Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 21 минуту назад, 877727 сказал: Если бы тебе сказали, что любой живущий в Тюмени неполноценный, потому что там (например) длинная зима и смысл там жить, ты как на это отреагируешь? Это проблема города, так же как отсутствие подвижности проблема тт. Нельзя называть неполноценными людей, живущих в Тюмени, только потому, что они живут в Тюмени, так же как нельзя называть неполноценными людей, которые играют на тт только потому что они играют на тт. И это. Отсутствие подвижности тт очень часто оказывается искусственной. ВГ пилит, как хочет. Те же холивары вокруг ИС-7 прямые доказательства. Тем более есть весьма бодрые тт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: У 50В кд внутри барабана 2,5 секунды. В обозначенных условиях он не успеет откатиться, выдаст 1200, а получит 2100. Илья опять не смог в математику а я думал 2. Извените. Не смог Только что, Grande_Leone сказал: М6 ведро, Тигорь 131 лучше. Статистически, практически, фактически. Катайте Тигоря 131) Давай сравнивать. Пробития у тигра хуже (заметно), альфа хуже, дпм меньше, увн хуже. Да, есть неплохая броня в башне, но можно стрелять в погон или лючок, и будет тебе счастье. По уделке Тигр проигрывает, несмотря на то, что максималка у него выше. Я на нем не катал, но когда он против меня, я всегда только рад, не знаю, шутишь ты или всерьез так считаешь Только что, Monochromicus сказал: Судя по тому как они играют, и как вг под этих немощных прогибается... Все изменения в игре так или иначе связаны с тем, что тт воды страдают, но не желают учиться играть. Извини, но это суровая правда жизни. Как и отдельные районы моего города. Бывшие зеки, наркоманы и алкашня. Вот только ради них город не переделывают. Наоборот. Эти районы нахер сносят. Ну просто не обобщай. Лично я тт и ствод (хотя и на пт очень даже не прочь), и мне например обидно. Да и вообще, сейчас масса тт, не предназначеных для тупого стояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, 877727 сказал: а я думал 2. Извените. Не смог Давай сравнивать. Пробития у тигра хуже (заметно), альфа хуже, дпм меньше, увн хуже. Да, есть неплохая броня в башне, но можно стрелять в погон или лючок, и будет тебе счастье. По уделке Тигр проигрывает, несмотря на то, что максималка у него выше. Я на нем не катал, но когда он против меня, я всегда только рад, не знаю, шутишь ты или всерьез так считаешь Ну просто не обобщай. Лично я тт и ствод (хотя и на пт очень даже не прочь), и мне например обидно. Да и вообще, сейчас масса тт, не предназначеных для тупого стояния Что вижу. О том и говорю. То бортом выезжают на 2-3 танка. То стоят на пустом фланге (карту выключил?). Рашат по полю. Тт не хотят учиться. Ст и пт заставляют хоть как-то думать. А там типа броня прощает ошибки. Сорян, но ттводы в своем большинстве тормоза и тупни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, 877727 сказал: Давай сравнивать. Я на нем не катал 1) Заходишь и смотришь отметки на танках. у м6 едва за 1500 на 3 отметки, у общедоступного за простейший марафон тигоря почти 1800. 2) Уделка смущает? А я поставил турбину, залил бензин. Подвижность достаточная, и даже в минус не уходит. 3)В первом наборе оборудования выбрал оптику, во втором закалку. Получил практически максимальный обзор (без вентиля и пайка) с оптикой, или 1210 хп с закалкой. Сколько там хп у М6 и какой обзор, ну? 4) У Тигра заметно толще борт корпуса (80 против 52). У Тигра на 90 хп больше в базе, что с закалкой и ПМ даёт ещё большее превосходство. 5) В базе у Тигра 1967 дпм, у М6 1976 дпм. Тотальное превосходство, ага. Таким образом: у М6 лучше увн на 2 градуса, лучше пробитие и удельная мощность; 131 лучше бронирован, имеет больше хп. Иначе говоря, в приоритетных для тт параметрах 131 лучше и, следовательно, лучше как тт. У Тигра выше максималка, а недостаток уделки лечится турбиной, бензином и модернизацией. И главный козырь: у Тигра 131 в базе 370 обзора против 350 у М6. Надо ли напоминать, насколько важен на маленьких уровнях обзор? Вывод: М6 получше в высокоуровневых боях за счёт пробития. В топе же правильно собранный Тигр - гораздо и гораздо более опасный противник. Как и при прямом сравнении. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: 1) Заходишь и смотришь отметки на танках. у м6 едва за 1500 на 3 отметки, у общедоступного за простейший марафон тигоря почти 1800. 