pasethnik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если вы намерены отсутствовать какое-то время, прошу отписаться здесь, дабы мы вас не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CaPoT_ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Иду от танков куда подальше, нервы дороже. Ничего страшного не случилось, просто надоело "страдать" из-за ерунды. Всем удачи, берегите нервы. luarvik_666, TOMATNIY и Yawa_Artillerist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну и мне очередной раз надоели танки, и прем как раз сегодня кончается. на форуме я как обычно, в клиенте меня нет пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 играю в корабли, хз когда отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nils_Anderson Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Котейки, в последнее время все реже стал появляться в игре. Не могу объяснить с чем это связано:(...от "картошечки" устал скорее всего. Все чаще захожу в ее недавнего конкурента...не теряйте. Захочется картошечки, обязательно увидимся в тимспике. А так пока воротит от нее...спасибо:) Изменено 22 января, 2016 пользователем Nils_Anderson kaTok43rus, Mojluchshe, Boevoy_Lis и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нужно и мне отписаться. Не только танки, но и игры в принципе поднадоели уже, да и времени свободного как то меньше стало. Форум пока в режиме чтения, а танки... под настроение, надо же новый патч потестить как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Редко буду появляться в сети ( как в игре, так и на форуме ) экзамены на носу Nordmar_Hunter, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Доброго вечера. На днях решил вновь окунуться в ностальгические воды Танков, однако, вопреки всем ожиданиям, никакого удовольствия игровой процесс не принёс; более того, он по-прежнему вызывает негативные эмоции, кои напрочь отбивают желание играть. В связи с этим было принято окончательное решение предпочесть саморазвитие видеоиграм и Танкам в частности, заменив оные литературой, спортом и музыкой. Форум буду систематически посещать до конца августа, затем, по началу учебного года, связь может оборваться. Не обещаю, что когда-нибудь вернусь в игру и снова начну участвовать в жизни клана, однако возможности такой, всё же, не исключаю. Коты, спасибо вам за всё. До лучших времён, полагаю. Изменено 15 июля, 2016 пользователем _CAHuTAP_PAHDOMA_ kaTok43rus, YAR_bear_, Mojluchshe и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SoyuzTM Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Друзья, всем привет! Раз уж вы меня не потеряли и пока оставили в клане, оставлю и я тут весточку и свой "завет". В последнее время у меня много работы, да и семья с танками не очень дружит. Так что даже на форуме читать про политику почти не получается. Я в транспорте или на скучных совещаниях стал поигрывать в разные игры на телефоне. И вот что я скажу. Всё познаётся в сравнении. Те из вас, кто тут или на ОФ критиковал WarGaming, знайте: они супер, просто гении. У них отличные, интересные игры без багов и вылетов. Отлично поставлена работа с клиентами на всех уровнях: от модеров на форуме до диалогов и обратной связи с разработчиками. Они очень скромны и нежадны в плане доната. Единственный минус их игр - они очень захватывают и отнимают уйму времени. Но тут "картоха" как бы не виновата. Может быть я ещё вернусь в танки или, скорее, в корабли. Очень хочется, но пока не могу. KoTuK_B_KyCTuKE, Mojluchshe, korseze и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Установил игру после перерыва месяца в полтора-два. Поиграл пару дней. Снова потратил кучу нервов. Удалил клиент. Понял, что не зря забросил танки. Если уж и тратить время на игры, то хотя бы приятные (сам в шоке, но такие существуют!). Вспомнил слова Муразора до отъезда на Кипр: "Зачем вы играете в это г*вно? У нас (крупных блогеров) нет другого выхода, как играть. Но у вас-то..." Antrix81, KoTuK_B_KyCTuKE, luarvik_666 и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем Добро Котейки! Временное охлаждение к миру танков, как клином отбило )) Месяц в игру и на форум не ходил, Ромыч брат держит в курсе всех событий. kaTok43rus, YAR_bear_, SilentSmart и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Поручик всем передаёт привет! Цитата приветствую. так вышло немного я заработался в этом году ( жена подсчитала всего три месяца и четырнадцать дней был дома) ... да и сейчас я нахожусь в самом сердце чёрного континента - обучаем местных аборигенов , правильно и грамотно защищать своё. передавай при случае интересующимся котам привет . спасибо за понимание . до связи Peace_Bro, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 22 других 2 17 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NikolaSU33 Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Друзья, товарищи. Всем спасибо за общение и совместную игру! Сегодня убываю на свой "адский" архипелаг, где опять потеряюсь со связи. Ждите в игре где-то через год. Всем успехов и всего хорошего! kaTok43rus, YAR_bear_, phaggi и 14 других 4 1 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Танковый клиент удалил . Вряд ли это на что-либо повлияет, так как взводами практически не играю . Причиной послужила последняя сессия на STRV 103-0, которая случилась после окончания традиционного конфетно-букетного периода. Скорее всего, после неспешного перехода на новый системник, клиент верну (не так просто отказаться от наркотиков). Но это неточно. На форуме, конечно же, появляться буду. Изменено 16 января, 2019 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist, Chronos1, SilentSmart и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 После истёкшей недели имеется острое желание подзабить на ЭТО по крайней мере на месячишко. Клиент пока оставлю. На форуме буду. Всем удачи в рандоме! Yawa_Artillerist, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Всем здрям, я лишился компа, играть не на чем, когда появлюсь в игре не знаю даже) Bizon_751824, Bear_Knut и Iboleet33 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Привет всем! Уже несколько дней на даче, в игре появлюсь незнамо когда, наверное осенью. Дел мульен, спина скрипит, но тем не менее вспоминает нагрузки... С форума не исчезну, и не надейтесь! Всем удачи! Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Chronos1 и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Дед @PERDOSVIST_65RUS а прислал мне фотки из больницы На...бнулся с крыши, сломал ногу, руку, ворочал там 150-ти килограммовую трубу... Один Хорошо, говорит, что еще она на него не ...бнулась... Так что это надолго видимо у него. Месяца на три, минимум. Но на форум может и вылезет, если вы ему доступ дадите, а то вроде блочили его после угона акка. Undead1978, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Деду БМВ выдали)) Теперь медсестр катает) Bear_Knut, Himork, Yawa_Artillerist и 4 других 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения