Saradge Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 вчера не тесте попробовал его))похож на дикера, а так довольна интересная пт)но тока когда в топ состоянии,так что куплю ее попробую) Цитата
poruchik76 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 по теме сёдня вкачал топ пуху ..) но и на стоке есть чем засветить . Цитата
DanChik67 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Не знаю, можно здесь крабами писать или нет, но попробую) крайне сильно хочу борщ, прошел носорога, довольно легко. Настал черед стока Эмиля. Так как опыта боев у меня мало, играл в основном на тяжах, то первые 20 к опыта до пушки, для меня были адом. Все порывался в бой, вперед. Со временем Эмиль научил не лезть туда куда не надо и хотя бы немного думать. Когда кидало к 9, что зачастую, тут просто сидел и светил по возможности или в гусли ложил. Дохнешь быстро, а толку 0. Вот только сегодня открыл топ пушку. Дамаг и пробитие приятно порадовали. Читал много о ней, как играть, где играть. И согласен с мыслями, что это отдельная ветка и требует отдельного подхода. Своего подхода. P.s. Просто хотел поделиться своим мнением) Изменено 28 марта, 2014 пользователем DanChik67 Цитата
rambo17 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Эмиль меня поразил. Еще ни один танк (даже АТ-8, тем более что в том случае я знал на что шёл) не вгонял меня в такую дикую фрустрацию. А до масугана еще 30К опыта... Цитата
poruchik76 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Эмиль меня поразил. Еще ни один танк (даже АТ-8, тем более что в том случае я знал на что шёл) не вгонял меня в такую дикую фрустрацию. А до масугана еще 30К опыта...хе хе ...http://bestsmileys.ru/catm11042.gif) у Вас уважаемый просто нет прививки в виде Dicker Max . поверьте есть и в сараях своя соль http://bestsmileys.ru/catm11432.gif Цитата
korseze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем, кто уже раздолбал пару мышек и сломал стул от стокового Эмиля, открою небольшой секрет: пока прокачиваете со стока, уберите галочки в настройках режимов со штурма и встречных боев. В итоге остается стандартный бой, и далеко от базы ехать будет не нужно - к вам приедут сами . SilentSmart 1 Цитата
rambo17 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Да не в режиме дело. Весь геймплей сводится к двум ситуациям: либо не успел и союзники уже всех, убили либо опоздал и союзники уже все слились. В обоих случаях нипоногебать. Ну и жутко не хватает альфы. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот как раз для подобных случаев я стараюсь не транжирить свободный опыт куда попало=) В свое время к покупке ИС-3 накопил сразу на БЛ9 и мучений от стока не испытал, сейчас поднабрл около 60к (без перевода, онли боями), посмотрим куда волью=) Цитата
korseze Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Да не в режиме дело. Весь геймплей сводится к двум ситуациям: либо не успел и союзники уже всех, убили либо опоздал и союзники уже все слились. В обоих случаях нипоногебать. Ну и жутко не хватает альфы.Как раз в данном случае отказ от некоторых режимов игры облегчит участь. И сэкономит нервы) Цитата
CutPaste Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Со штурмом не согласен. Эмиль шикарен на штурме и дефе Песков и Зигфрида. На обоих картах есть точки с прострелом из кустов, с гребней склонов и т.п. Встречка ему не очень только в Руинберге и Химках (тут можно от горы играть но накидывают всё равно быстро). Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Со штурмом не согласен. Эмиль шикарен на штурме и дефе Песков и Зигфрида. На обоих картах есть точки с прострелом из кустов, с гребней склонов и т.п. Встречка ему не очень только в Руинберге и Химках (тут можно от горы играть но накидывают всё равно быстро).Насчет режимов я уже высказывался как-то, большинство ЦА в них не умеет и ездит совсем не туда. Но суть даже не в этом. Насчет штурма в обороне - согласен на все 100, но где гарантия, что мы будем обороняться? А штурмовать на Эмиле, я полагаю, то еще удовольствие=) Цитата
CutPaste Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 На Зигфриде плохо только с нижнего респа. Верхний респ - сразу к брустверу и там есть пара-кустов откуда в режиме подъем-подсвет-выстрел-уход, можно преспокойно накидывать на горку и танкам на двух ближних улицах. На Песках если есть свет с гребня в центре, вообще всё просто. Если внизу списка и света нет, то я ехал туда и светил сам, по возможности стреляя. Хотя если займут яму, то да - печаль. Но на мой взгляд не хуже чем некоторые стандарты, когда оставшись на базе через 3 минуты встречаешь ответный визит при полном отсутсвии союзников. Цитата
agagon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера на арле, как последний рак, сагрился на двух хэлкатов, и получил в бочину ваншот от эмиля, пока тушил стул вышел из боя, так и не понял, что это было БК, или фугас. Карта северо-запад пытался проскочить между двух камней. Цитата
rambo17 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 С маусганом Эмилька конечно совсем другая машина. Такой более медленный вариант французского унитаза со шнайдером. Цитата
dol74 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) вставлю слово об "упрямом эмили" ох он упрямец но я его обожаю и постоянно выгуливаю и вот на 140 бою заработал свою ачивку "М", http://wotreplays.ru/site/2413650#aerodrom-dol74-pz_sfl_v использовал все что можно из арсенала данной пт и точность орудия и последним выстрелом то что у него не поднимается хорошо ствол вверх а склонение офигенное. Изменено 2 мая, 2014 пользователем dol74 Цитата
Gunterschulz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Мастер со стоковой пушкой. Адский германский унитаз.( http://wotreplays.ru/site/3157478#l_zigfrida-gunterschulz-pz_sfl_v Цитата
Tranquility80 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) эта машина у меня не идет совсем и катаю ее крайне редко, наверное буду катать только на этой акции чтобы побыстрее пройти Изменено 30 августа, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата
Gunterschulz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Когда играю на Эмиле или Проте жалею что я не мазахист.) Цитата
Tranquility80 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Когда играю на Эмиле или Проте жалею что я не мазахист.)с протом все ок Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот я и прокачался до топ-пушки. На стоке в последнем бою заработал Мастера. Почитав отзывы планировал открыть борща и танк продать. Но машина на удивление понравилась. Особенно её УВН. На картах, где есть холмы вообще шикарно играть - выехал из-за холма, накинул, спрятался, и так продолжать, пока противник не помрёт. Из-за того, что часто приходилось играть с 9 лвл, игра на Дикер Максе с такой же пушкой и попаданием всего лишь к 8 лвл вызывает умиление. Не знаю как будет играться с топ-пушкой, но пока нет желания его продавать. Нужен совет: на топ-пушке стоит ли брать фугасы, или весь унылый по количеству БК зарядить ббшками? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.