Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На 7-м уровне есть отличный фановый фармер. У меня за 2к боёв СОЛО на нём 63% побед и ср. дамаг ~1900. Ствол как у СУ-100 - 122мм. Адовый ДПМ. Фан в полный рост + неплохой фарм.

Оборудование катаю: досыл, вентиль, рога; из снаряжения: доппаёк, больш. ремкомплект, аптечка, камуфляж

Любые вопросы по аппарату - готов поделиться опытом.

Изменено пользователем GeeKaZ0iD
Опубликовано (изменено)

Появилась она недавно у меня в ангаре(младший брат на НГ подарил). Пока особо не распробовал, но точность меня пока не радует. Вчера на Хайвее из 26 выстрелов 17 попаданий и всего 9 пробитии, кажется если б пробитии было больше, то и бой не слили, стрелял на грани засвета 420-500м. По оборудованию - досыл, сведение, рога.

Снаряжение - стандарт(надо тушитель на паёк поменять).

Экипаж с су-100, прокачивает пока первый перк(80%). Будет кататься на обоих сушках.

Изменено пользователем agagon
Опубликовано

Да ведь эти советские пушки на 6-7 уровне один-в-один.Всё это Д-25Т, которая, как я помню, создана на базе А-19.

Бронепробитие её вещь сомнительная - в реальной жизни с неё били просто ОФС, которые просто раскалывали броню хлипких Пз.4/Пз.5

Нук а так, как раз её неважное побитие и точность стали причиной сомнений в выбор прем ПТ7.

Опубликовано (изменено)

Конечно, точность у того же Хэлката лучше, и пробитие выше. Но вот фана на "Громе" ничуть не меньше )) пробитие становится проблемой только на 9 ур, а это не так страшно, можно подпустить противника и насовать ему в бока )) или обойти (скорость позволяет) и нагнуть в корму )) К тому же есть подкалиберы против 9-ок.

Точности, в целом, тоже хватает, главное - хороший экипаж и полное сведение.

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Ну ведь и подкалиберы пробивают 212 мм.У той же Ягдпантеры одни ББ имеют пробитие 203мм.

Мне только нравится её броня - для 5-7 уровней грозная.

Там около 170-180 миллиметров приведённой брони.

Опубликовано (изменено)

tiktak122 - Орудие да, обычная не примечательная Д25Т, правда стреляет по 390 раз в 6.4 сек, 

у господина SilentSmart скорее всего все 6.1. 

- Маскировка потрясающая (не невидимка е25, но все же), 

- Динамика - Скорость - дополняют и без того огромное количество плюсов.

Из минусов только сведение - ДПМ + Альфа кроит с головой все негативное!   

Я уже молчу о высказываниях ТТ 9 отхвативших 430+ и через недолгие 6 сек 390+- в до гонку

- такого удовольствия не может ни одна ПТ дать, за исключением 122-54.

Изменено пользователем Ice_Rose
Опубликовано (изменено)

Господин SilentSmart, я тебя умаляю! Просто Илья )))

Со всеми плюшками у меня 6,32 ))) В остальном - да, противники метут ядовитую икру в сторону незасвеченного карателя "Грома" ))

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Хорошо Илюхин)

Еще стоит отметить схожесть с КВаСом, при полном сведение снаряд летит фиг знает куды, зато на ходу слюной жадной истекают все 62а и Патоны))))

Опубликовано

Три месяца как купил, выкатываю очень редко, только для сбития звезд экипажу бэхе.

Тяжело мне на ней.

Аналогично) Вроде и гайды смотрел, и дамаг нормальный, но одни сливы)
Опубликовано

У меня это первая ПТ без башни из более-менее серьезных, обычно на мелких катаю. Тоже дается с трудом. Мастера хоть и взял, но пока не понял машинку. В одном бою один из лучших по дамагу и опыту, следующий - слив чуть ли не первым. На Т49 и Хэлкате привык к хорошему обзору - здесь же с этим туго. Опять же мест не знаю на картах. То, что подходит башенным быстрым ПТ, СУшке не всегда подойдет. Ну и экипаж конечно тухловат. Скорей бы лампу прокачать.

SilentSmart, возьмешь как-нибудь во взвод начинающего "безбашенного" птшника?

Опубликовано

Хорошо Илюхин)

Еще стоит отметить схожесть с КВаСом, при полном сведение снаряд летит фиг знает куды, зато на ходу слюной жадной истекают все 62а и Патоны))))

А я то думаю, куда снаряды улетают при полном сведении, а оказывается вот оно как .....
Опубликовано

А я то думаю, куда снаряды улетают при полном сведении, а оказывается вот оно как .....

Все. теперь просвещен, на путь наставлен. Чек позже получишь!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.