ru_nn Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 15 часов назад, phaggi сказал: Дорогие мои котейки. Итак, приближается новый этап моей жизни. Я расстаюсь с социальными сетями, форумами и т.п. Слишком много они отнимают времени и внимания. Так быть не должно. На форум я в ближайшие месяцы (годы?) приходить не буду. В моем плане в течение текущего года исключить ВКонтакте, Ютьюб и Ватсапп с Телеграмом (как социальные сети). Телефон останется, почта останется, телеграм для личной связи тоже останется. С вами прикольно. Но слишком хорошо и слишком плохо слишком долго не бывает. Держитесь тут без меня. Не грустите. Совсем старый стал(((( phaggi 1
Viza_51 Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 7 минут назад, ru_nn сказал: Совсем старый стал(((( Imperium81, ru_nn, phaggi и 3 других 5 1
kaTok43rus Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 @ phaggi хрена се! ты побрился? без бороды тебя и не узнать! на форуме то мог бы и остаться, тут не соцсеть. а без соцсетей спокойно можно прожить, я туда захожу от случая к случаю раз в полгода примерно artyom_ktk, phaggi и Nordmar_Hunter 2 1
chirurgohmm Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Как показала практика, в мире столь немного людей с которыми можно общаться (даже с соичем в политике), что через время сюда хочется вернуться...удачи в реале Nordmar_Hunter, SilentSmart, artyom_ktk и 2 других 2 1 1 1
mda68 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Лично я ни в каких сетях не состою, как то лет восемь назад мой друг пытался меня приобщить к одноклассникам, даже акк мне создал, но я ни разу не заходил, неитересно мне это от слова совсем, только здесь как то прижился, хотя временами настолько всё анаста3,14здывает, что так и подмывает выйти из форума и клана, но пока этот день ещё не настал, ибо если я выйду то уже не вернусь. Gamer33ru, diamanter, artyom_ktk и 1 другой 3 1
makcumka82 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 ну штош... хотя тут не социальная сеть Viza_51, korseze, Nordmar_Hunter и 3 других 6
SilentSmart Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Почему-то подумал, что Алан уходит на войну. @ phaggi удачи тебе во всём! Ты самый настоящий кот! И даже не вздумай нажимать на выход из клана ))) а то пожалеешь! нет, это не угрозы, это констатация факта ))) Ждём твоего возвращения! Койка, миска и лоток будут ждать. phaggi и Viza_51 2
Peace_Bro Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Мя! Я еду в отпуск на пару недель и проведу свой ДР вдали от цивилизации. Так что заранее большое спасибо всем за поздравления с ДРом artyom_ktk, kaTok43rus, SilentSmart и 1 другой 1 3
kaTok43rus Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Peace_Bro сказал: Мя! Я еду в отпуск на пару недель и проведу свой ДР вдали от цивилизации. Так что заранее большое спасибо всем за поздравления с ДРом Ну, тогда с днюхой заранее
Gamer33ru Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Всем привет. Жил все лето в деревне. Дом восстанавливал. Пока буду отсутствовать artyom_ktk, SilentSmart, CEPBAJl и 3 других 6
SilentSmart Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля Вышел в отпуск до 31, буду местами )))) PS. Никаких морей )) phaggi 1
Рекомендуемые сообщения