chirurgohmm Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Надо бы чуть апнуть 122-54, а то на фоне 101 уже не так смотрится 43_3akaTa 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Зато у 122-54 ХП достаточно. У 101 их вообще 990. Даже у Борща и то 1100, а у Феди и вовсе 1500. Цитата
dol74 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 А у "Уралмаша" броня рикошетная (made in USSR). SilentSmart, DeD_l00_let и korseze 3 Цитата
alex_ls Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 16 минуту назад, SilentSmart сказал: Зато у 122-54 ХП достаточно. У 101 их вообще 990. Даже у Борща и то 1100, а у Феди и вовсе 1500. как вг выдает хп - это вообще отдельная тема... бывает картонный танк имеет хп больше чем бронированный. а уж кол-во хп у ис-7 это вообще лол в сравнении с е-100 например... DeD_l00_let и SilentSmart 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, dol74 сказал: А у "Уралмаша" броня рикошетная (made in USSR). Рикошеты от ИС7, Тортика и вафли в копилке ))) Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, alex_ls сказал: как вг выдает хп - это вообще отдельная тема... бывает картонный танк имеет хп больше чем бронированный. а уж кол-во хп у ис-7 это вообще лол в сравнении с е-100 например... ХП исключительно из соображений баланса выдаются. А так как ВГ художники, то они с полным правом могут заявить: "мы художники, мы так баланс видим!" Monochromicus, korseze, dol74 и 1 другой 4 Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) У нас на новогоднем спектакле есть персонаж, его реплика - я Джон Палитра , я - художник, я так вижу...так он когда играет свою роль всегда волнуется( малой ещё), и получается у него по итогу -я Джон Пол литра и тд,и тп.., родители на утренниках в отпаде.. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS dol74, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 8 других 11 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 8 часов назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: У нас на новогоднем спектакле есть персонаж, его реплика - я Джон Палитра , я - художник, я так вижу...так он когда играет свою роль всегда волнуется( малой ещё), и получается у него по итогу -я Джон Пол литра и тд,и тп.., родители на утренниках в отпаде.. Моя любимая история на эту тему (уже рассказывал): Поступает пациент, мужик немалых таких размеров. С ним жена: трепетная-лань, вся на нервах, на вопросы вперёд него всё пытается отвечать, вдруг супруг сам не сможет. Я спрашиваю мужика: "Вредные привычки? Курите, пьёте?" Жена вместо мужа: "Ну конечно! Он же ХУДОЖНИК! [с придыханием!] Человек ТВОРЧЕСКОЙ профессии! Конечно выпивает, когда пол-бутылочки виски, когда целую..." Занавес! Я так офигел, что даже не спросил, какой объём "бутылочки", виски же от 0,3 до 5 литров запросто бывают.... С тех пор слова "человек творческой профессии" и "художник" у меня вызывают приступы мысленного хохота и являются словами-синонимами слов "алкоголик". BaH9l_CycaHuH, korseze, ru_nn и 4 других 7 Цитата
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 покатал уралмаша на тесте, ужаснулся. дырокол не попадает вообще, с полным сведением то выше цели, то ниже. дрын попадает. иногда даже без полного сведения. кд только долговато korseze 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Только топ, с ним все же реальные клыки у Уралмаша появляются! В 28.12.2015 в 06:45, alex_ls сказал: как вг выдает хп - это вообще отдельная тема... бывает картонный танк имеет хп больше чем бронированный. а уж кол-во хп у ис-7 это вообще лол в сравнении с е-100 например... Там вроде как изначально к размерам поивязывали. Ну и уровень, само собой. Вот и получается Сосиска, у которой ХП на полкоманды, Естонец и тэ пэ... Потом правки, балансировки и на выходе - Мышка, которая вроде размерами поменьше Естонца, но имеет свои 3К. Цитата
Saradge Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 стоит выкупать данный аппарат? как новое орудие в действие? а то что то сведение меня не радует. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 С появлением/возвращением топ дрына я понял, для чего Уралмаш столько времени в пол Ангара у меня врастал! Как по мне - очень комфортный ствол. Правда, гаврики на 101 сидят - не то чтоб волкодав, но отнюдь не болонки, офицерский экипаж, БоБр, ПХ, ППБ (на кой он правда при таких УГН, не совсем понял, но пусть будет!). И даже скажу ересь Великую, не то что костра, а как минимум костра с сырыми дровами достойную Вроде как повеселее Великой и Ужасной Гуслебойки БЛ-10! В общем, попробовать точно стоит, ну а понравится ли - дело интимное Все же ПТха с приваренным к руке стволом нонче не в тренде... SilentSmart, korseze, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Saradge Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 При таких углах ей надо сведение делать меньше 2 сек, а они почти как у БЛ-10 сделали) Yawa_Artillerist, Fleks09 и korseze 3 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Мне пока нравится. Хулиганистый характер у Уралмаша остался, но в кулаке вместо платка носового с мелочью теперь цельный моргенштерн у неё Изменено 13 июня, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Shoot_You и korseze 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Присоединяюсь к Мехводу. С топ стволом танк заиграл новыми красками ) Другое дело, что по утекшим ТТХ нового баланса 101 несколько унылым становится. Хотя надо посмотреть по сравнению с другими танками. Может быть на общем фоне не так и страшно. Изменено 14 июня, 2016 пользователем SilentSmart MexBoD_Mapuo и dol74 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) приводы, винт, рога... всё равно угнетает сведуха топ-дрына. при этом кд вполне хватает. 1 единственный бой с теста Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Antrix81 proof13, DeD_l00_let, SilentSmart и 2 других 5 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Увы, до свидания! Среди имеющихся в ангаре 8-х уровней, особенно после покупки Чариотира и Скорпа-Г, СУ-101 стал самым унылым и бездарным танком в ангаре. Его новая топовая пушка, было, на время вернула танк в ангар, но лишь для того, чтобы после сравнения с гораздо более интересными танками, уже продать его безвозвратно. В ангаре остались 8ур: Чарик, Скорп-Гы, ИСУ-152, Объ.416, Борщ, Яга88 Upd. СУ-100м1 остаётся в ангаре навсегда - великолепный, юркий, задорный скорострел )) Изменено 17 октября, 2016 пользователем SilentSmart DeD_l00_let, Yawa_Artillerist, yurach и 2 других 5 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: СУ-101 стал самым унылым и бездарным танком Полностью совпало, Илья, и моё впечатление от этого. Хуже только Чи-Ри. SilentSmart и yurach 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: Увы, до свидания! Среди имеющихся в ангаре 8-х уровней, особенно после покупки Чариотира и Скорпа-Г, СУ-101 стал самым унылым и бездарным танком в ангаре. Его новая топовая пушка, было, на время вернула танк в ангар, но лишь для того, чтобы после сравнения с гораздо более интересными танками, уже продать его безвозвратно. В ангаре остались 8ур: Чарик, Скорп-Гы, ИСУ-152, Борщ, Яга88 Upd. СУ-100м1 остаётся в ангаре навсегда - великолепный, юркий, задорный скорострел )) 16 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Полностью совпало, Илья, и моё впечатление от этого. Хуже только Чи-Ри. т.е., вы абсолютно не советуете сей пепелац? Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: т.е., вы абсолютно не советуете сей пепелац? Андрей, если абсолютно уверен в своих нервах или знаешь, где их купить - можно брать. Не припомню танка, пройдя которого и продав, я испытывал большее удовольствие, что его не надо больше выкатывать. yurach 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.