Geo_Chirurgo Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Вкачал вазик 55 6-ой бой Nordmar_Hunter, chirurgohmm, Der_Wilde_Kater и 2 других 1 4
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 8 часов назад, Geo_Chirurgo сказал: Вкачал вазик 55 6-ой бой А где передача "Сам себе режиссёр"? Без видеомонтажа не считово! SilentSmart 1
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 В 08.03.2022 в 05:05, SilentSmart сказал: Давно, года 2 наверное не гонял блох, в смысле блоху ))) Highway to Hell (C) AC DC )) Скрыть контент Реплей http://wotreplays.ru/site/13973985#hayvey-silentsmart-e_25 Оборудка досыл, оптика и малошум? Или? Выстрел Хуммеля по тебе выглядел как прилёт ракеты. Аж спецом отмотал и на низкой скорости пересмотрел. Не то реактивный снаряд, не то ракета летит: Спойлер Особенно на первом скрине смотрится как что-то РС-подобное. Ну или это снаряд в полёте вращается, как ему и положено и это вращение так выглядит при нашей графике. Но тогда надо признать, что у ВГ крайне детализированная физика, в которой даже отображается вращение снарядов при выстреле из нарезного орудия. Спойлер Да не, бред какой-то SilentSmart 1
SilentSmart Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Оборудка досыл, оптика и малошум? Или? Вентиль (теперь боновый поставил), оптика, рога )) В досылателе нет смысла, там прибавка мизерная при таком КД (тем более вентиль, бобр, паёк), зато целый слот взял под трубу - и обзор далеко >500м ))
Geo_Chirurgo Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 14 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: А где передача "Сам себе режиссёр"? Без видеомонтажа не считово! Реплей кинуть?
makcumka82 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Модераторы, а можно как-то слить воедино две темы? Эту и Коты и друзья ногебают и хвастаются. Сплошная путаница. Короче. Вчерашний Чи-Ри. И мастер на нём http://wotreplays.ru/site/13975919#f_ordy-makcumka82-type_5_chi-ri Nordmar_Hunter, Bizon_751824 и Geo_Chirurgo 1 2
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Приобрел себе новую игрушку. По дпм'у походу лучше любимой эмки(34-85м), кстати рекорд по дамагу поставил уже в 4м бою, на той же самой эмке и то меньше. Минусы танка увн и картон, в остальном шикарен. Спойлер Изменено 10 марта, 2022 пользователем DPOBOCEK_B_4YJIKAX mda68 и Moelders 2
Moelders Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 9 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Приобрел себе новую игрушку. По дпм'у походу лучше любимой эмки(34-85м), кстати рекорд по дамагу поставил уже в 4м бою, на той же самой эмке и то меньше. Минусы танка увн и картон, в остальном шикарен. Скрыть контент Эмка мне показалась более сбалансированной. На ней попроще имхо. Шерман все-таки сложнее. Мне он нравится, но даётся тяжело. Как ты 4к настрелял, утопаю в догадках) DPOBOCEK_B_4YJIKAX 1
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Moelders сказал: Эмка мне показалась более сбалансированной. На ней попроще имхо. Шерман все-таки сложнее. Мне он нравится, но даётся тяжело. Как ты 4к настрелял, утопаю в догадках) Могу репку кинуть. PS: Почему у него стаб поставить можно, как и на Тандерболт(Может еще какие есть)? На эмке рекорд 3900 с копейками
Moelders Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 58 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Могу репку кинуть. PS: Почему у него стаб поставить можно, как и на Тандерболт(Может еще какие есть)? На эмке рекорд 3900 с копейками Ну репка мне врядли чем-то поможет) я уже спрашивал советы, все понятно, логично, но реализовать пока не получается. Насчет стаба хз. Ты с ним гоняешь?
Bizon_751824 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 21 час назад, makcumka82 сказал: Модераторы, а можно как-то слить воедино две темы? Эту и Коты и друзья ногебают и хвастаются. Сплошная путаница. Слить вряд ли получится, да и не надо. Тема где хвастаются появилась после того, как Дима Лис возмутился, типа чего вы в эту тему (коты нагибают и тащат) выкладываете скучные бои, где мало медалек. А так как зачастую в вытащенных боях мало медалек, коты перестали сюда что-то выкладывать, а похвастаться хочется, особенно когда реально затащил. Надо просто ту вторую тему закрыть с уведомлением, что все интересные бои выкладывать сюда. Soich и makcumka82 2
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) @SilentSmart сделай пожалуйста, а то дюже неудобно Изменено 11 марта, 2022 пользователем makcumka82
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 16 часов назад, makcumka82 сказал: сделай пожалуйста, а то дюже неудобно Давайте не будем спешить - но и давайте решим таки. На самом деле - одно дело похвастаться каким-то достижениями: 2/3 отметками на ствол, мастером или чем-то ещё. А другое - выложить действительно тащунский бой. Хотя, соглашусь, что грань тут тонкам, и буквами её не передать. Может быть голосование замутим, выбрав более-менее осязаемые критерии для публикации реплеев? Либо в 1 тему. Soich 1
makcumka82 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, SilentSmart сказал: Давайте не будем спешить - но и давайте решим таки. На самом деле - одно дело похвастаться каким-то достижениями: 2/3 отметками на ствол, мастером или чем-то ещё. А другое - выложить действительно тащунский бой. Хотя, соглашусь, что грань тут тонкам, и буквами её не передать. Может быть голосование замутим, выбрав более-менее осязаемые критерии для публикации реплеев? Либо в 1 тему. Не знаю кто как, а я пощу результаты в первую попавшуюся тему, т.к. не вижу между ними разницы
Soich Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 лично я выкладывал в "Коты тащат" те бои, где я ничего не прощелкал , в плане скриншотов и видосов, а в "хвастаются" те, где утрачен реплей. Ну а выкладывание мастеров, с чего собственно и началось то давнишнее обсуждение, лично мне неинтересно... 5 минут назад, makcumka82 сказал: Не знаю кто как, а я пощу результаты в первую попавшуюся тему, т.к. не вижу между ними разницы Спойлер
makcumka82 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, Soich сказал: лично я выкладывал в "Коты тащат" те бои, где я ничего не прощелкал , в плане скриншотов и видосов, а в "хвастаются" те, где утрачен реплей. Ну а выкладывание мастеров, с чего собственно и началось то давнишнее обсуждение, лично мне неинтересно... Показать контент Штош поделать?
Soich Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: Штош поделать? ¯\_(ツ)_/¯
kaTok43rus Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Интересно а долго еще коты будут тащить в Новый год? Середина марта на дворе... Viza_51 1
kaTok43rus Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 В 10.03.2022 в 15:14, makcumka82 сказал: Модераторы, а можно как-то слить воедино две темы? Эту и Коты и друзья ногебают и хвастаются. Сплошная путаница. тему коты и друзья нагибают и хвастаются сделали вроде как для зейта, чтобы он мог туда выкладывать нагибучие бои на вторую степень... artyom_ktk 1
Рекомендуемые сообщения