Beyaz_Tilki Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Himork, Поняла. Умолкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я даже не знаю, что тебе ответить. пусть тебе ответят другие А я согласен с белой лисичкой. Скромность украшает человека. Тут многие знают и умеют и тем не менее имеют скромный нрав. Я это не про себя, конечно, сам временами бываю очень импульсивен, но тем не менее. И вообще, белая лисичка Катя тут как индикатор форума, если что-то не так - она скажет принародно и значит настало время раздавать люлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Boevoy_Lis и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 пытался им что-то объяснить, что такое воля к победе, стремление к самообучение, максимализм, Сэнсей детектед. Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тем временем 65 боев 49% 1335 среднего почти сделал тт15, но мало наколотил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) тем временем 95 боев 1447 среднего 52% 16 снарядов голды, топ ствол, приводы, стаб , досыл, стал попадать Изменено 2 марта, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нытьо по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше. 102 боя 1470 среднего 52%. неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нытьо по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше. 102 боя 1470 среднего 52%. неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера Good luck, have fun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пусть тоже тут будет makcumka82 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Уря! Уря! Я нараковал на Т32 до М103 Фотомонтаж Спойлер Пара Мастеров за последний вечер Спойлер Лучше просто победить, чем за медальками бегать Спойлер Реплей Лучший светляк войны Спойлер Реплей Yawa_Artillerist, proof13 и Vidlen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 12 часов назад, Bear_Knut сказал: Пара Мастеров за последний вечер Скрыть контент Лучше просто победить, чем за медальками бегать Показать контент Реплей Лучший светляк войны Показать контент Реплей Крут мне только в последнем бою на этой тачке мастера удалось осилить. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) @Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 up. Соврал. Рекорд чистого опыта на т21 - 1883. Реплей На т32 чистого всего 1778 Изменено 12 мая, 2017 пользователем Bear_Knut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 50 минут назад, Bear_Knut сказал: @Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 а вот у меня Т32 не зашел от слова совсем, хуже был только М103 в стоке и новый немец-ТТ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая. Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, 877727 сказал: Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая. Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился. Скрин не прикреплен... Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО. Илья @SilentSmart что скажешь? makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Soich сказал: Скрин не прикреплен... Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО. Илья @SilentSmart что скажешь? К моменту отправки уже прикреплен) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, 877727 сказал: К моменту отправки уже прикреплен) просто я очень быстро реагирую 877727 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Soich сказал: просто я очень быстро реагирую Самая быстрая рука на Диком Западе кошачьем форуме DeD_l00_let, makcumka82 и 877727 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А что вы думаете по танку, господа? Муррр или Шшшшш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Давно не катал его ничего не думаю. А вообще лучше впихнуть это в старую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.