Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катя ! Если победила, значит - молодец!

В тебя никто не стрелял голдой кроме Чаффика -захватчика! Повезло! Мне так еще не разу не везло!

Удивляюсь, почему VK не стал твоей розетке накидывать в карму, когда ты поехала к т-34-85 

Моя розетка вчера горела за 1 бой 2 раза подряд. Так никуда и не доехала. Была карта Фьёрды. Правый респ.  Пытался поехать на право вдоль воды на мыс, но так и не доехал - отправили в ангар!(( 

Изменено пользователем Ekir
Опубликовано

В тебя никто не стрелял голдой кроме Чаффика -захватчика! Повезло!

Эта игра - вся сплошное везение или невезение.

И да, я живу спокойно - модами никакими не пользуюсь, поэтому ни шансов на победу не знаю, ни типов снарядов, которыми в меня стреляют, ни баланс красных-зеленых в командах. Поэтому... пробили - доверну корпус. Продолжают пробивать - попробую еще поворочаться. Не помогло... ангар и другой танк :)

Опубликовано

Это просто супер как удобно. 

Мне не удобно. Для меня это лишняя информация, загромождающая монитор... Я её осознавать не успеваю :)  А вообще я просто очень тяжело привыкаю к новому, особенно когда и без нового вполне комфортно :)

Опубликовано

Да, лисичка, я всегда поражался ну как ты до сих пор не пользуешься модами. Это просто супер как удобно. 

Я тоже это  хотел спросить, но забыл((

Эта игра - вся сплошное везение или невезение.

И да, я живу спокойно - модами никакими не пользуюсь, поэтому ни шансов на победу не знаю, ни типов снарядов, которыми в меня стреляют, ни баланс красных-зеленых в командах. Поэтому... пробили - доверну корпус. Продолжают пробивать - попробую еще поворочаться. Не помогло... ангар и другой танк :)

Катя!  В этом бою шансы на победу у твоей команды были  -42%

Опубликовано

Лисичка, я всегда говорил, что ты - упрямая! Туман убрать, вспышки красные, раскачивание, зум сделать в снайперском прицеле и прочие полезные примочки, до чего картофан не додумался собственной башкой. Это же игру делает настолько комфортной, что просто песня. И моды сейчас ставить стало совсем просто, потому как мододелы уже сделали целиком модпак, тебе осталось только проставить нужные тебе галочки, а он сам все сделает. Это раньше надо было морочится искать куда засунуть тот или иной мод.

Опубликовано

что ты - упрямая!

Есть такое.

Туман убрать, вспышки красные, раскачивание,

Эм.... а вот такого вроде нет.

зум сделать в снайперском прицеле

У мужа стоял зум. Играла как-то на его буке - совершенно не понравилось. Увеличение есть, но чем больше увеличение, тем ниже точность.

Так что да... упрямая. И это не лечится :)

Из всего множества модов выбери один для начала, установи!

Жень, они мне просто не нужны. Мне без них играть комфортно, а с ними - нет. Я старообрядец :)

Опубликовано

Катя! Из всего множества модов выбери один для начала, установи!

К хорошему привыкаешь быстро!! :)

Ага, я без модов уже просто играть не пойду.

У мужа стоял зум. Играла как-то на его буке - совершенно не понравилось. Увеличение есть, но чем больше увеличение, тем ниже точность.

Под себя сделай, привыкнешь через пару-тройку боев. Как менять зум - объясню, проще пареной репы.

И точность там ниже не становится, поверь  :)  Наоборот, ты можешь на расстоянии выцеливать уязвимые места.

Опубликовано

Дима, не буду я ставить никаких модов. Мне и так хорошо. Достаточно того, что у меня ТС теперь есть :) :) :)

И выцеливать я просто не умею. Только суматошно палить в корпус. Не шучу. Серьезно. Если на меня кто едет, то у меня обычно паника - и лишь бы пострелять хоть куда.

Опубликовано

Моды ставятся очень легко. Ставятся по принципу :"Далее, Далее, готово!"

Верю. Но они мне просто не нужны. Когда необходимость возникнет - поставлю. Но пока её нет. Мне комфортно на чистом клиенте. Без дополнительной информации, которая мне... не нужна.

Всё, я спать ушла. Не уговаривайте меня больше на всякие моды :)

Опубликовано (изменено)

Серия реплеев на тему - "не пробил"!

Вот первый -http://wotreplays.ru/site/4502730#vaydpark-ekir-kv-220

вот второй - http://wotreplays.ru/site/4502886#top-ekir-kv-220 - не пробивается в лоб броня танка США (перестрелка на болоте)-

Опубликовано (изменено)

Серия реплеев на тему - "не пробил"!

Вот первый -http://wotreplays.ru/site/4502730#vaydpark-ekir-kv-220

вот второй - http://wotreplays.ru/site/4502886#top-ekir-kv-220 - не пробивается в лоб броня танка США (перестрелка на болоте)

Женя, я во втором реплее правильно вижу циферку заблокированного урона?! 2040?! Это же более 3х ХП только заблокированного, а сейчас сбитые гусли, поглотившие урон, НЕ считаются "заблокированным бронёй уроном"! И это "нет брони?!" :О  Я по старой системе "полученного урона" на КВ-1 редко такие цифры встречал у себя, а там цифры были выше, так как считались и заблокированные бронёй, и полученный, и впитанный гусеницами урон.