2) Уделка смущает? А я поставил турбину, залил бензин. Подвижность достаточная, и даже в минус не уходит. 3)В первом наборе оборудования выбрал оптику, во втором закалку. Получил практически максимальный обзор (без вентиля и пайка) с оптикой, или 1210 хп с закалкой. Сколько там хп у М6 и какой обзор, ну? 4) У Тигра заметно толще борт корпуса (80 против 52). У Тигра на 90 хп больше в базе, что с закалкой и ПМ даёт ещё большее превосходство. 5) В базе у Тигра 1967 дпм, у М6 1976 дпм. Тотальное превосходство, ага. Таким образом: у М6 лучше увн на 2 градуса, лучше пробитие и удельная мощность; 131 лучше бронирован, имеет больше хп. Иначе говоря, в приоритетных для тт параметрах 131 лучше и, следовательно, лучше как тт. У Тигра выше максималка, а недостаток уделки лечится турбиной, бензином и модернизацией. И главный козырь: у Тигра 131 в базе 370 обзора против 350 у М6. Надо ли напоминать, насколько важен на маленьких уровнях обзор? Вывод: М6 получше в высокоуровневых боях за счёт пробития. В топе же правильно собранный Тигр - гораздо и гораздо более опасный противник. Как и при прямом сравнении. В топе - возможно. В одноуровневых - нет. Его броня - не козырь. Смысл танковать бортом, если ты все равно, когда будешь стрелять подставишь картонный корпус? В этом он от м6 далеко не ушел. Обзор - да, без сомнения. Но этот же человек говорит про приоритетные для тт параметры. Что касается планки на отметки, линейка всегда (или почти всегда) будет иметь меньшие цифры на отметку, а танки пусть даже за простейший марафон - большие. Это не значит превосходство танка. А пока ты собираешь тигра в уделку, я соберу М6 в дпм, и преимущество мое по дпму станет действительно заметным. Я, сударь, вызываю вас на дуэль. На фонтане Химмельсдорфа. Я никому не позволю говорить, что М6 не лучший тт 6 уровня, если только этот человек не победил на дуэли. Я не знаю, когда смогу залезть в танки, но напишу тебе, как только будет возможность Только что, Monochromicus сказал: Что вижу. О том и говорю. То бортом выезжают на 2-3 танка. То стоят на пустом фланге (карту выключил?). Рашат по полю. Тт не хотят учиться. Ст и пт заставляют хоть как-то думать. А там типа броня прощает ошибки. Сорян, но ттводы в своем большинстве тормоза и тупни. ну вот в большинстве - да. Одна и причин, по которой я езжу на М6 именно на тт-фланги, а не на ст, как советует @Der_Wilde_Kater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, 877727 сказал: В топе - возможно. В одноуровневых - нет. Его броня - не козырь. Смысл танковать бортом, если ты все равно, когда будешь стрелять подставишь картонный корпус? В этом он от м6 далеко не ушел. Обзор - да, без сомнения. Но этот же человек говорит про приоритетные для тт параметры. Что касается планки на отметки, линейка всегда (или почти всегда) будет иметь меньшие цифры на отметку, а танки пусть даже за простейший марафон - большие. Это не значит превосходство танка. А пока ты собираешь тигра в уделку, я соберу М6 в дпм, и преимущество мое по дпму станет действительно заметным. Я, сударь, вызываю вас на дуэль. На фонтане Химмельсдорфа. Я никому не позволю говорить, что М6 не лучший тт 6 уровня, если только этот человек не победил на дуэли. Я не знаю, когда смогу залезть в танки, но напишу тебе, как только будет возможность ну вот в большинстве - да. Одна и причин, по которой я езжу на М6 именно на тт-фланги, а не на ст, как советует @Der_Wilde_Kater Пиши, Д'Артаньян, только не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: Пиши, Д'Артаньян, только не забудь) A votre service, Monsieur Rochefort. