Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, вотлевелин тоже рекомендуют для ЛБЗ табуретку :( по ходу, я реально встрял, решив сэкономить свободку и пройти лтшные задания на китайцах :facepalmic:

Ну так, барабан это сила. И на урон, и на сбитие гуслей полезен.

Опубликовано (изменено)

Ну так, барабан это сила. И на урон, и на сбитие гуслей полезен.

у 59-16 тоже есть барабан, но с его пробоем на уровне А-20 разве что в антисвет можно играть <_<

начал путь к табуретке с М2ЛТ - ничего так пепелац, разве что поворачивать наотрез отказывается :Smile-izmena:

Изменено пользователем Vidlen
Опубликовано

блин, вотлевелин тоже рекомендуют для ЛБЗ табуретку :( по ходу, я реально встрял, решив сэкономить свободку и пройти лтшные задания на китайцах :facepalmic:

Добрую половину задачь прошел "в лет" на ЛТ 4 лвл Японии КеХо. Т71 выкатывал 2 или 3 раза. И кое-что делал на Т49.

Опубликовано (изменено)

Добрую половину задачь прошел "в лет" на ЛТ 4 лвл Японии КеХо. Т71 выкатывал 2 или 3 раза. И кое-что делал на Т49.

окай, если не получится выполнить какие-то из детских задач по мере прохождения ветки, попробую обмануть систему на ЛТ4

UPD все задачи до взводных закрыл на М5

Изменено пользователем Vidlen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавный бой..сначала оторвал башку т49, потом сжёг ат-7..в конце боя удачно свалился с моста с 0 урона, чем вызвал улыбку у сокомандника..ну я же кот..нам прыгать только в удовольствие  :) http://wotreplays.ru/site/4609628#tundra-monochromicus-t71

Опубликовано (изменено)

Светить - вполне подходит. С учётом того, что есть карты / сетапы, когда светить не надо. Незаметный, подвижный танк - бывают ситуации, когда светить - очень хороший вариант. НО: пушка очень хорошая, что как бы намекает на разные другие варианты.

Изменено пользователем Chronos1
Опубликовано (изменено)

спасибо. какое оборудование на нем возите?

сеть+труба+оптика..можно вент поставить вместо трубы..

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано (изменено)

Да вы шутите чтоли? Конечно подходит он на светить. получше всяких Бульдогов.

1. Обзор 400.

2. Размер. Маленький, а маскировка считается от него. Итог - пассивный свет отличный.

3. Проходимость 0,7 / 0,8 / 1,5 - одна из лучших. Максималка 64. Маневренность: ходовая 56 градусов, башня 42. Итог - отлично петляет. Активный свет и закручиватель - на все сто.

4. Барабан на 6 снарядов с быстрой перезарядкой - оптимален. Иметь барабан на 10 - значит вечно от жадности долго задерживаться на простреле и получать.

5. Прочность таких жизненно важных модулей, как баки и БК, выше, чем у Бульдога.

Изменено пользователем Peace_Bro
Опубликовано

спасибо. какое оборудование на нем возите?

Я больше дамажу, чем свечу, пока стоят стаб, просветлёнка и приводы. Однако, последний ап намекает, что сведение может быть тут лишним. Так что не факт, что моя сборка - оптимальная. Всё время подумываю о торсионах, ездил с ними в древние времена на толстопарде, до его мега-нерфа, очень повышали выживаемость, т.к. поглощали попадания без сбивания гусениц (они желтели, и всё).

Опубликовано

Да вы шутите чтоли? Конечно подходит он на светить. получше всяких Бульдогов.

1. Обзор 400.

2. Размер. Маленький, а маскировка считается от него. Итог - пассивный свет отличный.

3. Проходимость 0,7 / 0,8 / 1,5 - одна из лучших. Максималка 64. Маневренность: ходовая 56 градусов, башня 42. Итог - отлично петляет. Активный свет и закручиватель - на все сто.

4. Барабан на 6 снарядов с быстрой перезарядкой - оптимален. Иметь барабан на 10 - значит вечно от жадности долго задерживаться на простреле и получать.

5. Прочность таких жизненно важных модулей, как баки и БК, выше, чем у Бульдога

ЗдОрово.Только у тебя Данил нет Бульдога.

1.Обзор такой же.

2.Казалось бы да,но:

867c961cd12b.jpg

т.е с этим унас тоже всё отлично.

3.Максималка 72,ходовая 56 ,башня 50.Итог - отлично петляет. Активный свет и закручиватель - на все стосорокшесть.

4.Тут ты меня  ввел в полный ступор.10 снарядов в барабане Бульдога могут в решающий момент сделать такое,что Т71 может только приснится. 

5.Мне трудно сравнивать,но какой-то особой критуемости модулей у Бульдога по сравнению сТ71 я не заметил.

И да, у меня достаточно боев на обоих танках чтобы их сравнивать.Советую вкачать оба танка,но если стоит выбор между ними,выбирайте Бульдога,то что в совокупности может он не сможет ни один ЛТ.

Опубликовано

ЗдОрово.Только у тебя Данил нет Бульдога.

1.Обзор такой же.

2.Казалось бы да,но:

т.е с этим унас тоже всё отлично.

3.Максималка 72,ходовая 56 ,башня 50.Итог - отлично петляет. Активный свет и закручиватель - на все стосорокшесть.

4.Тут ты меня  ввел в полный ступор.10 снарядов в барабане Бульдога могут в решающий момент сделать такое,что Т71 может только приснится. 

5.Мне трудно сравнивать,но какой-то особой критуемости модулей у Бульдога по сравнению сТ71 я не заметил.

И да, у меня достаточно боев на обоих танках чтобы их сравнивать.Советую вкачать оба танка,но если стоит выбор между ними,выбирайте Бульдога,то что в совокупности может он не сможет ни один ЛТ.

Андрей, ты правда думал, что я стану лезть со сравнениями не выведя на экран все показатели и не покатав Бульдога на двух тестах? :)

Светляк должен в первую очередь не дамажить, а жить (собственно, задача жить - первостепенная на любом танке). Размер Клопа крайне мал, маскировка соответствующая. Попасть по нему сложнее, чем по сарайному Бульдогу.

Барабан Бульдога умеет иногда показывать себя лучше. А иногда - и часто - хуже. Как я уже писал, он заставляет стрелять по врагу слишком долго. За время отстрела 6 снарядов враги успевают среагировать на ЛТ и повернуть на него стволы. За время отстрела 10 снарядов - прицелиться и дать выстрел.

Добавьте к этому оптимальное время перезарядки барабана на Клопе. Этого времени как раз хватает, чтобы отойти, отсветиться и вынырнуть с другой точки.

Итог: барабан Бульдога хорош в определенной ситуации безнаказанного вливания 10 снарядов. Но он некомфортный. Не хочешь получить в лицо за долгий отстрел барабана с засвеченной позиции - бей 2 серии по 5 снарядов, теряя преимущество огромной емкости. Недострелил все снаряды - добро пожаловать на долгую перезарядку. Нужны кумулятивы - туда же.

Если Бульдога можно сравнивать с фехтовальной саблей, то Клопа - с рапирой. Она быстрее, труднее перехватывается, колет точно и безостановочно.

Опубликовано (изменено)

Андрей, ты правда думал, что я стану лезть со сравнениями не выведя на экран все показатели и не покатав Бульдога на двух тестах? :)

Светляк должен в первую очередь не дамажить, а жить (собственно, задача жить - первостепенная на любом танке). Размер Клопа крайне мал, маскировка соответствующая. Попасть по нему сложнее, чем по сарайному Бульдогу.

Барабан Бульдога умеет иногда показывать себя лучше. А иногда - и часто - хуже. Как я уже писал, он заставляет стрелять по врагу слишком долго. За время отстрела 6 снарядов враги успевают среагировать на ЛТ и повернуть на него стволы. За время отстрела 10 снарядов - прицелиться и дать выстрел.

Добавьте к этому оптимальное время перезарядки барабана на Клопе. Этого времени как раз хватает, чтобы отойти, отсветиться и вынырнуть с другой точки.

Итог: барабан Бульдога хорош в определенной ситуации безнаказанного вливания 10 снарядов. Но он некомфортный. Не хочешь получить в лицо за долгий отстрел барабана с засвеченной позиции - бей 2 серии по 5 снарядов, теряя преимущество огромной емкости. Недострелил все снаряды - добро пожаловать на долгую перезарядку. Нужны кумулятивы - туда же.

Если Бульдога можно сравнивать с фехтовальной саблей, то Клопа - с рапирой. Она быстрее, труднее перехватывается, колет точно и безостановочно.

Давно перестал делать выводы по технике,катая её на тестовом сервере,казалось бы удобно,но я сразу просек-игра на тесете совсем другая игра.Бульдог хорош своей универсальность-он может и в дамаг и в активный и в пассивный свет и при чем в одном бою.Комфортность его барабана дело субъективное,у меня КД составляет 30 секунд,вроде норм.Кумулятивы на Бульдоге не вожу-цена дикая даже для меня,а я не экономлю на голде и голд. расходниках.Да и не нужна она там,не должен ЛТ с тяжами в лоб перестреливаться. :)

А вообще лучший ЛТ это батчат,я бы на нем легко и непринужденно все БЗ давно бы сделал..наверно. 

Изменено пользователем ip600
Опубликовано

просто Т 71 скоро откроется, до бульдога еще ой как далеко и нет особого желания качать его. 

Тогда Т71 конечно.Мне вот хотелось бы Тапка Б,но ближе Е-100 к нему и иду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.