытий. Просто ромб, покатушки и автоприцел. Автоприцел - именно потому, что каталась туда-сюда, чтобы не сбиваться. Может, кому пригодится, как пример.

И наглядно - количество выстрелов, количество попаданий, количество пробитий. Да. Слабая пушка. Не всегда пробивает. НО! В ближнем бою, где мы чаще всего оказываемся, она не косая, она нормальная.

И вообще прикольный бой. Последнюю вражескую Ёлку задавили трупиками :) Переписка в чате очень радовала.

И это... я не утверждаю, что танк нагибаторский. Нет. Он обычный. Просто на нем иногда вполне себе весело поиграть. 

Кстати, я вот в Алекту не смогла. Совсем не смогла. Вообще. Ни на одной пушке. Потому что просто это не мой танк. И у всех есть такие танки.

Изменено пользователем Beyaz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.