Himork Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тайп и три брелка 8 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо делать типа как минимум за 100 баксов. И на 8 часов дать возможность его купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertlmg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня вопрос. У кого есть тайп 59 и кто хорошо на нем умеет играть? Хотелось бы покататься и поучиться, как на нем правильно играть, у меня на нем 4 перка вкачано, но он по моему настолько занерфлен, что на нем играть не возможно. Или может я преувеличиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня вопрос. У кого есть тайп 59 и кто хорошо на нем умеет играть? Хотелось бы покататься и поучиться, как на нем правильно играть, у меня на нем 4 перка вкачано, но он по моему настолько занерфлен, что на нем играть не возможно. Или может я преувеличиваю? он вполне играбелен, я на нем играл с 10ками и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Пакет с Т-34-85М в премиум магазине. Пакет 1707 рублей Считаем стоимость танка, если остальные плюшки покупать не за 100% цены. Итак: 950 голды+150 голды за слот (никто же по 300 их не берёт, надеюсь?) = 250 рублей. Месяц према, если рассчитывать из стоимости шестимесячного пакета, 512 рублей. Итого 762 рубля. Стоимость самого танка: 945 рублей. Всё бы ничего... Только стоит ли машина, которую кидает к 8 с пробитием голдой 167мм, таких денег? То есть Тайп59 с его приличным пробоем с 10 делать нечего, а Т-34-85М с плохим пробитием льготный уровень не заслужил? Логика, однако, отдыхает... На раковом продублировал сообщение: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1477987-%D1%82-34-85%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA/page__pid__35232509#entry35232509 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Он чем-то похож на Фьюри. Там орудие по пробою практически такое-же и уровень боёв +2. Брал его за 1080 руб, но там вместо 950 голды был 100% экипаж во главе с Рокко Сифреди Доном Вардеди. 1707 рублей дорого ИМХО для 6 уровня....тем более по опыту того же Фьюри, его ещё будут продавать, может и дешевле... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пробитие 126 на 8м уровне? Не, нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) лучше уж КВ-5 купить тем, у кого его ещё нет, конечно Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да ну, мне Суп больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да ну, мне Суп больше нравится у тебя же нет КВ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я его в прицел почти каждый день вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я его в прицел почти каждый день вижу а я супов - каждый день короче, рекомендую сисястого богатыря всем поклонникам техники с харизмой. носится по полю, как самка слона, божественно таранит и охаживает хоботом по картонным крышам SilentSmart и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 рекомендую сисястого богатыря всем поклонникам техники с харизмой. носится по полю, как самка слона, божественно таранит и охаживает хоботом по картонным крышам Готовый рекламный слоган для варгеймингов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ну, не готов морально к 8 уровню, да ещё слоупочному! Надо к советским скидкам нафармить серебра и купить, наконец, КВ-4. Кстати, если КВ-4 с пятым сравнивать-как, большая разница? Надо подсчитать, сколько стоит в среднем танк 2-3 уровня в пакете с мелкопремами. Только если его покупать, то делать это надо либо ДО 24 декабря, либо ПОСЛЕ 11 января! Ибо с 24 до 11 будут скидки на прем технику, а значит, голды в замен тех танков могут отсыпать вполовину меньше (с Картохи станется!). А у меня там из пакета только 2 танков нет, за остальные голда должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 голды не будет! они теперь на серебро меняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что за на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уже давно прикрыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) голды не будет! они теперь на серебро меняют! я создавал сегодня заявку в поддержку, написал ровно то же самое. Доброго дня! 4 танка из 6 в пакете "команда" у меня есть.(ЛТП; T1E6; T7 Combat Car; Light Mk. VIC;) при покупке этого пакета компенсация за существующие будет в золоте или в серебре? Ответы Support Member Name Сегодня в 17:44 Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Уважаемый пользователь, компенсация будет произведена в игровом золоте в количестве, равном эквиваленту стоимости техники в игровом золоте. Несмотря на то, что техника в наборе - подарочная, ее эквивалент в игровом золоте был установлен. Благодарим Вас за обращение. ___________________________________________ С уважением, Человек Который Отвечает На Наши Тупые Вопросы Сотрудник Центра поддержки пользователей Команда Wargaming.net имя сотрудника убрал так что может быть даже возьму для коллекции... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ничего не понял. Так в чём за них компенсацию дадут? Ежели кто рискнёт купить, отпишитесь обязательно! Касаемо лавочки, то как я помню, прикрыли лавочку "золото со скидкой". То есть когда ты дарил себе прем-танк со скидкой 50%, а после окончания скидки открывал подарок и получал голды на 100% стоимости машины. А вот про то, что голду вообще не дают, если честно, впервые слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а нет, Т1Е6 тоже не было. итог - 3 танчега, месяц према, компенсация 750+750 за VIC и T7 Combat Car, 850 за ЛТП. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.