Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подгорало вчера..ой как подгорало..да вы сами посмотрите средний на ис-4 и прочее..с психу сел на Гром..первые 9 боёв винрейт 100%..потом конечно раки опомнились и ВБР начал шалить..но зубы я ему выбил..Мастера разок привёз..в топе вообще просто ехал и растреливал всё, что шевелилось.. итог 21 бой 16 побед..и пусть средний чуть ниже обыного, но иногда это и не нужно...

Гром по прежнему в топ-3 пт игры...для меня.

Безымянный.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
5 минут назад, Soichi сказал:

да не особо имба, пушка дико косая и пробития мало....

Да я когда слышу, что это имба просто едет и всех убивает, я просто трясусь :) , у меня даже близко такого нет.

Опубликовано
9 часов назад, Sevaev сказал:

Да я когда слышу, что это имба просто едет и всех убивает, я просто трясусь

Как обычно, Жень, у противника это имба. А мне, видимо, как обычно, бракованную отгрузили :D

Не, танчик отличный. И по-прежнему могёт! А танкует он только в топе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Периодически картоха на продажу голды устраивает акции, например покупая с помощью яндекс.деньги или как было до НГ через мтс до 20% дешевле. Если покупать голду в такие акции, то потом в клиенте во время скидок можно купить за голду тот же су-122-44 не за 30% скидки а еще дешевле. 

А так, танк нормальный. Только с 9 лвл бывают проблемы. В топе рвёт всех. С 8 лвл тоже норм заходит. ДПН у него приличный. Пушка только, или вертуха или не попадает при полном сведении, как вбр решит.

Опубликовано
1 час назад, Molchun83 сказал:

Котейки! На нее же сейчас скидка!

Соответственно вопрос? Подкинуть картохе деньжат, аль нет?

мне данная ПТ понравилась...

только играть на ней часто приходится как помощник СТ..

более активно играешь обычно...

Опубликовано (изменено)

А у нас с ней война нешуточная... Вреднющая машина, хорошая, но вреднющая. Уже который год никак договориться не можем. Иногда у меня такое чувство, что эта зараза в сговоре с ВБР-ом, и отнюдь не на моей стороне.

Изменено пользователем Niza_Krit
Опубликовано
8 часов назад, Niza_Krit сказал:

А у нас с ней война нешуточная... Вреднющая машина, хорошая, но вреднющая. Уже который год никак договориться не можем. Иногда у меня такое чувство, что эта зараза в сговоре с ВБР-ом, и отнюдь не на моей стороне.

У меня просто горит, когда меня на безбашенных ПТ крутит мелкий светляк, из за этого не люблю 152, гром пошустрее и это спасает в некоторых случаях.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Калибр, снайпер, вроде неплохой бой, особенно понравилось что завершающий выстрел я сделал лежа на боку. Странный какой-то камень на рудниках, цапанул его гусеницей и все, как не пытался съехать, он как будто затягивал на себя в результате встал на борт...

http://wotreplays.ru/site/7723406#stats

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

все же Гром под премом фармит отличественно...

Скрытый текст

shot_007.thumb.jpg.054dcedfd43fa89bb601e

конечно рога и противники редкостные раки, но достоинств Грома это не умеляет...

сам бой неинтересный, хотя репка пока есть...http://wotreplays.ru/site/7885325#f_ordy-chirurgohmm-su-122-44

Изменено пользователем chirurgohmm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.