Jump to content

Коты нагибают, тащат и просто хвастаются

Сколько тем с реплеями?  

16 members have voted

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Игра, конечно, не сильно радует. Но тут ещё раз попытался зайти на 6 уровень, обычно оно что на 10, что на 6 хрень творится.

Но тут что-то получилось. Хотя несколько барабанов улетело вникуда, 46 хп не хватило до Калибра, но воина оставили. Итог - мастер на барабанном франке, 1403 чистого (тут я офигел!).

Фотожоп

Спойлер

shot_124.jpg

shot_125.jpg

shot_126.jpg

Репка пока в таком виде. Вотреплейс, хоть и через http, не заходит в аккаунт

20240525_2015_france-F85_M4A1_FL10_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay

49 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Игра, конечно, не сильно радует. Но тут ещё раз попытался зайти на 6 уровень, обычно оно что на 10, что на 6 хрень творится.

Но тут что-то получилось. Хотя несколько барабанов улетело вникуда, 46 хп не хватило до Калибра, но воина оставили. Итог - мастер на барабанном франке, 1403 чистого (тут я офигел!).

Фотожоп

Показать контент

Репка пока в таком виде. Вотреплейс, хоть и через http, не заходит в аккаунт

20240525_2015_france-F85_M4A1_FL10_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay 2.02 MB · 0 загрузок

сорвался все таки значит...

недолечился :45percent:

• 2 weeks later...

тличный аппарат СУ-122-56

Бой по достижениям как бы ничего особенного, даже воина нет ))) но есть 1й мастер, но и это не главное - получился очень классный, тащунский бой!

Особенно понравилась Кобра, которая стояла сначала позади в кустах, потом поехала и слилась ))) и весь бой просто изливался поносом ))) повезло.

Да, как позже увидел - Вафля у них - мега-тащер, 60% побед.

И ещё. Как я и говорил - на ПТ с долгим сведением очень рулит УМП. Вы сами можете это посмотреть по бою. После поворотов - разброс значительно меньше, что кратно повышает шансы попасть.

1 раз это позволило даже на ходу снять противника, иначе точно был бы слив ))

Спойлер

image.png

image.png

image.png

image.jpeg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14547495#minsk-silentsmart-su-122_1956

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вчера выкатил СУ-122 (1956), попал на Рыбацкую бухту. В начале боя, похоже, столкнулся с прокаченной вражеской ELC EVEN 90: наш Скорп ловил "лампу" и пендали, стоило ему только высунуться в куст (меня маскировка спасала). Да и в целом бой складывался шатко.

Но у меня случился "парад планет". Ту же "Ёлку" вражескую я с первого же выстрела поджёг, а вторым добил. Снаряды летели именно туда, куда я целился. Маскировка после выноса в ангар "Ёлки" работала надёжно, без приколов засвета через непрозрачные кусты. Я сам своевременно вертелся и перемещался. А противники переезжали именно тогда, когда я мог по ним прострелить. Вычистили фланг, убрали с центра "Шар футюров" и "Кобру", смотрю на миникарту: в городе вражеская "Бабаха"-183, на нашем фланге к мельнице поджался 277. Думаю: "Нафиг с ними бодаться - попробую понадеяться на маскировку и рвануть по центру, вроде там никого". В результате спокойно проскочил - а там как раз "Артобат" пробегал, и М40/43 в кустах ныкался. В итоге 2 дополнительных фрага и халявный Паскуччи. Гриль малость опоздал с побегом - в результате сначала получил первый мой фугас в затылок, а потом я его подловил. И даже в корпус 277 снаряд залетел.

В результате 6,2К урона, 1636 чистого (Мастер) и 9 (!) фрагов! - сам был в шоке. Мы с союзным Чифом на пару чуть ли не всю вражескую команду вынесли (ещё 704 1 скальп добыл). Аж союзники и противники потом в личку писали "молодец".

Реплей

Спойлер

shot_093.jpg

shot_094.jpg

shot_095.jpg

• 1 month later...

Не нагиб, всего вторая степень, хотя почти 6К насветия к 5 фрагам неплохо, ИМХО. А исход боя решался в последние секунды (и это не преувеличение).

Первую половину боя ничего не делал: светил не там, переезжал не туда. Из-за этого в концовке пришлось поспешить. А вот насмешил ли я людей, смотрим в видео!  Скорость реплея большую часть боя увеличена и камера свободная, чтобы не затошнило от моих мельтешений прицелом :)

Спойлер

15 часов назад, SilentSmart сказал:

@KOLOHOUSENKA ты чё на обычных снарядах что ли? :P 

ага есть у меня такой бзик, я еще ни разу не на одном преме 8-9 лвл, в бк голду не грузил:white_flag:

47 минут назад, KOLOHOUSENKA сказал:

ага есть у меня такой бзик, я еще ни разу не на одном преме 8-9 лвл, в бк голду не грузил:white_flag:

да если б он у тебя был один... :)

Светить на Прохоровке можно и в поле, не нужны никакие кусты... в принципе и на ТТ :P

Спойлер

image.png

Впервые (!) за вот уже 14 лет у меня осталось 1 хп... было как-то 4 хп, а тут 1...

Нужно было выполнить задачу инженера на танкование... знал бы - взял бы на свет :D 

К слову, вышеприведённый бой на Бурасике клиент игры оценивает у меня как самый рекорднозасветный из всех моих боёв.

Тут света было поменее, 4800, да и Воина я упустил. Но согласитесь, приятно, начиная бой со счёт 1-5, привести Мастера по итогу боя. Честно, в начале хотелось утопиться. Но ехать на фланг с глубокой водой было поздно, его уже заняли противники...

К-91-122. Мастер света недовоина, СТ-14 на какой-то там танк с отличием. Естественно, Вазелиновка, округ Колумбия :bush_wot:

Спойлер

shot_265.jpg

shot_266.jpg

shot_267.jpg

shot_268.jpg

Видимамонтаж

http://tankireplays.lesta.ru/site/14589261#malinovka-nordmar_hunter-k-91-122

50 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

К слову, вышеприведённый бой на Бурасике клиент игры оценивает у меня как самый рекорднозасветный из всех моих боёв.

Тут света было поменее, 4800, да и Воина я упустил. Но согласитесь, приятно, начиная бой со счёт 1-5, привести Мастера по итогу боя. Честно, в начале хотелось утопиться. Но ехать на фланг с глубокой водой было поздно, его уже заняли противники...

К-91-122. Мастер света недовоина, СТ-14 на какой-то там танк с отличием. Естественно, Вазелиновка, округ Колумбия :bush_wot:

Показать контент

Видимамонтаж

http://tankireplays.lesta.ru/site/14589261#malinovka-nordmar_hunter-k-91-122

а чего так много за БК сняли, голдой стрелял:hmm2: