Geo_Chirurgo Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Вкачал вазик 55 6-ой бой SilentSmart, Nordmar_Hunter, chirurgohmm и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Гром теперь чисто памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 8 часов назад, Geo_Chirurgo сказал: Вкачал вазик 55 6-ой бой А где передача "Сам себе режиссёр"? Без видеомонтажа не считово! SilentSmart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 08.03.2022 в 05:05, SilentSmart сказал: Давно, года 2 наверное не гонял блох, в смысле блоху ))) Highway to Hell (C) AC DC )) Скрыть контент Реплей http://wotreplays.ru/site/13973985#hayvey-silentsmart-e_25 Оборудка досыл, оптика и малошум? Или? Выстрел Хуммеля по тебе выглядел как прилёт ракеты. Аж спецом отмотал и на низкой скорости пересмотрел. Не то реактивный снаряд, не то ракета летит: Спойлер Особенно на первом скрине смотрится как что-то РС-подобное. Ну или это снаряд в полёте вращается, как ему и положено и это вращение так выглядит при нашей графике. Но тогда надо признать, что у ВГ крайне детализированная физика, в которой даже отображается вращение снарядов при выстреле из нарезного орудия. Спойлер Да не, бред какой-то SilentSmart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Оборудка досыл, оптика и малошум? Или? Вентиль (теперь боновый поставил), оптика, рога )) В досылателе нет смысла, там прибавка мизерная при таком КД (тем более вентиль, бобр, паёк), зато целый слот взял под трубу - и обзор далеко >500м )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo_Chirurgo Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 14 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: А где передача "Сам себе режиссёр"? Без видеомонтажа не считово! Реплей кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Модераторы, а можно как-то слить воедино две темы? Эту и Коты и друзья ногебают и хвастаются. Сплошная путаница. Короче. Вчерашний Чи-Ри. И мастер на нём http://wotreplays.ru/site/13975919#f_ordy-makcumka82-type_5_chi-ri Geo_Chirurgo, Nordmar_Hunter и Bizon_751824 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Приобрел себе новую игрушку. По дпм'у походу лучше любимой эмки(34-85м), кстати рекорд по дамагу поставил уже в 4м бою, на той же самой эмке и то меньше. Минусы танка увн и картон, в остальном шикарен. Спойлер Изменено 10 марта, 2022 пользователем DPOBOCEK_B_4YJIKAX Moelders и mda68 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 9 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Приобрел себе новую игрушку. По дпм'у походу лучше любимой эмки(34-85м), кстати рекорд по дамагу поставил уже в 4м бою, на той же самой эмке и то меньше. Минусы танка увн и картон, в остальном шикарен. Скрыть контент Эмка мне показалась более сбалансированной. На ней попроще имхо. Шерман все-таки сложнее. Мне он нравится, но даётся тяжело. Как ты 4к настрелял, утопаю в догадках) DPOBOCEK_B_4YJIKAX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Moelders сказал: Эмка мне показалась более сбалансированной. На ней попроще имхо. Шерман все-таки сложнее. Мне он нравится, но даётся тяжело. Как ты 4к настрелял, утопаю в догадках) Могу репку кинуть. PS: Почему у него стаб поставить можно, как и на Тандерболт(Может еще какие есть)? На эмке рекорд 3900 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 58 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Могу репку кинуть. PS: Почему у него стаб поставить можно, как и на Тандерболт(Может еще какие есть)? На эмке рекорд 3900 с копейками Ну репка мне врядли чем-то поможет) я уже спрашивал советы, все понятно, логично, но реализовать пока не получается. Насчет стаба хз. Ты с ним гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 21 час назад, makcumka82 сказал: Модераторы, а можно как-то слить воедино две темы? Эту и Коты и друзья ногебают и хвастаются. Сплошная путаница. Слить вряд ли получится, да и не надо. Тема где хвастаются появилась после того, как Дима Лис возмутился, типа чего вы в эту тему (коты нагибают и тащат) выкладываете скучные бои, где мало медалек. А так как зачастую в вытащенных боях мало медалек, коты перестали сюда что-то выкладывать, а похвастаться хочется, особенно когда реально затащил. Надо просто ту вторую тему закрыть с уведомлением, что все интересные бои выкладывать сюда. Soich и makcumka82 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) @SilentSmart сделай пожалуйста, а то дюже неудобно Изменено 11 марта, 2022 пользователем makcumka82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 16 часов назад, makcumka82 сказал: сделай пожалуйста, а то дюже неудобно Давайте не будем спешить - но и давайте решим таки. На самом деле - одно дело похвастаться каким-то достижениями: 2/3 отметками на ствол, мастером или чем-то ещё. А другое - выложить действительно тащунский бой. Хотя, соглашусь, что грань тут тонкам, и буквами её не передать. Может быть голосование замутим, выбрав более-менее осязаемые критерии для публикации реплеев? Либо в 1 тему. Soich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, SilentSmart сказал: Давайте не будем спешить - но и давайте решим таки. На самом деле - одно дело похвастаться каким-то достижениями: 2/3 отметками на ствол, мастером или чем-то ещё. А другое - выложить действительно тащунский бой. Хотя, соглашусь, что грань тут тонкам, и буквами её не передать. Может быть голосование замутим, выбрав более-менее осязаемые критерии для публикации реплеев? Либо в 1 тему. Не знаю кто как, а я пощу результаты в первую попавшуюся тему, т.к. не вижу между ними разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 лично я выкладывал в "Коты тащат" те бои, где я ничего не прощелкал , в плане скриншотов и видосов, а в "хвастаются" те, где утрачен реплей. Ну а выкладывание мастеров, с чего собственно и началось то давнишнее обсуждение, лично мне неинтересно... 5 минут назад, makcumka82 сказал: Не знаю кто как, а я пощу результаты в первую попавшуюся тему, т.к. не вижу между ними разницы Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, Soich сказал: лично я выкладывал в "Коты тащат" те бои, где я ничего не прощелкал , в плане скриншотов и видосов, а в "хвастаются" те, где утрачен реплей. Ну а выкладывание мастеров, с чего собственно и началось то давнишнее обсуждение, лично мне неинтересно... Показать контент Штош поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: Штош поделать? ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Интересно а долго еще коты будут тащить в Новый год? Середина марта на дворе... Viza_51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В 10.03.2022 в 15:14, makcumka82 сказал: Модераторы, а можно как-то слить воедино две темы? Эту и Коты и друзья ногебают и хвастаются. Сплошная путаница. тему коты и друзья нагибают и хвастаются сделали вроде как для зейта, чтобы он мог туда выкладывать нагибучие бои на вторую степень... artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения