chirurgohmm Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Надо бы чуть апнуть 122-54, а то на фоне 101 уже не так смотрится 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Зато у 122-54 ХП достаточно. У 101 их вообще 990. Даже у Борща и то 1100, а у Феди и вовсе 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А у "Уралмаша" броня рикошетная (made in USSR). korseze, SilentSmart и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 16 минуту назад, SilentSmart сказал: Зато у 122-54 ХП достаточно. У 101 их вообще 990. Даже у Борща и то 1100, а у Феди и вовсе 1500. как вг выдает хп - это вообще отдельная тема... бывает картонный танк имеет хп больше чем бронированный. а уж кол-во хп у ис-7 это вообще лол в сравнении с е-100 например... DeD_l00_let и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, dol74 сказал: А у "Уралмаша" броня рикошетная (made in USSR). Рикошеты от ИС7, Тортика и вафли в копилке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, alex_ls сказал: как вг выдает хп - это вообще отдельная тема... бывает картонный танк имеет хп больше чем бронированный. а уж кол-во хп у ис-7 это вообще лол в сравнении с е-100 например... ХП исключительно из соображений баланса выдаются. А так как ВГ художники, то они с полным правом могут заявить: "мы художники, мы так баланс видим!" korseze, Monochromicus, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) У нас на новогоднем спектакле есть персонаж, его реплика - я Джон Палитра , я - художник, я так вижу...так он когда играет свою роль всегда волнуется( малой ещё), и получается у него по итогу -я Джон Пол литра и тд,и тп.., родители на утренниках в отпаде.. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Monochromicus, MexBoD_Mapuo, Viza_51 и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 8 часов назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: У нас на новогоднем спектакле есть персонаж, его реплика - я Джон Палитра , я - художник, я так вижу...так он когда играет свою роль всегда волнуется( малой ещё), и получается у него по итогу -я Джон Пол литра и тд,и тп.., родители на утренниках в отпаде.. Моя любимая история на эту тему (уже рассказывал): Поступает пациент, мужик немалых таких размеров. С ним жена: трепетная-лань, вся на нервах, на вопросы вперёд него всё пытается отвечать, вдруг супруг сам не сможет. Я спрашиваю мужика: "Вредные привычки? Курите, пьёте?" Жена вместо мужа: "Ну конечно! Он же ХУДОЖНИК! [с придыханием!] Человек ТВОРЧЕСКОЙ профессии! Конечно выпивает, когда пол-бутылочки виски, когда целую..." Занавес! Я так офигел, что даже не спросил, какой объём "бутылочки", виски же от 0,3 до 5 литров запросто бывают.... С тех пор слова "человек творческой профессии" и "художник" у меня вызывают приступы мысленного хохота и являются словами-синонимами слов "алкоголик". MexBoD_Mapuo, korseze, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 покатал уралмаша на тесте, ужаснулся. дырокол не попадает вообще, с полным сведением то выше цели, то ниже. дрын попадает. иногда даже без полного сведения. кд только долговато korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только топ, с ним все же реальные клыки у Уралмаша появляются! В 28.12.2015 в 06:45, alex_ls сказал: как вг выдает хп - это вообще отдельная тема... бывает картонный танк имеет хп больше чем бронированный. а уж кол-во хп у ис-7 это вообще лол в сравнении с е-100 например... Там вроде как изначально к размерам поивязывали. Ну и уровень, само собой. Вот и получается Сосиска, у которой ХП на полкоманды, Естонец и тэ пэ... Потом правки, балансировки и на выходе - Мышка, которая вроде размерами поменьше Естонца, но имеет свои 3К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 стоит выкупать данный аппарат? как новое орудие в действие? а то что то сведение меня не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 С появлением/возвращением топ дрына я понял, для чего Уралмаш столько времени в пол Ангара у меня врастал! Как по мне - очень комфортный ствол. Правда, гаврики на 101 сидят - не то чтоб волкодав, но отнюдь не болонки, офицерский экипаж, БоБр, ПХ, ППБ (на кой он правда при таких УГН, не совсем понял, но пусть будет!). И даже скажу ересь Великую, не то что костра, а как минимум костра с сырыми дровами достойную Вроде как повеселее Великой и Ужасной Гуслебойки БЛ-10! В общем, попробовать точно стоит, ну а понравится ли - дело интимное Все же ПТха с приваренным к руке стволом нонче не в тренде... korseze, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 При таких углах ей надо сведение делать меньше 2 сек, а они почти как у БЛ-10 сделали) Fleks09, korseze и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Мне пока нравится. Хулиганистый характер у Уралмаша остался, но в кулаке вместо платка носового с мелочью теперь цельный моргенштерн у неё Изменено 13 июня, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo korseze и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Присоединяюсь к Мехводу. С топ стволом танк заиграл новыми красками ) Другое дело, что по утекшим ТТХ нового баланса 101 несколько унылым становится. Хотя надо посмотреть по сравнению с другими танками. Может быть на общем фоне не так и страшно. Изменено 14 июня, 2016 пользователем SilentSmart dol74 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) приводы, винт, рога... всё равно угнетает сведуха топ-дрына. при этом кд вполне хватает. 1 единственный бой с теста Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Antrix81 proof13, Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Увы, до свидания! Среди имеющихся в ангаре 8-х уровней, особенно после покупки Чариотира и Скорпа-Г, СУ-101 стал самым унылым и бездарным танком в ангаре. Его новая топовая пушка, было, на время вернула танк в ангар, но лишь для того, чтобы после сравнения с гораздо более интересными танками, уже продать его безвозвратно. В ангаре остались 8ур: Чарик, Скорп-Гы, ИСУ-152, Объ.416, Борщ, Яга88 Upd. СУ-100м1 остаётся в ангаре навсегда - великолепный, юркий, задорный скорострел )) Изменено 17 октября, 2016 пользователем SilentSmart VLAD_MIR36, DeD_l00_let, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: СУ-101 стал самым унылым и бездарным танком Полностью совпало, Илья, и моё впечатление от этого. Хуже только Чи-Ри. SilentSmart и yurach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: Увы, до свидания! Среди имеющихся в ангаре 8-х уровней, особенно после покупки Чариотира и Скорпа-Г, СУ-101 стал самым унылым и бездарным танком в ангаре. Его новая топовая пушка, было, на время вернула танк в ангар, но лишь для того, чтобы после сравнения с гораздо более интересными танками, уже продать его безвозвратно. В ангаре остались 8ур: Чарик, Скорп-Гы, ИСУ-152, Борщ, Яга88 Upd. СУ-100м1 остаётся в ангаре навсегда - великолепный, юркий, задорный скорострел )) 16 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Полностью совпало, Илья, и моё впечатление от этого. Хуже только Чи-Ри. т.е., вы абсолютно не советуете сей пепелац? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: т.е., вы абсолютно не советуете сей пепелац? Андрей, если абсолютно уверен в своих нервах или знаешь, где их купить - можно брать. Не припомню танка, пройдя которого и продав, я испытывал большее удовольствие, что его не надо больше выкатывать. yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.