Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, вы же про кв говорите, но один фиг горят те и те, только кто то в лоб, а кто то в корму)))

А по сабжу, покатал с новой пухой и мне не понравилось, могли бы угн расширить, и увн вниз хотя бы градус. Буду юзать старенькую на голде)  

• 3 недели спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уралмаш фармит! Вау! Только сводится долго, и увн совсем нет с новым стволом, но... как клево по 600 фугасами пулять по всяким вафлям и борщам. Да и 440 засандалить в лоб тем же ИС 4, 5, 7, 8 и прочим тежелым консервам,  при этом пробивая без голды :) На момент выхода патча было под 300 боев и 50% побед (к стыду своему). Вчера покатал 20+ боев = +3% к статке и урон немного поднял. Разница между тем, что было раньше  и тем, что стало - ощущается очень сильно.

Изменено пользователем korseze
Опубликовано
20 минуты назад, korseze сказал:

Уралмаш фармит! Вау! Только сводится долго, и увн совсем нет с новым стволом, но... как клево по 600 фугасами пулять по всяким вафлям и борщам. Да и 440 засандалить в лоб тем же ИС 4, 5, 7, 8 и прочим тежелым консервам,  при этом пробивая без голды :) На момент выхода патча было под 300 боев и 50% побед (к стыду своему). Вчера покатал 20+ боев = +3% к статке и урон немного поднял. Разница между тем, что было раньше  и тем, что стало - ощущается очень сильно.

Я промолчу про свои 47,8% при 366 боях). А мне на тесте дрын не понравился, но может потому что тест. Надо пробовать в рандоме.

Опубликовано
52 минуты назад, SilentSmart сказал:

Спасибо! Как раз хотел спросить. Надо самому попробовать )

Сведения и КД не напрягают?

С КД смириться можно. бб, вентиль, досылатель кд ~9,8. А вот сведение напрягает, это да. Спасает маскировка, и обзор :)

Опубликовано
47 минуты назад, SilentSmart сказал:

Ствол отличный. Оставил топовый 122мм навсегда! Сведение, конечно, не фонтан. Но пробитие и альфа того стоит ))

Какие модули стоят? Ну кроме рогов.

У меня ББ нет так что прибавка от вентиля никакая, придется ставить усиленные приводы ни куда не денешься.

Опубликовано
8 часов назад, Fleks09 сказал:

Какие модули стоят? Ну кроме рогов.

У меня ББ нет так что прибавка от вентиля никакая, придется ставить усиленные приводы ни куда не денешься.

Вентиль, Рога, Досылатель

Ожидал худшего. Конечно, приходится сводиться, но мне, играющему на СУ-100 со 122мм не привыкать )) Зато ср. урон стал подниматься!

Опубликовано
2 минуты назад, dol74 сказал:

То есть появились альтернативные орудия, если альфовое орудие не покатит (как у меня на су100) то можно и дырокольчик поставить.

так старое орудие вроде не отбирали же

Опубликовано

Рога Уралмашу не нужны. радиоперехват+бб+вентиль+оптика = 451м постоянного обзора. С учетом того что увн вниз отсутствуют совсем, и приходится на всяких кочечках елозить для комфортной стрельбы, рога не вариант

Опубликовано
3 минуты назад, korseze сказал:

Рога Уралмашу не нужны. радиоперехват+бб+вентиль+оптика = 451м постоянного обзора. С учетом того что увн вниз отсутствуют совсем, и приходится на всяких кочечках елозить для комфортной стрельбы, рога не вариант

нет рогов - ставь паек и может и оптика будет не нужна :)

Опубликовано
4 минуты назад, alex_ls сказал:

нет рогов - ставь паек и может и оптика будет не нужна :)

Паек это наркотик, вызывает привыкание, и ломка потом без него. Лучше по-старинке :)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, korseze сказал:

Паек это наркотик, вызывает привыкание, и ломка потом без него. Лучше по-старинке :)

ну если надо много фармить -то паек накладен. иначе можно набирать кучу пайков по скидке. практика показывает, что использование голды уводит в большие минуса чем жалкий паек...

стоит попробовать вентиль, досыл и сведение.

экипажу бб и паек загрузить. какой будет обзор?

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано (изменено)
28 минуты назад, korseze сказал:

Рога Уралмашу не нужны

Конечно, у каждого своя тактика.

101 всё-таки ПТ.

Пример: вчера в "Песчаной реке" были на штурме в дефе. Получил около 1,5к ассиста только лишь тем, что пассивно подсвечивал (хотя сам стрелял в ДРУГУЮ сторону). Т.е. очень много ассиста я получил именно благодаря рогам, когда засвечивал атакующие силы ))

К тому же, рога позволяют демаскировать светляков с хорошим обзором и маскировкой на 8-10 ур., которые пассивно подсвечивают и НЕ стреляют сами. Очень полезно.

Но это моё имхо.

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Вообщем придется переобучать экипаж. Буду пробовать ББ+вент+ или рога (вначале), или оптика. Играть с пайком не вариант, ПА не беру уже давно. А вот новое орудие - это практически полное отсутствие голды на этой ПТ, что мне в принципе и нужно :)

Опубликовано (изменено)
В 18.12.2015 at 13:47, SilentSmart сказал:

Конечно, у каждого своя тактика.

101 всё-таки ПТ.

Пример: вчера в "Песчаной реке" были на штурме в дефе. Получил около 1,5к ассиста только лишь тем, что пассивно подсвечивал (хотя сам стрелял в ДРУГУЮ сторону). Т.е. очень много ассиста я получил именно благодаря рогам, когда засвечивал атакующие силы ))

К тому же, рога позволяют демаскировать светляков с хорошим обзором и маскировкой на 8-10 ур., которые пассивно подсвечивают и НЕ стреляют сами. Очень полезно.

Но это моё имхо.

Кстати да, есть такое дело, целеуказатели часты на этом дрынолёте, не знаю с чем связано.

Тоже купил ПТшку, ранее дошел до СУ-100м1. До обновы пытался катать со 100мм бывшим топганом. И не айс. Нубского 1200 среднего. Поставил новую пушку-средний полез вверх, до ракового 1450 за два дня. Взял первую звезду, и понятно, машина не популярна. Конечно углы остались кошмарными, но теперь хоть есть возможность ЖАХНУТЬ пару раз по 400, и пробить, что немаловажно. После второго выстрела как правило палят. По быстрому уход из засвета, меняешь точку, и опять на пару раз по 400. Но сводится нужно полностью.

Обвес - досыл/вент/труба, ремка/аптека/огнетух(горит частенько от попаданий в лоб, в двигатель)

Очень рабочие фугасы! По Борщеподобным - самое оно!

зы. По моему многие в рандоме и не в курсе про новую пушку, так и прут радостно в лоб в надежде на размен со 100мм дыроколом:P

Изменено пользователем enTiendo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.