Перейти к содержанию

Сколько тем с реплеями?  

16 проголосовавших

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал:

А я вот решил освоить самую лучшую технику, сегодня на колеса сел:04karik:

Скрыть контент

shot_1659.jpg

replay_last_battle.wotreplay 2.15 MB · 1 загрузка

@Nordmar_Hunter - лови наркомана! :) 

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, kaTok43rus сказал:

@Nordmar_Hunter - лови наркомана! :) 

Так я и попросил скинуть репку на форум:Smile_smile:

Некоторые Коты поговаривают, что британские колёса не такие наркоманские, как хранцузские:hmm2:

Но это не точно....

Мне, к слову, с ящиков во время последнего Последнего Ваффентрахера выпал братанский СТ8 колёсный, тоже ГСОР какой-то там... Катать я его, конечно, ещё не катал :Smile_glasses:

Опубликовано

Недавно выкладывал в ТГ канал, а форум был не в доступе ))

Выкладываю и тут. Какое-то время назад взял 1ю по акку медаль рейдера на рате :P ... а недавно взял на ней... Колобанова ))))))))) Жить мне оставались ещё 2-3 сек, за мной уже ехали ))) (режим штурм)

Причём один наш дебил на прототипе-6 за примерно минуту до конца боя уже подумал, что всё - бой потерян (счёт 9-12) - и начал выдавать барабан в объ. 263... его тут же спалили и разобрали (счёт 9-13)... в этот момент Romach уже летел по центру в мою сторону... Объедка я добираю, счёт 10-13... я стою в этом углу

Спойлер

image.png

Тут Romach спалил Т30... и остановился его добивать (это была стратегическая ошибка), т.к. яга на холме его вполне забирала двумя снарядами... но это и спасло меня. 30-ку забирают.

В итоге счёт 10-14... время боя 12 сек... Romach начинает двигаться за мной с указанной точки... мне оставалось жить ещё буквально 2-3 сек... после конца боя )))

Спойлер

image.jpeg

Опубликовано
В 20.03.2025 в 10:46, KOLOHOUSENKA сказал:

Бот. Супер Бот. Джеймс Бот! :D

В 21.03.2025 в 23:10, K03JIRN сказал:

Чего-то давно не было Мастера на рате.

Показать контент

Да, арта ноне страдает. Но иногда может...

В 28.03.2025 в 05:40, K03JIRN сказал:

Мастер-воен на VK 168.01 P на Прохоровке при двух ратах:

Скрыть контент

Белиар всемилостивый! Зачем ты на ём ты играешь?! :cry2: Уже одно это достойно уважения! А мастер на ём это даже не героизм, это эпический подвиг! :Smile_medal:

Опубликовано

"Чего-то давно не было Мастера на рате" (с) Ко(з)лян.

ГВТ(П) 8 уровня. Степи. Мы пытались слиться (предыдущий бой мы со счёта 11-8 слили), но не шмогли... Не шмогли они, не шмогли...

Поддержка, 4,1К+ суммарки, трупик коллеги-артовода. Первый мастер на машине после повторной её покупки.

Фотожоп:

Спойлер

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Видимамонтаж: 20250329_2316_germany-G94_GW_Tiger_P_35_steppes.wotreplay

Опубликовано
3 часа назад, Nordmar_Hunter сказал:

ГВТ(П) 8 уровня. Степи. Мы пытались слиться (предыдущий бой мы со счёта 11-8 слили), но не шмогли... Не шмогли они, не шмогли...

Поддержка, 4,1К+ суммарки, трупик коллеги-артовода. Первый мастер на машине после повторной её покупки.

Фотожоп:

Скрыть контент

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Видимамонтаж: 20250329_2316_germany-G94_GW_Tiger_P_35_steppes.wotreplay

Каким темным богам вы молитесь, что бы союзники стреляли по оглушенным вами врагам?

Мои только дулами в разные стороны водят, пока у них передносом 17 секунд ездит оглушенный ракЪ.

Опубликовано
7 часов назад, K03JIRN сказал:

Каким темным богам вы молитесь, что бы союзники стреляли по оглушенным вами врагам?

Мои только дулами в разные стороны водят, пока у них передносом 17 секунд ездит оглушенный ракЪ.

Так этот бой это же типичная ошибка выжившего. В большинстве случаев и у меня союзники занимаются пацифизмом и назло бабушке отмораживают уши (т.е. назло арте не стреляют в оглушённые цели).

Но иногда звёзды сходятся, Луна оказывается в Козероге, а Близнецы в ретроградном Меркурии, и тогда случается мастер, который мы и притаскиваем сюда... А так-то в целом я даже вторую отметку не могу взять, от 75 до 67% барахтаюсь. И на один бой с 2500 суммарки приходится пяток-другой с менее, чем 1000 урона и дикими 150-300 ассистостана :D

Опубликовано

А насчёт тёмных богов...

Я могу посоветовать (огляделся вокруг, нет ли рядом служителей Инноса) (шёпотом) Белиара! Только тссс!:bush_wot:

Увидишь Ксардаса, передай, что от меня. Только учти, у старого некроманта своя игра и торжество бога тьмы, смерти и разрушения в планы Ксардаса не входят...

Опубликовано (изменено)

а я смог в 100% побед на колесе:papka:

Спойлер

shot_1674.jpg

shot_1673.jpg

хотя, когда в соперниках такие персонажи-это не так сложно:04karik:

Спойлер

shot_1672.jpg

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Опубликовано

Опять Мастер, опять на рате. На этот раз и на моих союзников нашло просветлениеи они даже стреляли по моему оглушению.

Спойлер

Опубликовано
10 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал:

а я смог в 100% побед на колесе:papka:

Показать контент

хотя, когда в соперниках такие персонажи-это не так сложно:04karik:

Показать контент

@Nordmar_Hunter доктор, мы его теряем! :) 

Опубликовано (изменено)

А вот это полный нежданчик. ЛБЗ ЛТ-15 на Об. 260 (да, я ракал и до сих пор его не получил). Ну и соответственно мастер-светляк. Но блин на чем! На ЛТ, которой я выкатываю просто весело покидать фугасики по ракалам. Там даже трубы не стоит.

Изменено пользователем K03JIRN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.