Nordmar_Hunter Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 часов назад, SilentSmart сказал: Не-не. Вот в 3D-модель "велосипеда" есть собсно говоря велосипед - он статичен - он часть камуфляжа, и там нет никаких дополнительных визуальных эффектов динамических. Не-не-не. Визуал это всё зрительный анализатор, а значит 3Д. 4Д это звуки 5Д - запахи? Вопрос, что за запахи, остаётся открытым. Запах работающего дизеля, запах напалма ("Это запах победы!") или запах сгоревшей пятой точки... Ну и чтобы не токмо флудить. Вспышка о новом преме 9 лвл. Спойлер Для тех, кому лень смотреть: Спойлер - Швед чуть-чуть хуже Фазы, 777/2 или КонцептаБ и ни фига не имба. - Швед при этом умеет фармить, причём не только серебро, но и боны. Но если я правильно понял, то бонов не более 100/неделю.* - Вспышка согласен с тем, что прем9 это первый звоночек о возможном введении прокачиваемых 11 уровней (сам у него на стриме спрашивал и он со мной согласился) - Вспышка не считает, что швед сделает премы 8 неактуальными, так как все из актуальных ныне премов его все пробивают и сильно он мешать не будет. Да вообще часть из них (из прем8!) вполне себе имба, а он - точно не имба и вроде как соответствует старому и забытому лозунгу ВГ "премы должны быть чуть хуже, чем линейные танки". * * - но это не точно! korseze и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 да, 100 в неделю, как и любой другой танк, который может фармить боны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Вспышка о новом преме 9 лвл А были какие-то инсайды и сливы о планах разрабов на 11 уровень, или это пока только предположения водомесов? Меня всё же напрягает появление премов 9 уровня. Если разрабы планируют дожать таким образом потенциальную доходность игры перед новыми проектами - это само по себе грустно. Если разрабы планируют продолжать развивать игру, рано или поздно просто появятся новые "Защитники" 9 уровня, что, ИМХО, приведёт к сильной просадке играбельности неимбовых премов 7-8 уровней. Нет никакой информации о доходности сабжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 34 минуты назад, IvanUSER сказал: Нет никакой информации о доходности сабжа? Пишут как у 8 ур. А по поводу зачем премы на 9 - разработчики часто говорят о том, что идёт переизбыток 8-ок на балансе, и желает подстегнуть игроков играть на 9 ур. - тут тебе и целая куча всяких акционных танков 9 ур, теперь вот прем завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Доходность как у премов 8 уровня + возможность фармить боны как десятки. Остальных изменений вроде нет. Даже стоимость как у премов 8 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 И ещё официального видео про танк и марафон Спойлер ТТХ танка, описание https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/sabaton-strv-k/ PS. Накидал немного танков в сравнении https://tanks.gg/compare/strv-k?t=50tp~ae-phase-i~e-75~t-10~wz-111-1-4~st-i А вот Strv K на полном фарше Даже без доппайка - с перками на обзор и ББ - обзор 444. С пайком и того выше, т.е. оптики танку не нужно - можно сэкономленный слот потратить, например, на стабилизацию. https://tanks.gg/tank/strv-k?e=2.9.D&c=I.-1.-1&k=0.1.A.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Стримеры уже вовсю покатались, выбирайте https://www.youtube.com/results?search_query=strv+k Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Налетай, 4400 https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/strvk_vehicle_00d/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 25.08.2021 в 10:47, SilentSmart сказал: Пришла инфа - 5D камуфляж только за пройденную 2ую главу Марафона. Т.е. это когда уже взял танк и ещё выполнил 2ую главу заданий )) в статике Показать контент зато на поле сразу будет видно тез у кого проблемы с личной жизнью Nordmar_Hunter, makcumka82, CEPBAJl и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 45 минут назад, kaTok43rus сказал: зато на поле сразу будет видно тез у кого проблемы с личной жизнью Или те, кому деньги девать некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Или фанатов Сабатона, так как к стилю еще музычка прилагается) Nordmar_Hunter и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Да ладно, 6к голды всего. Это если не выполнять ни одну задачу. Одна выполненная задача минус 750 голды. Две задачи можно успеть выполнить, и стиль будет стоить 4500 голды, вполне приемлемо для стиля + резервов + 14 дней ПА + учебника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 началось))) SilentSmart и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А, вот кто все победы украл ))) На марафон не упарываюсь, а вот есть шанс взять 3й этап пасса )) 21 бой, 27% побед сегодня )) кидает исключительно к дикарям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, SilentSmart сказал: А, вот кто все победы украл ))) На марафон не упарываюсь, а вот есть шанс взять 3й этап пасса )) 21 бой, 27% побед сегодня )) кидает исключительно к дикарям. Это не я. Мне осталось 150-й этап сделать. И чуть-чуть марафона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Это какая-то феерический бздец! Нет слов. 3 дня: 69 боёв - 37% побед. Команды - настолько конченные дегенераты тупорылые, что просто нет слов. Я думал я всё видел. Нет. Разработчикам вбр-а гореть в аду. Осталось половина 150й этапа. И ноги моей не будет в танках на время марафона. Там правда будет личный зачёт - буду на 5 ур делать, если возможно. Если нет - нафуй, просто нафуй. diamanter, Iboleet33, artyom_ktk и 3 других 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) @SilentSmart Илья, тебе под спойлер заглядывать не стоит))) Спойлер хотя, относительно союзников, полностью поддерживаю)) Изменено 29 августа, 2021 пользователем diamanter Saradge, SilentSmart и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 такое ощущение, что всех школьников-аутистов свезли перед 1 сентября домой, и они засели в танки. скоро вообще скачусь до 60% Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 часа назад, diamanter сказал: скачусь до 60% Ахахаха, шутник ))) мне бы выше 40% подняться Но нет... я вчера закрыл задачками на 5ур 150й этап. И теперь до конца марафона я отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.