Monochromicus Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Т30..печалька полная. Ни тт, ни пт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Monochromicus сказал: Т30..печалька полная. Ни тт, ни пт Балин.... неужели меня ждёт разочарование А я смотрел видосики... решил попробовать... да и недавно противник на Т30 воина взял ненапрягаясь ))) ах да, это же у противника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Балин.... неужели меня ждёт разочарование жесточайшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я его купил, когда он только пт стал. Играл как на тяже. Очень медленный. Вечное сведение и косющая пушка. Увы, но это все хорошие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Очень медленный Странно... противник в том же бою меня "догнал" и убил... я был на Чарике! В каком смысле догнал - он был в низине, и ему нужно было переползти холм (!!!), он это сделал очень быстро. У меня изначально было 250 метров, и я дал по газан, но он преодолел холм и убил меня точным (!!!!) попаданием за 400-450 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Илья, хочешь попробовать Т30? Можно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мне раньше прот нравился, а теперь, с увеличением бронирования, его шьют все подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Медленный, с посредственной бронёй, ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Камушек в правом верхнем углу идеален для питэ с башней Причём кустики там с одной и с другой стороны. После засвета меняем сторону камушка и ржём с тщетных попыток блайндануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Очередная никчемная повозка, вынудившая меня продать ее раньше, чем прокачался до следующего танка. Хорошо, что есть фишка с чертежами. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Mindflayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Не только лишь все могут играть на медленных танках с избирательной броней... Nordmar_Hunter, artyom_ktk и Denskky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Всё, чего не хватает Шпроту - это скорости в 35км/ч. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 минут назад, Denskky сказал: Всё, чего не хватает Шпроту - это скорости в 35км/ч. Куда ее тебе? Колесников гонять по карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, chirurgohmm сказал: Куда ее тебе? Колесников гонять по карте? Успевать за каким-нибудь настрелом при турбопобедах и иметь хоть небольшой, но шанс, убежать при сливе. 28 км/ч категорически мало. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Denskky сказал: Успевать за каким-нибудь настрелом при турбопобедах и иметь хоть небольшой, но шанс, убежать при сливе. 28 км/ч категорически мало. помню качал я т95, когда ещё он максималку в 13 еле выжимал, так мне было пофигу, потому как даже когда окружали, 3/4 без урона шли...а шпрота когда брал, его реально в лоб не каждая десятка на расстоянии брала...эх...по мне изюм шпрота был именно не в скорости, а в броне и пушке... Изменено 2 июля, 2019 пользователем chirurgohmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, chirurgohmm сказал: помню качал я т95, когда ещё он максималку в 13 еле выжимал, так мне было пофигу, потому как даже когда окружали, 3/4 без урона шли...а шпрота когда брал, его реально в лоб не каждая десятка на расстоянии брала...эх...по мне изюм шпрота был именно не в скорости, а в броне и пушке... А после перевода в ХД Шпрота шьют абсолютно все без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В общем, это всё, что надо знать о этой машине Nordmar_Hunter, kaTok43rus, Thorazine и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 11 минут назад, makcumka82 сказал: В общем, это всё, что надо знать о этой машине так это он тебя не пробил. не? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, diamanter сказал: так это он тебя не пробил. не? это макс его не пробил ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.