Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Её тестили с прошлого года, а может ещё раньше. А после 3-х дней продажи поняли, что продавать нельзя и сняли без предупреждения....Странно.

Подозреваю, что это была затравка к выходу будущих премиум танков, появился - быстро покупай, иначе могут снять через неделю/день/час, без предупреждения, прецедент то уже есть.

Опубликовано

Хитрый менеджмент Варгейминга. Теперь по большим праздникам будут продавать в пакетах с другим хламом за хорошие деньги. Примеров полно - Тетрарх, М3 лёгкий, Левша, КВ-5...

PS: На фоне таких машин, как ФЦМ, Су-85Б, Гайка и Т40 - это ни разу не имба.

Опубликовано

Хитрый менеджмент Варгейминга. Теперь по большим праздникам будут продавать в пакетах с другим хламом за хорошие деньги. Примеров полно - Тетрарх, М3 лёгкий, Левша, КВ-5...

PS: На фоне таких машин, как ФЦМ, Су-85Б, Гайка и Т40 - это ни разу не имба.

ФСМ имеет необрезанный уровень боев, остальные на уровень выше. Если не имба, то на уровне с остальными, в частности и за счет частого попадания в топ.

Опубликовано

Обидно, не было сил вчера даже залезть денег перевести на кошелёк и купить...

С другой стороны-пусть ВГ идут лесом с такой хнёй, мне было интересно приобрести в коллекцию. Ещё думал про АТ-15А и Ягодного 88 на НГ (наверняка скидки будут). Теперь ВГ могут идти искать других любителей продонатить...

Опубликовано (изменено)

Вопрос не в том "гнула или нет", вопрос лично для меня в том, что а) геймплей люто отличный от кустовых ПТ, б) коллекция. У меня из прем-ПТ нет только дорогих АТ-15А и Ягодного 88.

А так один на один Иностранка и Су-76 и ФЦМу должна проигрывать, другое дело, что в городе на картоне не айс.

Ну и сравнение с другими премами-ещё не факт. У меня есть ЛТП, Т-127, Валя2, Сомик, который немецкий СТ 3лвл, ФЦМ, Т-15 (на голде разберёт Иностранку). Она явно выделяется. Даже с нашими бронированными ЛТ сравнивать: их она будет уверенно бить, а вот они её не всегда, да и разовый урон у сорокопяток не сопоставим.

Вот на втором уровне сейчас печалька мне будет. Из 4х машин (по количеству игр: АТ-1, Панцер2, Ягер-1, Н35) с Иностранкой не должно быть проблем у Ягера-1, если не в городе. АТ-1 сама ещё более слепая, хотя если будет свет (например, во взводе), то она будет выпиливать Иностранок за 3, а то и 2 выстрела (пробитие на ББ и урон великолепны). Панцер2 даже голдой в лоб будет только при везении пробивать или если слабые места есть, а в борт не всегда зайдёшь (скорость и манёвренность неплохи, но не запредельны). Н35 же имеет малый разовый урон и никакую динамику, то есть в борт не зайти, а в лоб проиграет по ДПМу и ХП.

Лично я планирую откармливать Иностранками Гайку и Бэху :)

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано

Да в норме все у фьюри. Нормальный СТ. Звезд с неба не хватает, не имба, но играть на нем лично мне не в напряг.

я не про то, что он нормальный, или нет, а про то, что вододелы поют то, что им картошка скажет. для них и amx 40 станет шустрым лт, если команду дадут

Опубликовано

Про амх38 и 40 даже Вспышка, у которого вечный и не всегда обоснованный позитив прёт, сказал, что это "кактус-кактус" и посоветовал целиком за свободку проходить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.