Я понимаю, что раз на раз не приходится. Но нет сейчас брони в игре, которая может из раза в раз по 2-3ХП своих блокировать. Но если она заблокировала хотя бы на 1 твою жизнь, это уже хорошо. Это уже значит, что ты прожил две жизни и смог если не надамажить за это время, то на время отвлёк огонь от союзников. Например, дал Т67 убежать из под огня, который три раз мог её похоронить.

А если броня отбивает хотя бы 30-50% выстрелов среднестатистического танка, то это я считаю, это очень неплохо. А то, что часто пробивают ПТ или уровни выше, то это данность, это норма. ПТ для этого и нужны. И если хотя бы несколько выстрелов твоя броня отбила, то она отработала своё! А уж в твоём случае она отработала на все 300%! А вот если за время, пока от тяжа отлетают 2-3-4 снаряда он не успевает спрятаться, то тут уже вопрос в тактике.

Если что, я тоже "не могу в Розетку". Да, 64%, но всего 14 боёв, то есть статистика ничего не значит, это случайность. Первые бои и урона не было, сейчас 500+, хотя на КВ-1, на котором начинал ещё крабом, 600 среднего (что меньше, чем у Бэхи и Гайки :D ) и стабильный 54-56%. На Розетке не понимаю я пока тактики, хотя на тяжах уже опыт имею какой-никакой.

Страшным соперником не считаю, но не могу сказать, что так уж легко его шить. В любом случае, увидев КВ-220 я с вероятностью 90% заряжу в ствол голду (к слову о Т-34, у него голда 180+ пробития имеет, а в борта даже ИСы шьются, это одно из лучших орудий на СТ).

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано (изменено)

Женя, я во втором реплее правильно вижу циферку заблокированного урона?! 2040?! Это же более 3х ХП только заблокированного, а сейчас сбитые гусли, поглотившие урон, НЕ считаются "заблокированным бронёй уроном"! И это "нет брони?!" :О  Я по старой системе "полученного урона" на КВ-1 редко такие цифры встречал у себя, а там цифры были выше, так как считались и заблокированные бронёй, и полученный, и впитанный гусеницами урон.

Я понимаю, что раз на раз не приходится. Но нет сейчас брони в игре, которая может из раза в раз по 2-3ХП своих блокировать. Но если она заблокировала хотя бы на 1 твою жизнь, это уже хорошо. Это уже значит, что ты прожил две жизни и смог если не надамажить за это время, то на время отвлёк огонь от союзников. Например, дал Т67 убежать из под огня, который три раз мог её похоронить.

А если броня отбивает хотя бы 30-50% выстрелов среднестатистического танка, то это я считаю, это очень неплохо. А то, что часто пробивают ПТ или уровни выше, то это данность, это норма. ПТ для этого и нужны. И если хотя бы несколько выстрелов твоя броня отбила, то она отработала своё! А уж в твоём случае она отработала на все 300%! А вот если за время, пока от тяжа отлетают 2-3-4 снаряда он не успевает спрятаться, то тут уже вопрос в тактике.

Если что, я тоже "не могу в Розетку". Да, 64%, но всего 14 боёв, то есть статистика ничего не значит, это случайность. Первые бои и урона не было, сейчас 500+, хотя на КВ-1, на котором начинал ещё крабом, 600 среднего (что меньше, чем у Бэхи и Гайки :D ) и стабильный 54-56%. На Розетке не понимаю я пока тактики, хотя на тяжах уже опыт имею какой-никакой.

Страшным соперником не считаю, но не могу сказать, что так уж легко его шить. В любом случае, увидев КВ-220 я с вероятностью 90% заряжу в ствол голду (к слову о Т-34, у него голда 180+ пробития имеет, а в борта даже ИСы шьются, это одно из лучших орудий на СТ).

Андрей! Согласен с тобой. Повезло мне и  что голдой не лупили по мне , а иногда гладили фугасами.

Но, у меня бомбануло на днях, когда в упор не пробил (вырезано цензурой) Т1 HAVY  голдой!! 5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif

В профильной теме на ОФ 100 раз читал куда пробивать Т1 HAVY. 

На практике - же хрен его пробьешь .

Опубликовано

Хевик не КВ-1, конечно, но я бы сказал, что тоже очень неплохо бронирован. Особенно лоб, насколько я помню.

Я недавно в ближнем бою на КВ-1 в бою один на один Хевику про...фукал... Чувствовал себя полным дном и раком, вышел сразу из боя, чтобы не читать о себе правды от союзников. А ведь я согласен с утверждением, что КВ-1 в топе это имба и он обязан рвать! [за исключением более-менее открытой карты с парой Т67 с не самыми тупыми водителями за клавиатурами :P ]

Опубликовано

Зря вы считаете Т1 Хэви лёгким фрагом. Во-первых, орудие от Т40, скорострельное и дамажное, во-вторых, броня во лбу у него немного есть. А бронированный Т-40 - опасный противник. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.