kaTok43rus Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, VLAD_MIR36 сказал: Леонид, яга8.8 - лучший фармер! Правда пригорает от неё частенько)) ага, тока если враги сами к тебе приедут. А так - хрен доедешь SilentSmart, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Vidlen сказал: Что-то этот французский гусь нихрена не фармит, бают: Показать содержимое Уже начинаю подумывать, не взять ли француского шермана. Эвил Грани его своим любимчиком называл до появления в ангаре рейнметал скорпиона. inb4 да-да, у меня 12 премов-восьмерок, но 4 из них не про фарм, 5 - каличи, а на остальных я не умею В итоге фармлю сейчас практически на одном скорпионе, а так как при моих отличных боевых навыках выхлоп с него получается жиденький, хочу кого-то приобрести в пару. Франц шерман имеет альфу 390 и пробой около 200.На нем играть проще,чем на танке с альфой 240. На сдс и супе бб стоит 255 при альфе 240. На скорпе 1070 и альфа 490. На этом мле ббшка тоже стоит около 1000 как я понял,при альфе 300. Поэтому на нем и фарм меньше,чем у того же музыканта,снаряды слишком дорогие при его альфе.Нужно каждый выстрел давать с уроном,блайндить на нем дороговато выйдет. Не понятно конечно,что там со стоимостью ремонта и коэффициентом фарма. Но то, что у тт меньше хп,чем у одноуровневых ст,это конечно конкретный фиал от картошки. Может в урах на нем и можно норм фармить,но в рандоме 2/3 боев будет с 9-10 лвл. Там просто будут карать в лобешник или ваншотить артой. При наличии в продаже льготного фцм,которой имеет динамику и кое-что может лбом отбить,покупать данный танчик,за деньги(фцм можно взять за голду)покупка этого танка видиться весьма сомнительным делом. Выводы делаю со своей колокольни. Кстати гусь вроде льгот и плазмоганы 10лвл вроде не видит? Vidlen, VLAD_MIR36, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 35 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Леонид, яга8.8 - лучший фармер! Правда пригорает от неё частенько)) Расшифрую, чтобы не было разночтений. 47 минут назад, Vidlen сказал: 4 из них не про фарм ИС-6, КВ-5, Суп, ВЗ-111 47 минут назад, Vidlen сказал: 5 - каличи Лев, Т34, яга88, Пантера88 и Т-34-3 сараи из прошлого века и представители нового поколения говнотанков Изменено 21 октября, 2016 пользователем Vidlen VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 29 минут назад, Vidlen сказал: Что-то этот французский гусь нихрена не фармит, бают: Показать содержимое \\\\\\\\\\\\\ Первый бой на Карелии всё время говорит, что не должен подставляться под арту, а во втором бою на Энске выезжает в квадрат Е5 под прострел с двух сторон танками и под арту, так как это открытое место и по прямой с зелени простреливается. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Bear_Knut, суть не в том, как он сыграл. Меня тут больше экономика интересовала.@climhazzard, как боженька смолвил. Не понимаю, как это чудо балансили. Слепой сарай, картонный со всех ракурсов, кроме лба, но и эту броню девятки на стволе вертели. Про десятки вообще молчу. Опять же провижу неиллюзорную радость у фугасных засранцев, узревших эту жабу в профиль. Ни альфы, ни ДПМа, зато снаряды в два раза дороже, чем у того же шермана. Музя грибков, небось, переел. Возьму наверное шермана. Подумаю еще для приличия, но все равно возьму. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Vidlen Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 21.10.2016 в 10:56, Vidlen сказал: Возьму наверное шермана. Подумаю еще для приличия, но все равно возьму. Подумал и не взял. Нет у меня подходящего для него экипажа, а переобучить с 50100 - значит, лишить экипажа фцм. Да и денежек это требует, а я жадный. Призываю в тред владельцев СТА-2. Как он вообще? Сильна ли разница в ощущениях по сравнению с СТА-1? Поначалу он мне не понравился, а под конец даже продавать не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Vidlen сказал: Подумал и не взял. Нет у меня подходящего для него экипажа, а переобучить с 50100 - значит, лишить экипажа фцм. Да и денежек это требует, а я жадный. Призываю в тред владельцев СТА-2. Как он вообще? Сильна ли разница в ощущениях по сравнению с СТА-1? Поначалу он мне не понравился, а под конец даже продавать не хотелось. Дима @Bizon_751824 говорит очень годный стал теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кто думает "Что бы купить", и не знает что. Погодите. Скоро будет ветка Шведов, а там должен быть (по идее) прем-ПТ 5 ур. )) Yawa_Artillerist, makcumka82 и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, SilentSmart сказал: Кто думает "Что бы купить", и не знает что. Погодите. Скоро будет ветка Шведов, а там должен быть (по идее) прем-ПТ 5 ур. )) Жду не дождусь анонсированного в этом году Штейр ВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Antrix81 сказал: Жду не дождусь анонсированного в этом году Штейр ВТ а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, makcumka82 сказал: а что это? Очередное выкачивание денег от картохи из игроков. Bear_Knut, Soich, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Премы становятся всё ярче, появляются они всё чаще... не говорит ли это о том, что мы стоим в начале конца? Soich, Antrix81 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, makcumka82 сказал: не говорит ли это о том, что мы стоим в начале конца? Я бы предположил, что сейчас самый сенокос. Т.е. кульминация проекта. Поэтому и выкачивают )) Думаю, если и будет конец, то о-о-о-очень нескоро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, makcumka82 сказал: а что это? Дойчен-скорпиен 7уровня. старый, 2015, если не ранее, года прем,который ну никак не доведут до магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, Antrix81 сказал: скорпиен Это который СТ? Запутаемся в этих скорпионах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 16 минут назад, Antrix81 сказал: Дойчен-скорпиен 7уровня. старый, 2015, если не ранее, года прем,который ну никак не доведут до магазина Понял-погуглил 8 минут назад, SilentSmart сказал: Это который СТ? Запутаемся в этих скорпионах ))) Это который WT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, makcumka82 сказал: Дима @Bizon_751824 говорит очень годный стал теперь. Да-да, очень бы хотелось Диму послушать, он тут вроде как самый опытный по части прем-восьмерок. Приветствуется любое мнение, как от владельцев, так и от катавших на тесте. 33 минуты назад, SilentSmart сказал: Кто думает "Что бы купить", и не знает что. Погодите. Скоро будет ветка Шведов, а там должен быть (по идее) прем-ПТ 5 ур. )) Илья, мне бы для фарма хотелось машинку, а не для кача. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, SilentSmart сказал: Это который СТ? Запутаемся в этих скорпионах ))) 2 минуты назад, makcumka82 сказал: Понял-погуглил Это который WT ПиТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: ПиТэ Ну он же всё-таки WT Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: ПиТэ Так а разве нынешний Скорп-Г (тем паче немецкий) - не оно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.