Bizon_751824 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Завтра по акции -50% можно взять Pz.Kpfw. S35 739 (f) , стоит брать? Когда попадает к пятёркам - можно сразу топиться. Пушка 2 уровня даже голдой не пробивает. А кидает к ним почти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Завтра по акции -50% можно взять Pz.Kpfw. S35 739 (f) , стоит брать? Соло, ковыряясь в носу, без немецких экипажей (обучил для какого-то СТ до 100% и хватит с них). Голду юзаю, но далеко не всегда. В минуса не помню, чтобы уходил, но я с премом. Хотя боёв маловато, очень велико значение случайности, так что цифры весьма относительны. Как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо, понятно. Брать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Когда попадает к пятёркам - можно сразу топиться. Пушка 2 уровня даже голдой не пробивает. А кидает к ним почти всегда у меня на дойчетвинке есть, достойная машинка. один раз видел как Сомик 1х1 разобрал фуллового рака на Черче в ближнем бою (камни в югозападном углу Ущелья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Завтра по акции -50% можно взять Pz.Kpfw. S35 739 (f) , стоит брать? Очень веселая машинка. Да, его может закинуть к пятым, но и там есть что делать. ББ/голда примерно 50/50 в боекомплекте. Для веселья - очень хорош. Для прокачки экипажа - меньше, так как экипаж три человека(командир, мех-вод, радист). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мальчики и девочки, а есть ли у кого-нибудь Pz.Kpfw. 38H 735 (f) (мини-маус)? Можно даже перефразировать вопрос так. Есть у меня несколько машин в ангаре с уровнем боёв 2-3. Кто играет в песке/желает составить компанию по переодическому снятию звёздочек на машинах низкого уровня? PS я рандома в одно лицо не боюсь. Просто играть 2/28 или 3/27 намного легче, чем один против 29ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мальчики и девочки, а есть ли у кого-нибудь Pz.Kpfw. 38H 735 (f) (мини-маус)? Можно даже перефразировать вопрос так. Есть у меня несколько машин в ангаре с уровнем боёв 2-3. Кто играет в песке/желает составить компанию по переодическому снятию звёздочек на машинах низкого уровня? PS я рандома в одно лицо не боюсь. Просто играть 2/28 или 3/27 намного легче, чем один против 29ти Мини мауса нет, но мы со Светиком любим покататься в песке, если увидишь, приглашай, с удовольствием покатаемся. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 самая маленькая - улитка, а у нее баланс 3-5...если надо, кидай приглос Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мальчики и девочки, а есть ли у кого-нибудь Pz.Kpfw. 38H 735 (f) (мини-маус)? Можно даже перефразировать вопрос так. Есть у меня несколько машин в ангаре с уровнем боёв 2-3. Кто играет в песке/желает составить компанию по переодическому снятию звёздочек на машинах низкого уровня? PS я рандома в одно лицо не боюсь. Просто играть 2/28 или 3/27 намного легче, чем один против 29ти если что на тетрархе с радостью покатаю) экипаж покачаю для СТ. Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Pz 38t, T-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 самая маленькая - улитка, а у нее баланс 3-5...если надо, кидай приглос бронька у Гочи даже среди троек нынешних слабо роляет, а ты ему предлагаешь с 4 и 5 лвлом биться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Взял себе сейчас шермана 5 уровня,вечерком опробую,что це за агрегат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 бронька у Гочи даже среди троек нынешних слабо роляет, а ты ему предлагаешь с 4 и 5 лвлом биться Лёня, ну никто же не говорит, что у меня кроме Пз38Н нет ничего из песочных А вот по броне - это да. Печаль и стонание. Раньше и водка была вкуснее и непробил/рикошет чаще. Ну как чаще - можно было почти половины танков не бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Взял себе сейчас шермана 5 уровня,вечерком опробую,что це за агрегат))) а как у него с уровнями боев? урезан? пробитие 92мм. как то мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нифига он без БП не пробивает, стоит в ангаре як памятник Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я просто что думаю... хочу качать ветку СТ и вот думаю открывать через Джамбо.. и нужен будет экипаж... незнаю какого према взять для быстрого кача экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Взял себе сейчас шермана 5 уровня,вечерком опробую,что це за агрегат))) Бррррр. это _единственный_ из всех моих премов, за который меня душит жаба... кроме скорости в нём ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Из песка есть АТ-1, Панцер2 и Ягер-1, это с лампами. И ещё родной Гоча Н35, но ещё без лампы. Из 3 уровня, с урезанным уровнем боёв есть Т-127, ЛТП. И четвёрка Валя2, тоже максимум 4. Из необрезанных (антипесок, ибо 3 уровень против 5 это вам не на 10 восьмёрок браконьерить! ) Су-76 (зверь машина!), Т-70, Сомик 35 739f, Т-15, ФЦМ ПАК40. Может ещё кого забыл... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я просто что думаю... хочу качать ветку СТ и вот думаю открывать через Джамбо.. и нужен будет экипаж... незнаю какого према взять для быстрого кача экипажа. через Джамбо? зачем?! надо было майскую задачу выполнять я её закрыл одними *2, что пару раз в неделю были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 через Джамбо? зачем?! надо было майскую задачу выполнять я её закрыл одними *2, что пару раз в неделю были я об. 268 качнул за 168 боев))))))) с акциями то))) у меня цель Т20, а там посмотрю как пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.