Saradge Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На выходных начал ветку китайцев. Думал будет трудно качать, но если честно был удивлен очень хорошие машинки на 2, 3 уровнях. Но разговор поведу про легкий танк 4 уровня M5A1 Stuart- китайская копия американского Стюарта, но превосходящий его во всем: в скорости, маневрености, орудием. Так вот это так мне прекрасно удивил своей динамикой, очень не плохая скорость, не плохой обзор и не заметность на 4 уровне. Кто нибудь его катал?какие впечатления он оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я катал, он у меня даже в ангаре пока остался, иногда выкатываю. чтобы экипаж под будущие ЛТ Китая покачать. Машинка - огонь. в основном из-за орудия, которое позволяет гадить всем, кого танчик встречает. Я не особено много катаю ЛТ, но этот аппарат подарил мне первого и пока единственного Орлика. Причем все 3 цели были 7 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На выходных начал ветку китайцев. Думал будет трудно качать, но если честно был удивлен очень хорошие машинки на 2, 3 уровнях. Но разговор поведу про легкий танк 4 уровня M5A1 Stuart- китайская копия американского Стюарта, но превосходящий его во всем: в скорости, маневрености, орудием. Так вот это так мне прекрасно удивил своей динамикой, очень не плохая скорость, не плохой обзор и не заметность на 4 уровне. Кто нибудь его катал?какие впечатления он оставил? Амера он превосходит только в пушке и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Такая же сволочь у меня вчера победу украла. Сам поглядываю на китайскую ветку, но уж больно много в ангаре любимцев, к тому же пытаюсь ряд веток в топ выкачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот различие между китайцем и американцем. А зачем, вообще катать М5? Гайка круче. [table][/td]M5 Stuart M5A1 Stuart M8A1Хп340340265 [/table] [table]Мах скорость58/2064,4/2058/20Поворотливость453840Удел/мощность23,3824,9121,05Маскировка17/1716,3/16,321,5/12,9Обзор370350370[/table] [table]Дальность связи615615750Пушка37 mm Gun M6 47 mm Gun Type 1 57 mm Gun M1Пробитие5681110Урон407075Скорострельность26,092424Разброс0,420,420,39Сведение1,72,31,7ДПМ104316801800Углы ГН360360360Углы ВН-10/+20-10/+20-10/+20[td][/table] TOMATNIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Володь, все же сравнивать ЛТ с ПТ с башней не вполне корректно=) Стюарт лично у меня стоит для прокачки экипажа под планируемый к покупке 59-16. И его орудие, которое вполне позволяет троллить 7-8 уровни (голдой ес-сно) мне импонирует куда больше. чем 37мм пукалки или 75мм фугасница американского стюарта. Он у меня, кстати, тоже имеется, хочу когда0нибудь до чафика добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Володь, все же сравнивать ЛТ с ПТ с башней не вполне корректно=) Стюарт лично у меня стоит для прокачки экипажа под планируемый к покупке 59-16. И его орудие, которое вполне позволяет троллить 7-8 уровни (голдой ес-сно) мне импонирует куда больше. чем 37мм пукалки или 75мм фугасница американского стюарта. Он у меня, кстати, тоже имеется, хочу когда0нибудь до чафика добраться.А почему? Уровни боев у ЛТ обрежут. База у них одна. Экипаж на чафика, можно качать и на гайке, переучивание за золото стоит одинаково, а урон и эффективность будут выше. Пробитие голдой у гайки 180 - китаец нервно курит в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уровни боев у ЛТ уже обрезали на 1, и это выражается в том, например, что легкие танки 4 уровня (оба стюарта и а-20) более не попадают к 8 уровням, максимум к 7кам. О еще большем снижении уровня боев для светляков я не слышал. А вот качать экипаж на чафика я действительно буду на чем угодно, но не на американском стюарте. А вот китаец приятен и комфортен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 балииин, как же у меня вчера горело от амера! надеюсь, тот, кто придумал впендюрить этой тележке пуху с голдовым пробитием 78мм, будет гореть в аду! с другой стороны именно в качестве светляка миляга божественен. для полнейшего нуба в ЛТ это был бесценный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зачем кататься на Стюарте, когда есть прекрасная Гаечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Зачем кататься на Стюарте, когда есть прекрасная Гаечка? чтобы выкачать ЛТ для ЛБЗ, попутно выполнив несколько заданий, и не вливать свободку, например и да, в мире цистерн моя основная мотивация - исследование техники и выполнение задач для задротов, такое вот я дно, но ничего с собой поделать не могу Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня все лт 7 левела, вот вылезаю я в бой на лт и понимаю что совсем не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня все лт 7 левела, вот вылезаю я в бой на лт и понимаю что совсем не знаю что делать Сначала светить. Лучше долго. Если остался жив, дамажить, добирать и заниматься другими пакостями: захват, защита, арта, медленные ПТ и тяжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Выкупила стюарта для прокачки экипажа. Американский нервно курит в сторонке, особенно после того, как у последнего забрали фугасницу. Сегодня получился неплохой бой на Мастера со стоковым экипажем. http://wotreplays.ru/site/8702494#lasvill-idelle-m5a1_stuart Что с автоприцелом? Нет озвучки захвата цели. С дв чуть не опрофанилась. А потом завалилась на бок на ходу, думала все, но танк сам выправился. Скрытый текст Меня похвалили Скрытый текст P.S. Счет дошел аж до 3:10. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Idelle Bear_Knut, VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хороший обзор, бешеная динамика, пушка пробивающая любое мясо на встречающихся уровнях.Хорошая отдушина, для пострадавших лт-водов с нового говнопатча. Просто бой. Спойлер Iboleet33, _Le_Renard_, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Последние несколько месяцев - мой любимый танк, веселюсь и дьявольски хохочу, когда на нём играю. kaTok43rus и 0oSwintus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да прикольный танчик, когда проходил понравился 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вы не поверите, на этом пепелаце, без экипажа - т.е. не 100% и без перков, я на прохоровке, когда-то давно, среди семерок, 4к насветил. в кусту, конечно) 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хороший бой. Непонятно только, почему в тебя никто не мог попасть?)) Отвык от 4 лвл)) 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2500 насвета с 4-5-ми уровнями. Адреналин и лбз14 на штуга http://wotreplays.ru/site/10382328#ognennaya_duga-nordicbambi-m5a1_stuart Спойлер makcumka82, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.