Jump to content

Коты нагибают, тащат и просто хвастаются

Сколько тем с реплеями?  

16 members have voted

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Таки есть мысль действительно объединить темы.

Сначала думал, чтобы оставить 2 темы: одна под нагибучие, другая под хвастливые ))) просто интересные бои, на мастера, на отметки и т.п., а нагибучая - на эпичные медали: воин, рэдли, тащунские бои и т.д.

Но нередко будут ситуации, когда реплей можно отнести и туда, и туда.

Таки прикручу голосование ))

2 часа назад, kaTok43rus сказал:

почему нету вариантов "поебать" и "каждому реплею - отдельная тема!" :)

Илья @SilentSmart а что, добавь в пункт голосования этот бред, я про отдельную тему для каждого реплея. Только чтобы голосование открытое. 

Сережа, ты наверно не в курсе, но на нашем форуме НИКТО НИКОМУ не запрещает делать отдельную тему для отдельного реплея. А то, что коты этой херней не занимаются, говорит  только об адекватности котов. Хотя, если в реплее будет что-то необычное, можно и отдельную тему, чтобы пообсуждать, заодно пофлудить. Но для каждого реплея? :facepalmic:

52 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Но для каждого реплея? :facepalmic:

ну это же хотя бы должно быть доступно в голосовании, не так ли?

у нас же свободная страна и мы привыкли голосовать за всякую дичь, предложенную кем угодно? :)

9 минут назад, kaTok43rus сказал:

ну вот кто удалил нашу с бизоном переписку?

гады! я ее перечитываю по вечерам :)

Она кроме тебя никому не интересна, даже мне

4 минуты назад, kaTok43rus сказал:

ну это же хотя бы должно быть доступно в голосовании, не так ли?

у нас же свободная страна и мы привыкли голосовать за всякую дичь, предложенную кем угодно? :)

Не так. Что не запрещено, то разрешено. Данная тема возникла из-за того, что сейчас есть две одинаковых по сути темы, в которых постят по сути одно и то же. Просто так закрыть одну тему, сразу найдутся недовольные - я хочу там писать, я привык. Поэтому надо таким котам показать, что общество решило по другому. А создавать темы никто не запрещает. Тогда зачем об этом спрашивать котов? 

6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Не так. Что не запрещено, то разрешено. Данная тема возникла из-за того, что сейчас есть две одинаковых по сути темы, в которых постят по сути одно и то же. Просто так закрыть одну тему, сразу найдутся недовольные - я хочу там писать, я привык. Поэтому надо таким котам показать, что общество решило по другому. А создавать темы никто не запрещает. Тогда зачем об этом спрашивать котов? 

Кто ты и куда ты дел злого бизона?

Или ты просто пообедал? :)

9 минут назад, kaTok43rus сказал:

Кто ты и куда ты дел злого бизона?

Или ты просто пообедал? :)

Нет. Просто как в анекдоте пришлось идти длинным путем. Я в двух сообщениях написал то, что написал в одной строке удаленного сообщения. 

А давайте поговорим про подкрутки, открутки и все в таком духе. 

Я, значит, играть разучился. Цифры перед вами:

Screenshot_2022-03-15-06-49-01.png

Итак, вопрос знатокам: как же так получается, что мои честные 59% побед и почти 2500 вн8 превратились в 55% и 1728 вн8? По всем остальным показателям, заметьте, тоже просадка. Почему постоянно прогрессирующий я вдруг пошел на понижение, если эта игра честная?

Ну а почему в эту тему.. уху, смотрите, у меня на 7% винрейт выше, чем на старом акке, эти 7% я поднял за время пребывания с вами, ухуу, ураа

ХОТЯ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ 9%

Я шел на около 60 винку. Пришел

21 минуту назад, 877727 сказал:

А давайте поговорим про подкрутки, открутки и все в таком духе. 

Я, значит, играть разучился. Цифры перед вами:

Screenshot_2022-03-15-06-49-01.png

Итак, вопрос знатокам: как же так получается, что мои честные 59% побед и почти 2500 вн8 превратились в 55% и 1728 вн8? По всем остальным показателям, заметьте, тоже просадка. Почему постоянно прогрессирующий я вдруг пошел на понижение, если эта игра честная?

Ну а почему в эту тему.. уху, смотрите, у меня на 7% винрейт выше, чем на старом акке, эти 7% я поднял за время пребывания с вами, ухуу, ураа

ХОТЯ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ 9%

Я шел на около 60 винку. Пришел

если бы ты обрезал свой скрин двумя строчками ниже, там бы был ответ. 

У тебя повышается уровень боев, а выше побеждать все же сложнее, как ни крути, вот и все.

п.с. и да, выбор темы уровень бог.

Я теперь как днище играю, по 44-22% побед наигрываю :45percent:

Поэтому за меня сынку отдувается. Ну на своём акке, естественно. Он давно хотел на Хетцере мастера взять. К слову, Хетцер у него даже без лампы.

Итак, вводные: пятые уровни, Фьорды, бой идёт менее 5 минут.

Сколько урония и фрагов может набить Хетцер на голде?

Ответ: столько, что на данный момент на ВотРеплейс репка сына занимает первое место среди всех боёв Хетцеров как по урону, так и по чистому опыту. За такой опыт мастера на 9 уровне можно отхватить, а тут четвёрка и более 40% суммарного ХП противника:

Спойлер

shot_252.jpg

shot_253.jpg

http://wotreplays.ru/site/13993455#stats

Edited by Nordmar_Hunter

1 час назад, Nordmar_Hunter сказал:

пка сына занимает первое место среди всех боёв Хетцеров как по урону, так и по чистому опыту. За такой опыт мастера на 9 уровне можно отхватить, а ту

1 час назад, Nordmar_Hunter сказал:

Я теперь как днище играю, по 44-22% побед наигрываю :45percent:

Поэтому за меня сынку отдувается. Ну на своём акке, естественно. Он давно хотел на Хетцере мастера взять. К слову, Хетцер у него даже без лампы.

Итак, вводные: пятые уровни, Фьорды, бой идёт менее 5 минут.

Сколько урония и фрагов может набить Хетцер на голде?

Ответ: столько, что на данный момент на ВотРеплейс репка сына занимает первое место среди всех боёв Хетцеров как по урону, так и по чистому опыту. За такой опыт мастера на 9 уровне можно отхватить, а тут четвёрка и более 40% суммарного ХП противника:

http://wotreplays.ru/site/13993455#stats

Покайся!

Реально тащилово в каждой клетке карты ))) счёт 3-9, потом 5-11

Т78 + дурацкая карта "Китайская стена"...

ERWi42SdJO.png

Спойлер

EJsXbe8dss.png

4SMBI0I6Ta.png

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/13995383#granica_imperii-silentsmart-t78