Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот призадумался чё-то)) Сегодня бой затащили со STRV1. Такой молодец, союзник, вдвоем с ним остались и вытащили. Глянул статку: 

14676 боев, 46,55% побед. 2 746 рейтинг. Парень адекватный в отличии от многих так сказать хороших и очень хороших игроков в рандоме. В общем чего, написал то?) Не в цифрах счастье )) Главное, что бы человек был хороший и с пониманием!) 

http://wotreplays.ru/site/12970601#studzyanki-imperium81-t95

Опубликовано (изменено)

Цифры отражают общую картину, конкретный бой- озарение) может, и не хозяин акка за рулем был. Я часто вижу, как наша зелено- бирюзовая тима в дрова сливает красно- оранжевым противникам) оленемер- зло

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2020 в 08:41, jijijijijijijijijijiji сказал:

Оленемер- зло

Показать  

Не использую)) Иначе наверное стал бы топиться в начале боя)

Изменено пользователем Imperium81
Опубликовано
  В 07.06.2020 в 08:41, jijijijijijijijijijiji сказал:

Цифры отражают общую картину, конкретный бой- озарение) может, и не хозяин акка за рулем был. Я часто вижу, как наша зелено- бирюзовая тима в дрова сливает красно- оранжевым противникам) оленемер- зло

Показать  

В 07.06.2020 в 09:22, Imperium81 сказал:

Показать  

ошибаетесь, ох как ошибаетесь...

Опубликовано
  В 07.06.2020 в 10:57, artyom_ktk сказал:

Расскажи, пожалуйста. 

Показать  

оленемер очень полезен для выбора тактики на бой, мне очень странно, что такие прописные истины нужно рассказывать столь опытным танкистам. ХТЕ показывает стату именно по танку, на котором противник вышел в бой, обычно это весьма точно показывает , как игрок будет действовать в бою.  Опять таки XMQP полезнейшая функция... 

Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2020 в 09:22, Imperium81 сказал:

Показать  

Иногда, когда в очередной раз 13 танков едут на один фланг и начинают там дохнуть один  в секунду, я так и делаю ))) А хвм... Привык к конфигу от некроманта, иконки, цвета, возврат экипажа и оборудования, все в одном. Иначе бы и не ставил

В 07.06.2020 в 11:35, Soich сказал:

оленемер очень полезен для выбора тактики на бой, мне очень странно, что такие прописные истины нужно рассказывать столь опытным танкистам. ХТЕ показывает стату именно по танку, на котором противник вышел в бой, обычно это весьма точно показывает , как игрок будет действовать в бою.  Опять таки XMQP полезнейшая функция... 

Показать  

Андрей, столько раз, купившись на красный цвет игрока, я очень глупо уходил в ангар, что предпочитаю воспринимать цвета хвм наоборот))) XMQP  оч помогает рисовать факушки гадам)

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2020 в 11:36, jijijijijijijijijijiji сказал:

Иногда, когда в очередной раз 13 танков едут на один фланг и начинают там дохнуть один  в секунду, я так и делаю ))) А хвм... Привык к конфигу от некроманта, иконки, цвета, возврат экипажа и оборудования, все в одном. Иначе бы и не ставил

Показать  

Я вообще к модам отношуст крайне отрицательно, за исключением удобного (и конечно же разрешенного прицела) , а также иногда ставлю себе совершенно бесполезный, но приятный мод озвучки от Александра Балуева. Вот нравится. хоть ты тресни, ничего лишнего, но какое-то разнообразие. Озвучка очень зашла. 

Изменено пользователем Imperium81
Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2020 в 11:35, Soich сказал:

Показать  

Я никогда им не пользовался, поэтому не знаю деталей :04karik:. Спасибо! ;) 

Изменено пользователем artyom_ktk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.