Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО главное счастье дарит не разовый урон, а УВН. Ввалить кому-нибудь, показав только краешек рубки - бесценно)

Дикер-Макс в этом плане даже интереснее! Динамикой, 6 уровнем ))

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рома, я ещё не очень распробовал :) По урону есть,а вот как он себя покажет соло в рандоме - будем посмотреть

а зачем соло то.. тебе нужно прикрыти еси что...

но вчера млин не успел вылезти на вжика 120 на заполярье.. обидно..

но ладно)) борщ это сказка.. которая поселяется в ангаре и фик ты ее оттуда выгонишь))))))))))))))))))

Опубликовано

а зачем соло то.. тебе нужно прикрыти еси что...

но вчера млин не успел вылезти на вжика 120 на заполярье.. обидно..

но ладно)) борщ это сказка.. которая поселяется в ангаре и фик ты ее оттуда выгонишь))))))))))))))))))

Ромыч, для меня любая машина делится на ту, что может в одно лицо, и на ту. что не может. Борща я давно хочу. Девок на него заготовил уже, они на Ешке и Эмиле срочную проходят :)

Опубликовано

по поводу соло до борща качать его жесть! но топ пуха радует когда в топ попадаешь)))) кроме ТТ, 5 лвл все шотные. А вот по поводу борща на все 100% согласен с: "борщ это сказка.. которая поселяется в ангаре и фик ты ее оттуда выгонишь))))))))))))))))))"

Опубликовано

не проще его быстрее пройти и купить вафлю?

Лёша, вот не поверишь! Когда-то так вот резво бежал к Вафле,  на пути оставив в ангаре три понравившиеся машинки, которые в моих клешнях давали стране угля! Это были Мангал на 5уровне, Носорог на 6 и Упрямый Эмиль на 7! При том при всем, что тот же Мангал с топ дрыном для многих игроков, мягко говоря порукастее меня оказался неиграбельным! А Эмиль так вообще вызывал жуткие подгорания! А вот мне он зашел, да так, что оставил в Ангаре даже не задумываясь!

Вот общепризнанная имба - Борщик в руки не даётся, собака такая! Уже почти пройден, а ни выхлопа с него, ни фана! И стволы менял, а толку - ноль, я на нем тупо камень на шее "команды"! 

А Упрямый теперь выезжает, конечно, не так часто, но иной раз радует!

Опубликовано

не проще его быстрее пройти и купить вафлю?

Ветка давно уже прокачена) Эмилька понравился больше всех, как ни странно. В отличие от всех 3-х последующих вафлепазиков он имбой никогда не был, был просто хорошо сбалансирован - никакая подвижность, сарайность и отсутствие брони компенсировались орудием, углами и обзором. Разброс внутри круга сведения поменяли, затем тупо порезали обзор, и, ничем не скомпенсировав, превратили снегурочку в огнесручку.

Опубликовано

Ветка давно уже прокачена) Эмилька понравился больше всех, как ни странно. В отличие от всех 3-х последующих вафлепазиков он имбой никогда не был, был просто хорошо сбалансирован - никакая подвижность, сарайность и отсутствие брони компенсировались орудием, углами и обзором. Разброс внутри круга сведения поменяли, затем тупо порезали обзор, и, ничем не скомпенсировав, превратили снегурочку в огнесручку.

Да когда - то получалось Эмилькой в страхе держать пол команды, а сейчас это правда стало- огнесручкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

122 боя. Даже думать не хочу сколько из этого количества было отыграно с нулём урона. Любимчик арты. Любимчик всех! Не смотря на маскировку у всего экипажа, в движении светится как новогодняя ёлка, украшенная гирляндами. Топ-ствол конечно радует альфой, но не является панацеей этой машины. Карты изрезаны. точность загублена. Тундра, Харьков, Сталинград по КД выпадают.

Последний бой - Мастер. Остатки в 900 опыта влил свободкой.

Реплей

Скрытый текст

shot_044.thumb.jpg.bb3bbe3161405b2b2b1deshot_045.thumb.jpg.f534c54140d079f604f57shot_046.thumb.jpg.43d414a5620260eb863fe

Отдельное спасибо Вите @Adamanty112 за последние 18(17)к опыта взводом :) 

Опубликовано

Когда качал Эмиля, сразу для себя решил, что на предтоп-стволе буду играть чисто на голде, т.к. пострелять в вдоволь просто не дадут и каждый выстрел/дамаг будет очень важен! Короч хватило меня боев на 10-15 и потом влил свободку на топ ствол. С топ стволом ставил себе задачу на "мистер-три выстрела с дамагом". Получалось не всегда))). Короч не сказать, что я прям страдал на нем, но после прохождения задержаться на нем желания не было! Были конечно бои вполне нормальные, но особо ничего не запомнилось! Тащить танк не может, т.к. динамика и маскировка хавно!)) И таки да, мне очень помог опыт использования кустодрото-забугорного Дикер Макса!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Очередное прохождение Эмиля на очередном аккаунте :) Первый Мастер. Что-то совсем низкая планка - 1103 опыта. Ранее уже было 1404, но только 1 степень.

Скрытый текст

shot_004.jpg

Опубликовано
1 час назад, proof13 сказал:

Очередное прохождение Эмиля на очередном аккаунте :) Первый Мастер. Что-то совсем низкая планка - 1103 опыта. Ранее уже было 1404, но только 1 степень.

Показать содержимое

где то подобное я вчера видел)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что, Antrix81 сказал:

вопрос, господа нагибаторы, сколько купить мышек в запас и сколько пива, чтобы вымучить сток Эмиля до топа? Экипаж фроляйны о 4х перках, маска фульная

А зачем до топа и почему мучить? Я его на стоковой пушке катал, она мне больше понравилась. Снарядов много больше, скорострельность выше, точность. Масса, по-моему, тоже ниже. На Эмиле я и не стремился к топу, а потому по пути не горело.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Peace_Bro сказал:

А зачем до топа и почему мучить? Я его на стоковой пушке катал, она мне больше понравилась. Снарядов много больше, скорострельность выше, точность. Масса, по-моему, тоже ниже. На Эмиле я и не стремился к топу, а потому по пути не горело.

сколько голды в бк возил? половину или полный бк?

Изменено пользователем Antrix81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.