Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, SilentSmart сказал:

Не-не. Вот в 3D-модель "велосипеда" есть собсно говоря велосипед - он статичен - он часть камуфляжа, и там нет никаких дополнительных визуальных эффектов динамических.

Не-не-не. Визуал это всё зрительный анализатор, а значит 3Д.

4Д это звуки

5Д - запахи?

Вопрос, что за запахи, остаётся открытым. Запах работающего дизеля, запах напалма ("Это запах победы!") или запах сгоревшей пятой точки...

Ну и чтобы не токмо флудить.

Вспышка о новом преме 9 лвл.

Спойлер

Для тех, кому лень смотреть:

Спойлер

- Швед чуть-чуть хуже Фазы, 777/2 или КонцептаБ и ни фига не имба.

- Швед при этом умеет фармить, причём не только серебро, но и боны. Но если я правильно понял, то бонов не более 100/неделю.*

- Вспышка согласен с тем, что прем9 это первый звоночек о возможном введении прокачиваемых 11 уровней (сам у него на стриме спрашивал и он со мной согласился)

- Вспышка не считает, что швед сделает премы 8 неактуальными, так как все из актуальных ныне премов его все пробивают и сильно он мешать не будет. Да вообще часть из них (из прем8!) вполне себе имба, а он - точно не имба и вроде как соответствует старому и забытому лозунгу ВГ "премы должны быть чуть хуже, чем линейные танки". *

* - но это не точно!

Опубликовано
8 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

Вспышка о новом преме 9 лвл

А были какие-то инсайды и сливы о планах разрабов на 11 уровень, или это пока только предположения водомесов?

Меня всё же напрягает появление премов 9 уровня.  Если разрабы планируют дожать таким образом потенциальную доходность игры перед новыми проектами - это само по себе грустно. Если разрабы планируют продолжать развивать игру, рано или поздно просто появятся новые "Защитники" 9 уровня, что, ИМХО, приведёт к сильной просадке играбельности неимбовых премов 7-8 уровней.

Нет никакой информации о доходности сабжа?

Опубликовано
34 минуты назад, IvanUSER сказал:

Нет никакой информации о доходности сабжа?

Пишут как у 8 ур.

А по поводу зачем премы на 9 - разработчики часто говорят о том, что идёт переизбыток 8-ок на балансе, и желает подстегнуть игроков играть на 9 ур. - тут тебе и целая куча всяких акционных танков 9 ур, теперь вот прем завезли.

Опубликовано

И ещё официального видео про танк и марафон

Спойлер

ТТХ танка, описание

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/sabaton-strv-k/

PS.

Накидал немного танков в сравнении

https://tanks.gg/compare/strv-k?t=50tp~ae-phase-i~e-75~t-10~wz-111-1-4~st-i

А вот Strv K на полном фарше

Даже без доппайка - с перками на обзор и ББ - обзор 444. С пайком и того выше, т.е. оптики танку не нужно - можно сэкономленный слот потратить, например, на стабилизацию.

https://tanks.gg/tank/strv-k?e=2.9.D&c=I.-1.-1&k=0.1.A.3

Опубликовано
В 25.08.2021 в 10:47, SilentSmart сказал:

Пришла инфа - 5D камуфляж только за пройденную 2ую главу Марафона. Т.е. это когда уже взял танк и ещё выполнил 2ую главу заданий ))

в статике

Показать контент

зато на поле сразу будет видно тез у кого проблемы с личной жизнью :)

Опубликовано

Да ладно, 6к голды всего. Это если не выполнять ни одну задачу. Одна выполненная задача минус 750 голды. Две задачи можно успеть выполнить, и стиль будет стоить 4500 голды, вполне приемлемо для стиля + резервов + 14 дней ПА + учебника.  

Опубликовано
3 часа назад, SilentSmart сказал:

А, вот кто все победы украл )))

На марафон не упарываюсь, а вот есть шанс взять 3й этап пасса )) 21 бой, 27% побед сегодня )) кидает исключительно к дикарям.

Это не я. Мне осталось 150-й этап сделать. И чуть-чуть марафона)) 

Опубликовано

Это какая-то феерический бздец! Нет слов.

3 дня: 69 боёв - 37% побед. Команды - настолько конченные дегенераты тупорылые, что просто нет слов. Я думал я всё видел. Нет. Разработчикам вбр-а гореть в аду.

Осталось половина 150й этапа. И ноги моей не будет в танках на время марафона. Там правда будет личный зачёт - буду на 5 ур делать, если возможно. Если нет - нафуй, просто нафуй.

Опубликовано (изменено)

@SilentSmart Илья, тебе под спойлер заглядывать не стоит)))

Спойлер

shot_396.jpg

shot_397.jpg

хотя, относительно союзников, полностью поддерживаю))

Изменено пользователем diamanter
Опубликовано
4 часа назад, diamanter сказал:

скачусь до 60%

Ахахаха, шутник ))) мне бы выше 40% подняться :D Но нет... я вчера закрыл задачками на 5ур 150й этап. И теперь до конца марафона я отдыхаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.