Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хи-хи...

Второй видик за все проведенные мной бои... взяли и записали с моего реплея:04karik:

http://wotreplays.ru/site/9060943#ognennaya_duga-yridro-m56_scorpion

Сорри за похвальбушки:vzzzz:...

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
9 минут назад, yridro сказал:

Ну вот как??? Как и чем они играют??? Пипец!

Показать содержимое

Задолбали...

Это сложно объяснить :D вроде бы теми же органами что и мы, но у них своя метода :crab:

Посмотри последний выпуск антипапок (или он предпоследний).... (где выложено на форуме не помню), закинул сюда. Примерно, как в видео парнишка, так и пол рандома играет.

Скрытый текст

Опубликовано
В 08.12.2016 в 22:02, yridro сказал:

Хи-хи...

Второй видик за все проведенные мной бои... взяли и записали с моего реплея:04karik:

http://wotreplays.ru/site/9060943#ognennaya_duga-yridro-m56_scorpion

Сорри за похвальбушки:vzzzz:...

извиняюсь что лезу не в свою тему, но стало интересно. без сетки. почему?

какое 3е оборудование(рога видно, досыл предполагается) и почему?

Опубликовано
1 час назад, Antrix81 сказал:

извиняюсь что лезу не в свою тему, но стало интересно. без сетки. почему?

какое 3е оборудование(рога видно, досыл предполагается) и почему?

Извините что сразу не ответил - был в процессе отжима имбирной настойки:buhlo:....

По сетке... Мне она не столь часто действительна нужна, т.к. тот стиль игры, что мне предпочтителен, не позволяет использовать ее преимущества в полной мере - долго в кустах стою не столь часто, да и в основном только в начале боя. И когда здесь я "болтался" в канаве на зелени вместо светляка, и на ролике который Вы процитировали - сетка мне ничем бы мне не помогла. А маскировку у всего экипажа докачал только на 6-м перке, и ремонт все еще никак не докачаю:hmm2:...

Скрытый текст

25.JPG

Той маскировки, что у сабжа есть, вполне достаточно для того что бы вкачать более важные перки, нивелирующие недостатки скорпа - медленный поворот башни и отвратная вертлявость на грунтах, плохое = медленное сведение, практическое отсутствие стабилизации на ходу, и т.д и т.п. Ну и естественно - кола, без колы - я никуда:)...

По оборудованию - на тот момент стояло сведение. На мой взгляд, даже при наличии уже прокачанных перков, сведение - это самая большая проблема скорпика, т.к. очень и очень часто, уже практически в середине боя начинаются игровые моменты с попытками закрутить моего скорпика, либо самому приходится крутить противников, или устраивать нечто вроде качелек-дуэлек...

Иногда я снимаю сведение, и ставлю сетку. В настоящий момент играю с сеткой... но скоро ее опять сниму - все реже и реже  удается чисто  Птшить - команды и карты не дают в полной мере ощущать себя ПТ, приходится активно светить.

Сорри за сумбур...

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Yawa_Artillerist сказал:

На 61-м бою я таки взял мастера :Smile-playing:

Андрей, это здорово! но наверное всем интересно будет с какого респа, и куда Вы пошли за мастером:Smile_glasses:...

Опубликовано

Вообще не понимаю, как на этом играть. Тоже купил по акции, плевался, но терпел, пока, наконец, не пригорело так, что забросил танки и две недели даже в клиент не заглядывал. В итоге просрал эссов, хотя изначально хотелось челленджа на 110. Машинка ну совершенно не моя, что только не перепробовал, не идет и все. Даже не смог понять, что с этим скорпом не так. Косарь средухи на семерке! Нет, ну я, конечно, рак, играю с большими перерывами и все такое, но это уже за гранью добра и зла :shock: В общем, плюнул и задвинул подальше в ангар. Так и подмывало пофармить напоследок, вернув это недоразумение варгеям за серу. Хотя, наверное, зря машину ругаю, просто руки не из того места растут. Вон Илья, нагибает и не парится.
И да, это не крик о помощи, а всего лишь простая констатация факта и предостережение для ракалов вроде меня, хотя таких тут не много: танк скилозависимый. А я лох. Вот теперь всё.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Vidlen сказал:

Вон Илья, нагибает и не парится

Да я то рак на скорпе, по сравнению с коллегами из "скорпионов" )))

Попробуй сменить тактику.

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано
12 минуты назад, SilentSmart сказал:

Да я то рак на скорпе, по сравнению с коллегами из "скорпионов" )))

Попробуй сменить тактику.

Да-да, до сих пор помню, как ты "раковал" со мной :papka:
Не, все перепробовал, сдаюсь.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Vidlen сказал:

Не, все перепробовал, сдаюсь.

Ну это Вы зря так... у Вас слишком мало боев на скорпике что бы так считать. Даже у ZTV, основателя клана Скорпионов, как он говорил - первые 100 боев были со средухой около 900+. А сейчас... - он супер:papka: на скорпике.

А то что Вам рекомендуют сменить тактику, это верно. Возможно Вам надо больше светить(скорпик - может:bush_wot:) и ассистировать по началу, и искать позиции для скорпика.

Опубликовано

@yridroкто вы? Я тут, по ходу, один такой лох. Нет, даже не уговаривай, не умею я, и дело тут даже не в какой-то конкретной машине, а вообще.

50 минут назад, Vidlen сказал:

И да, это не крик о помощи, а всего лишь простая констатация факта и предостережение для ракалов вроде меня, хотя таких тут не много: танк скилозависимый. А я лох.

Опубликовано
Только что, Viza_51 сказал:

Уточняю, фразу следует воспринимать, не кто вы, а почему на вы?:04karik:

Да не..Лёня просто давно форум не мониторил..а тут столько нового :Smile_confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.