Jump to content

Сколько тем с реплеями?  

16 members have voted

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Posted
14 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал:

а чего так много за БК сняли, голдой стрелял:hmm2:

Йес, оф кусь. Где-то треть или четверть БК голды. Обычно на танках у меня её больше, но тут сборка снарядов под ЛФ, а так как данная сборка единственная (полевая не прокачана, я как в НГ танк получил из коробок, вот только в эту ЛФ начал его катать), то и голды мало. Да, я в курсе, что у тебя её 0, но, например, на Торте у меня её процентов 80, а на СуперКоне одна из сборок выглядит как 35 голды к 5 фугасам:Smile_justwait:

• 1 month later...
Posted

вчера стряхнул пыль с аккаунта

image.png

не знаю, как Т-70 тут оказался - не играл на нём, только 34-85 и Леопард.

на 34-85М в первом бою мастэр, коколибр и тонкист-соснайпер. как же меня хуесосили в комментах :P

Posted
В 12.12.2024 в 11:34, SilentSmart сказал:

Скоро откроют общий чат ))) вот где весело то будет ))

рили?

тогда можно будет подумать о возвращении в игру даже наверное

@makcumka82 пойдем на левше и т67 как в старые добрые времена?

Возьмем с собой @CEPBAJl или @KOLOHOUSENKA, включим стрим и запись, потом опять новых моментов с подрывами пуканов нарежешь :)

Posted
9 минут назад, kaTok43rus сказал:

рили?

тогда можно будет подумать о возвращении в игру даже наверное

@makcumka82 пойдем на левше и т67 как в старые добрые времена?

Возьмем с собой @CEPBAJl или @KOLOHOUSENKA, включим стрим и запись, потом опять новых моментов с подрывами пуканов нарежешь :)

мож быть

Posted
8 часов назад, SilentSmart сказал:

Минимум 3-4 боя в своё время было выиграно (или сведено на ничью) тупо в общем чате )))

Но ведь это работает в обе стороны... Тебе приятно будет, когда союзники, слившиеся ещё на стартовом отсчёте, вместо ангара и следующего боя останутся в твоём бою и будут сливать "мерзкогостотизда" противникам?

Вот и мне не очень... :hmm:

И не надо мне говорить про правила чата. Конечно, быть может, таких нарушителей можно будет забанить. Когда-нибудь. Потом. Но это не точно. А насрать они успеют уже в этом бою...

Поэтому меня снова преследует вопрос: "нахуа мне всё это нужно?" и "не пойдёт ли оно всё к математикам?"

Posted
13 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Но ведь это работает в обе стороны... Тебе приятно будет, когда союзники, слившиеся ещё на стартовом отсчёте, вместо ангара и следующего боя останутся в твоём бою и будут сливать "мерзкогостотизда" противникам?

Вот и мне не очень... :hmm:

И не надо мне говорить про правила чата. Конечно, быть может, таких нарушителей можно будет забанить. Когда-нибудь. Потом. Но это не точно. А насрать они успеют уже в этом бою...

Поэтому меня снова преследует вопрос: "нахуа мне всё это нужно?" и "не пойдёт ли оно всё к математикам?"

не, если вернут общий чат то народа много вернется :)

Posted
В 14.12.2024 в 19:31, Nordmar_Hunter сказал:

Я как раз сразу об этом и говорил. И именно мы - выживальщики, стотизды и прочее - и будем первыми страдать от этого (((

Posted
В 14.12.2024 в 16:47, kaTok43rus сказал:

не, если вернут общий чат то народа много вернется :)

От возвращения мамкиных водителей и твоихтрубошатателей, играть, конечно, станет интереснее (нет)

:cheewing:

• 2 weeks later...
Posted

Давно не брал я в руки Блошку. Первый бой размялся с 6-7 уровнями, а потом бац, вторая смена, 6-8 уровни, но... ПРОХОРОВКА!

Если честно, я даже не помню, был ли у меня Мастер на Блохе. Но в любом случае, это мой личный рекорд по опыту на ней.

Вот вам сразу смонтированный реплей, тк ВотРеплейз пишет, что формат файла неизвестен :facepalmic:

А вот фотожоп того, как Хантер остался против 3х и победил.

Спойлер

Давайте честно скажем, по составу оставшихся врагов у меня была фора! :P

Итак

Спойлер

shot_503.jpg

shot_504.jpg

shot_505.jpg

В концовке, конечно, надо было гуслю сбивать, но честно скажу, ручки тряслись...

20241226_2050_germany-G48_E-25_05_prohorovka.wotreplay

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Первый бой на самой историчной и убернагибаторской рате в мире и сразу же Мастер. Ну и еще Основной коколибор и медаль Старка:

Спойлер

Вообще, я так пони, что данная историчная канистра настолько популярна в игоре про боевые канистры, что Мастер берется просто по факту выхода В боль.

Р.S. Впрочем, ничего удивительного. Что-то мне подсказывает, что многие узнают о существовании данной прем арты именно из этого сообщения.

Edited by K03JIRN
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

А еще наконец то Мастер на самом историчном среди историчных танков в историчной игоре Вороны Тэнкс:

Спойлер

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Реплей:

+20250314_0718_ussr-R11_MS-1_06_ensk.wotreplay

Ну и что бы два раза не вставать... еще больше медалек:

Спойлер

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Edited by K03JIRN