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, 877727 сказал: A votre service, Monsieur Rochefort. Про секундантов не забудьте, для полноты ощущений вам нужно будет и мясо предоставить 27 минут назад, Grande_Leone сказал: Пиши, Д'Артаньян, только не забудь) Предоставлю тушку для экспериментов))) на выбор) Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 30 минут назад, denik1109 сказал: Про секундантов не забудьте, для полноты ощущений вам нужно будет и мясо предоставить Предоставлю тушку для экспериментов))) на выбор) Да какие там секунданты. Его единственный шанс - успеть выкатиться к фонтану раньше и начать обстреливать Тигра ещё на подъезде (что, считай, в дуэли нечестно - ведь Тигр и так не использует обзор как главный козырь и одну из своих балансных характеристик). Во всех остальных случаях ему не хватит ровно выстрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А зачем фонтан? Просто дуэль в Энске. Без места встречи) 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Monochromicus сказал: А зачем фонтан? Просто дуэль в Энске. Без места встречи) Dura lex, sed lex. Фонтан Химмельсдорфа был, есть и будет местом дуэли Только что, Grande_Leone сказал: Да какие там секунданты. Его единственный шанс - успеть выкатиться к фонтану раньше и начать обстреливать Тигра ещё на подъезде (что, считай, в дуэли нечестно - ведь Тигр и так не использует обзор как главный козырь и одну из своих балансных характеристик). Во всех остальных случаях ему не хватит ровно выстрела) если у меня не пройдет альфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, 877727 сказал: Dura lex, sed lex. Фонтан Химмельсдорфа был, есть и будет местом дуэли если у меня не пройдет альфа) Опять видосов пересмотрел... denik1109 и Grande_Leone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, denik1109 сказал: Предоставлю тушку для экспериментов))) на выбор) А почему ему? У него будет спарринг-партнер, а у меня нет?? Нечестно. Памагити @Der_Wilde_Kater @SilentSmart @Monochromicus @UglyZopilote @makcumka82 @KoT_u3_KJIaHa_KoToB @KOLOHOUSENKA @кто-нибудь Только что, Monochromicus сказал: Опять видосов пересмотрел... Не только видосов) Практика на т-34-85, м-ке и Т-150, а также чутка с другом на 10-ках Если ты насчет латыни - нет, это книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, 877727 сказал: А почему ему? У него будет спарринг-партнер, а у меня нет?? Нечестно. Памагити @Der_Wilde_Kater @SilentSmart @Monochromicus @UglyZopilote @makcumka82 @KoT_u3_KJIaHa_KoToB @KOLOHOUSENKA @кто-нибудь Не только видосов) Практика на т-34-85, м-ке и Т-150, а также чутка с другом на 10-ках Я сделаю из тебя настоящего солдата, или убью в процессе обучения. А может и то и другое. © Звездный десант. Но падаваном быть моим не суждено тебе. SilentSmart, denik1109, Moelders и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, 877727 сказал: А почему ему? У него будет спарринг-партнер, а у меня нет?? Нечестно. Памагити @Der_Wilde_Kater @SilentSmart @Monochromicus @UglyZopilote @makcumka82 @KoT_u3_KJIaHa_KoToB @KOLOHOUSENKA @кто-нибудь Не только видосов) Практика на т-34-85, м-ке и Т-150, а также чутка с другом на 10-ках Если ты насчет латыни - нет, это книги Я ж вам обоим предлагал мясо на убой и тушку. Дуэль это хорошо, но я прикидывал что для сравнения всех характеристик вам понадобится тело, где нибудь посреди поля на малиновке, чтоб и обзор сравнить по достоинству, и скорость передвижения, да и мало ли вы чем там мериться будете) Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, denik1109 сказал: Я ж вам обоим предлагал мясо на убой и тушку. Дуэль это хорошо, но я прикидывал что для сравнения всех характеристик вам понадобится тело, где нибудь посреди поля на малиновке, чтоб и обзор сравнить по достоинству, и скорость передвижения, да и мало ли вы чем там мериться будете) мне нада, тока не знаю, когда смогу. Скорее всего в 9:00 по мск в понедельник, может и нет. Сейчас я не в силах загадывать наперед. Тем более вряд ли ты в это время сможешь катать. Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 38 минут назад, 877727 сказал: если у меня не пройдет альфа) Т.е. ты уже заранее надеешься, что ВБР тебе просто подкрутит? Ай-ай-ай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, 877727 сказал: мне нада, тока не знаю, когда смогу. Скорее всего в 9:00 по мск в понедельник, может и нет. Сейчас я не в силах загадывать наперед. Тем более вряд ли ты в это время сможешь катать. Или как? Воскресенье свободное, вечер субботы тоже, а вот остальные рабочие дни( 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: Т.е. ты уже заранее надеешься, что ВБР тебе просто подкрутит? Ай-ай-ай) Везет тому, кто везет Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Monochromicus сказал: А зачем фонтан? Просто дуэль в Энске. Без места встречи) В таком случае лучшим ТТ6 уровня скорее всего будт су100 или су 100y SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.