Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я в ваших рядах :)

обмен.jpg

Откатал 100+ боёв, а Мастера всё нет и средний дамаг ниже, чем у всех моих семёрок.

Я конечно могу начать и так примерно

Спойлер

shot_019.jpg

но в итоге скатываюсь на 1300 среднего. Хорошие бои были

Спойлер

Затащили Малину на пару с девяностиком

shot_001 (2).jpgshot_002.jpg

А здесь проиграл 67, который расстрелял меня, когда я сбил захват и засветился. Он был где то рядом, но я его так и не смог засветить

shot_016.jpgshot_017.jpg

Первую звезду получил, буду стараться дальше :)

shot_015.jpg

А самый красивый и напряжный бой был с Юрой @yridro в котором мы переиграли взвод ешек, получив истинное наслаждение от совместной игры :) :OK:

Спойлер

shot_023.jpg

Машинка нравится очень, но не понял её ещё и не всё получается. С маскировкой не разобрался пока, думал он ниндзя невидимый, а он светится где вроде и не должен... Сведение тугое, даже попробовал поставить приводы, вместо досылателя...

Короче, буду учиться, тем более есть у кого :)

Опубликовано
В ‎19‎.‎02‎.‎2018 в 23:53, YarJagd сказал:

И я в ваших рядах :)

обмен.jpg

Откатал 100+ боёв, а Мастера всё нет и средний дамаг ниже, чем у всех моих семёрок.

Я конечно могу начать и так примерно

Показать контент

но в итоге скатываюсь на 1300 среднего. Хорошие бои были

Показать контент

А самый красивый и напряжный бой был с Юрой @yridro в котором мы переиграли взвод ешек, получив истинное наслаждение от совместной игры :) :OK:

Показать контент

Машинка нравится очень, но не понял её ещё и не всё получается. С маскировкой не разобрался пока, думал он ниндзя невидимый, а он светится где вроде и не должен... Сведение тугое, даже попробовал поставить приводы, вместо досылателя...

Короче, буду учиться, тем более есть у кого :)

Валл-И он такой то не светится совсем то полыхает как новогодняя елка, по мастеру на нем и раньше то было не так просто заработать, а сейчас и подавно наверное.

Опубликовано
41 минуту назад, dol74 сказал:

Валл-И он такой то не светится совсем то полыхает как новогодняя елка, по мастеру на нем и раньше то было не так просто заработать, а сейчас и подавно наверное.

А вы уважаемый смотрю таки поигрываете да.....? 

Спойлер

9827000.jpg

Опубликовано
1 час назад, dol74 сказал:

Да, с Мастером пока никак, да и тащить не особо получается... Был шанс на Прохоровке на Колобанова, но против Ешки Скорпик слабоват...

Спойлер

shot_003.jpgshot_004.jpg

Опубликовано (изменено)

Мастера есть... но только с 9ми - когда есть чего популькать. А так... скоротечность боев просто угнетает и мешает толком наносить урон. В большинстве боев с однокласниками первые по урону, но урон маловат для степеней - 1300 - 2000.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
1 час назад, Undead1978 сказал:

А вы уважаемый смотрю таки поигрываете да.....? 

Скрыть контент

9827000.jpg

Уважаемый синьор, к игре не тянет но в курсе всех дел, маленький уже поигрывает и все распрашивает, что да как. Вот и приходится смотреть все на ютубе. Арбайтен и еще раз арбайтен.

Опубликовано

Иногда случаются хорошие бои. На Аэродроме сегодня распиндярил рашущего по воде Защитника и ат15а..те просто не успели ничего понять...против бронявых играть даже легче..а вот ешки реально вымораживают..надо таки их малость нерфануть..не светятся, бегают стаями..сегодня по 5  в тиме бывало...перебор

Средуха упала до 1450 и % побед 57..слабовато..но с турбо боями много не наиграть..но машина жутко фановая

Опубликовано

Мастер так и не даётся, всё время чего то не хватает...

Есть дамаг и свет - нет фрагов

Спойлер

shot_001.jpgshot_002.jpg

Есть дамаг и фраги - нет света

Спойлер

shot_003.jpgshot_004.jpg

Есть дамаг и фраги - нет победы, арта убежала, не успел найти

Спойлер

shot_005.jpgshot_006.jpg

И дамаг и фраги и победа - нет света

Спойлер

shot_007.jpgshot_008.jpg

Короче, беда какая то... Остаётся только руки к небу - халява Мастер приди!  :D

Опубликовано
1 час назад, YarJagd сказал:

Мастер так и не даётся, всё время чего то не хватает...

Я на СУ-100 первого мастера взял ровно на трехсотом бое. Уже две отметки на стволе были, а мастерос никак не давался. 

Опубликовано
18 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Я на СУ-100 первого мастера взял ровно на трехсотом бое. Уже две отметки на стволе были, а мастерос никак не давался. 

Аналогично... Вторая звезда после света на Малиновке

Спойлер

shot_001.jpg

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, yridro сказал:

Тут вот только что на офе в теме скорпика ответил человеку, да и здесь хочу повторить - 

- самый уничтожаемый амерСкорпиком танк, это... блоха.

Вот доказательство -ec5c1e50-beb3-4def-a31e-a345fb122711.jpg

Просто блох очень много...

У меня на ксюхе уничтожено больше тысячи 67, а ближайший преследователь кв1 с результатом ровно 800, эти цифры говорят только о массовости танка ну и косвенно о таковом уровне большинства его катающих...

Изменено пользователем Soich
Опубликовано
59 минут назад, yridro сказал:

Не в этом дело.

Скорее в том, что блохи упарываются на амерСкорпика, надеясь его раздавить... но не тут то было:04karik:!

Ну может. Я лично редко встречаю в бою ешек, не потому, что их нет у противников, а потому что встретиться мы можем только в самом конце, до этого у нас много других дел, а до конца я не доживаю   а средний уровень игрока на ешке сейчас оставляет желать лучшего...

Опубликовано

Не лёгкий вчера денёк выдался... 

Подгорало у одного :cry2:

Спойлер

shot_020.jpg

Подгорало и у двоих сразу :angry:

Спойлер

shot_001.jpg

Выигрывали только когда всё делали сами, и светили и стреляли

Спойлер

shot_002.jpgshot_003.jpg

Но всё таки сложилось, есть первый Мастер, Диме @dgin_dm спасибо, сработала проверенная связка :OK: Пока Дима стойко охранял свою базу, я пробрался в их "курятник" :)

Спойлер

shot_004.jpg:)shot_005.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Soich сказал:

Просто блох очень много...

Думаю, что дело еще и в оценке  потенциальной опасности  тех или иных танков. Для меня Е25 всегда один из опаснейших противников, поэтому при любой возможности переключаюсь на этих кровососущих).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.