Beyaz_Tilki Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Himork, Поняла. Умолкаю Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 я даже не знаю, что тебе ответить. пусть тебе ответят другие А я согласен с белой лисичкой. Скромность украшает человека. Тут многие знают и умеют и тем не менее имеют скромный нрав. Я это не про себя, конечно, сам временами бываю очень импульсивен, но тем не менее. И вообще, белая лисичка Катя тут как индикатор форума, если что-то не так - она скажет принародно и значит настало время раздавать люлей. Цитата
vmozhin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 korseze и Boevoy_Lis 2 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 пытался им что-то объяснить, что такое воля к победе, стремление к самообучение, максимализм, Сэнсей детектед. Shoot_You 1 Цитата
Tranquility80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 тем временем 65 боев 49% 1335 среднего почти сделал тт15, но мало наколотил Цитата
Tranquility80 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) тем временем 95 боев 1447 среднего 52% 16 снарядов голды, топ ствол, приводы, стаб , досыл, стал попадать Изменено 2 марта, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата
Tranquility80 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 нытьо по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше. 102 боя 1470 среднего 52%. неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера alex_ls 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 нытьо по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше. 102 боя 1470 среднего 52%. неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера Good luck, have fun! Цитата
Bear_Knut Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Пусть тоже тут будет Yawa_Artillerist и makcumka82 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Уря! Уря! Я нараковал на Т32 до М103 Фотомонтаж Спойлер Пара Мастеров за последний вечер Спойлер Лучше просто победить, чем за медальками бегать Спойлер Реплей Лучший светляк войны Спойлер Реплей proof13, Yawa_Artillerist и Vidlen 3 Цитата
Vidlen Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 12 часов назад, Bear_Knut сказал: Пара Мастеров за последний вечер Скрыть контент Лучше просто победить, чем за медальками бегать Показать контент Реплей Лучший светляк войны Показать контент Реплей Крут мне только в последнем бою на этой тачке мастера удалось осилить. Bear_Knut 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) @Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 up. Соврал. Рекорд чистого опыта на т21 - 1883. Реплей На т32 чистого всего 1778 Изменено 12 мая, 2017 пользователем Bear_Knut Цитата
Vidlen Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 50 минут назад, Bear_Knut сказал: @Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 а вот у меня Т32 не зашел от слова совсем, хуже был только М103 в стоке и новый немец-ТТ8 Цитата
877727 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая. Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился. Спойлер Цитата
Soich Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, 877727 сказал: Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая. Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился. Скрин не прикреплен... Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО. Илья @SilentSmart что скажешь? makcumka82 1 Цитата
877727 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Soich сказал: Скрин не прикреплен... Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО. Илья @SilentSmart что скажешь? К моменту отправки уже прикреплен) Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, 877727 сказал: К моменту отправки уже прикреплен) просто я очень быстро реагирую SilentSmart и 877727 1 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Soich сказал: просто я очень быстро реагирую Самая быстрая рука на Диком Западе кошачьем форуме 877727, makcumka82 и DeD_l00_let 3 Цитата
877727 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 А что вы думаете по танку, господа? Муррр или Шшшшш? Цитата
makcumka82 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Давно не катал его ничего не думаю. А вообще лучше впихнуть это в старую тему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.