phaggi Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 IMG_1701.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 https://i.imgur.com/eN9g9mO.gifv Adamanty112, mda68 и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Спойлер kaTok43rus, Adamanty112, Imperium81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Погода сегодня отвратительная - холодно и дождь, поэтому работать не буду, а пофлужу на форуме Спойлер Adamanty112, artyom_ktk, Imperium81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Это просто должно быть тут) Спойлер _yeto_rabota_so_stupenek_tashit_quotbegemotaquot33_yapfiles_ru_1.mp4 Adamanty112, artyom_ktk, Yawa_Artillerist и 7 других 1 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Adamanty112, Makimka_dn, MexBoD_Mapuo и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Adamanty112, Makimka_dn и mda68 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Привет, Дональд Спойлер http://b.radikal.ru/b14/2006/87/b7441e0273c0.gif PS: @GeeKaZ0iD Жека, что-то ссылки с Радикала уже не вставляются картинками. MexBoD_Mapuo, artyom_ktk и Adamanty112 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Вот такая должна быть (https): https://b.radikal.ru/b14/2006/87/b7441e0273c0.gif Makimka_dn и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Makimka_dn, Adamanty112, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вот призадумался чё-то)) Сегодня бой затащили со STRV1. Такой молодец, союзник, вдвоем с ним остались и вытащили. Глянул статку: 14676 боев, 46,55% побед. 2 746 рейтинг. Парень адекватный в отличии от многих так сказать хороших и очень хороших игроков в рандоме. В общем чего, написал то?) Не в цифрах счастье )) Главное, что бы человек был хороший и с пониманием!) http://wotreplays.ru/site/12970601#studzyanki-imperium81-t95 mda68, T_a_i_C_h_i, Makimka_dn и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Цифры отражают общую картину, конкретный бой- озарение) может, и не хозяин акка за рулем был. Я часто вижу, как наша зелено- бирюзовая тима в дрова сливает красно- оранжевым противникам) оленемер- зло Изменено 7 июня, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 59 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Оленемер- зло Не использую)) Иначе наверное стал бы топиться в начале боя) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Imperium81 kaTok43rus и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Цифры отражают общую картину, конкретный бой- озарение) может, и не хозяин акка за рулем был. Я часто вижу, как наша зелено- бирюзовая тима в дрова сливает красно- оранжевым противникам) оленемер- зло 46 минут назад, Imperium81 сказал: Не использую)) Иначе наверное стал бы топиться в начале боя) ошибаетесь, ох как ошибаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 49 минут назад, Soich сказал: ошибаетесь, ох как ошибаетесь... Расскажи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 22 минуты назад, artyom_ktk сказал: Расскажи, пожалуйста. оленемер очень полезен для выбора тактики на бой, мне очень странно, что такие прописные истины нужно рассказывать столь опытным танкистам. ХТЕ показывает стату именно по танку, на котором противник вышел в бой, обычно это весьма точно показывает , как игрок будет действовать в бою. Опять таки XMQP полезнейшая функция... Yawa_Artillerist и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Imperium81 сказал: Не использую)) Иначе наверное стал бы топиться в начале боя) Иногда, когда в очередной раз 13 танков едут на один фланг и начинают там дохнуть один в секунду, я так и делаю ))) А хвм... Привык к конфигу от некроманта, иконки, цвета, возврат экипажа и оборудования, все в одном. Иначе бы и не ставил 3 минуты назад, Soich сказал: оленемер очень полезен для выбора тактики на бой, мне очень странно, что такие прописные истины нужно рассказывать столь опытным танкистам. ХТЕ показывает стату именно по танку, на котором противник вышел в бой, обычно это весьма точно показывает , как игрок будет действовать в бою. Опять таки XMQP полезнейшая функция... Андрей, столько раз, купившись на красный цвет игрока, я очень глупо уходил в ангар, что предпочитаю воспринимать цвета хвм наоборот))) XMQP оч помогает рисовать факушки гадам) Изменено 7 июня, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji SilentSmart, Makimka_dn и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Иногда, когда в очередной раз 13 танков едут на один фланг и начинают там дохнуть один в секунду, я так и делаю ))) А хвм... Привык к конфигу от некроманта, иконки, цвета, возврат экипажа и оборудования, все в одном. Иначе бы и не ставил Я вообще к модам отношуст крайне отрицательно, за исключением удобного (и конечно же разрешенного прицела) , а также иногда ставлю себе совершенно бесполезный, но приятный мод озвучки от Александра Балуева. Вот нравится. хоть ты тресни, ничего лишнего, но какое-то разнообразие. Озвучка очень зашла. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Imperium81 Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, Soich сказал: оленемер очень полезен для выбора тактики на бой, мне очень странно, что такие прописные истины нужно рассказывать столь опытным танкистам. ХТЕ показывает стату именно по танку, на котором противник вышел в бой, обычно это весьма точно показывает , как игрок будет действовать в бою. Опять таки XMQP полезнейшая функция... Я никогда им не пользовался, поэтому не знаю деталей . Спасибо! Изменено 7 июня, 2020 пользователем artyom_ktk Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 6 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: XMQP оч помогает рисовать факушки гадам) никогда так не использовал... я имел в виду лампу... KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.