Monochromicus Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 минут назад, Saradge сказал: Я не знаю, на тесте светился довольно часто, правда экипаж не перковый толком) да и там 10, на основе к 10 будем попадать реже чем на тесте в ангаре 617 показывает незаметность...у грома вообще 746 при менее умном экипаже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: в ангаре 617 показывает незаметность...у грома вообще 746 при менее умном экипаже.. да? ну тогда хорошо) надо еще на тесте бабаху по этой ветки попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Кстати, вот правильная ссылка ПТ-вода http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator Коэф. маскировки стоячего: Чарик: 17,44 Для сравнения (чтобы понимать цифры, чем выше - тем лучше): Dicker Max: 16,87 Panter: 9,15 Jagdpanther: 13,11 СУ-100: 22,06 Так что маскировка у Чарика отменная! PS. Появился Скорпион-Гы: 11,6 Изменено 14 сентября, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Alecto 26.73 SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, Soichi сказал: Alecto 26.73 Ачуметь!!! Я думал Е25 имеет максимум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А у UE 57 - 26,85 Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тут Виктор климмхазард упрекнул Шарика в том, что он сильно светится..я специально заскринил свою технику в ангаре с экипажами..все кроме 67 ещё и покрашены. Как видим по маскировке шарик даже у бата выигрывает..а уж упрекнуть бата в светимости.. Idelle, YAR_bear_ и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, Monochromicus сказал: Тут Виктор климмхазард упрекнул Шарика в том, что он сильно светится..я специально заскринил свою технику в ангаре с экипажами..все кроме 67 ещё и покрашены. Как видим по маскировке шарик даже у бата выигрывает..а уж упрекнуть бата в светимости.. Спасибо! Если он мне сильно понравится, я даже заберу 4-хперковый экипаж у фв304 Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Monochromicus сказал: Тут Виктор климмхазард упрекнул Шарика в том, что он сильно светится..я специально заскринил свою технику в ангаре с экипажами..все кроме 67 ещё и покрашены. Как видим по маскировке шарик даже у бата выигрывает..а уж упрекнуть бата в светимости.. Вчера на прохоровке меня засветил,уничтожил и сам при этом не засветился ис3. Комментарии по маскировке излишни. А что там за циферки пишет вг в клиенте, и что на самом деле происходит, это 2 большие разницы. В общем сабжем, я пока что сильно разочарован к сожалению. Командир наводчик и просто наводчик, это клевый троллинг кстати . Володя у бата 400 обзор,у сабжа 360,поэтому бат всякие 8лвл и пересвечивает изи. Тем более на батах все таки 75% экипажи никто не катает,пара перков там даже у 48% героев есть. Изменено 3 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 23 минуты назад, climhazzard сказал: Вчера на прохоровке меня засветил,уничтожил и сам при этом не засветился ис3. Комментарии по маскировке излишни. А что там за циферки пишет вг в клиенте, и что на самом деле происходит, это 2 большие разницы. В общем сабжем, я пока что сильно разочарован к сожалению. Командир наводчик и просто наводчик, это клевый троллинг кстати . Володя у бата 400 обзор,у сабжа 360,поэтому бат всякие 8лвл и пересвечивает изи. Тем более на батах все таки 75% экипажи никто не катает,пара перков там даже у 48% героев есть. 399 без трубы у меня сейчас только на одних перках и вентиле.. По маскировке..я бывает стою на прохоровке в кустике..и по аллее рашат-меня не видят пока уже с кормы не зайдут..на малиновке в нубокусту могу даже пострелять по своему свету.. и если у тебя экипаж 75%-так и скажи..с таким экипажем любая конфетка какулей станет Есть люди, у которых и борщ светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Monochromicus сказал: и если у тебя экипаж 75%-так и скажи..с таким экипажем любая конфетка какулей станет 2 перка почти,маскировка вкачана у всех на 100%. У командира качается 3й бб. Я на уровнях выше 6 с плохими экипажами не катаю. Вот на т-54 не обучаю экипаж,пока не докачал 3й перк,так что зря ты так, я ж не совсем ца. Изменено 3 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну тогда я не знаю..играю с 10-ми и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 48 минут назад, climhazzard сказал: Вчера на прохоровке меня засветил,уничтожил и сам при этом не засветился ис3. Очень большие сомнения, что светил ИС-3. Antrix81 и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, climhazzard сказал: Вчера на прохоровке меня засветил,уничтожил и сам при этом не засветился ис3. Буду со 100% уверенностью утверждать что светил не иц3 Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Antrix81 сказал: Буду со 100% уверенностью утверждать что светил не иц3 Однозначно. На Скорпе-Г то с 10-ками вполне норм (в плане маскировки), а уж на Чарике, у которого маскировка в 1,5 раза лучше - тем более. Видимо кто-то другой светил, а ИЦ3 стреляло (( Изменено 3 октября, 2016 пользователем SilentSmart Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 15 часов назад, SilentSmart сказал: Однозначно. На Скорпе-Г то с 10-ками вполне норм (в плане маскировки), а уж на Чарике, у которого маскировка в 1,5 раза лучше - тем более. Видимо кто-то другой светил, а ИЦ3 стреляло (( Ну если тебя устраивает маскировка на скорпе,то я рад. Как по мне,то ее там в принципе нету, этой самой маскировки.Светят все с 445 метров. Постоянно критуют орудие, даже стреляя в корму. Для меня счастье набить на этом танке 1.5к Нормально набивать можно или в ладдере урах,против 8лвл.Как люди держат на нем 2.5к для меня загадка. Против 10лвл тупо сидишь на красной линии и боишься даже дернуться,сразу же засвет. Причем что обидно,светят даже красножопые 46% аутисты. У меня 48%побед на нем. Изменено 4 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, climhazzard сказал: Ну если тебя устраивает маскировка на скорпе,то я рад Витя, я об этом не говорил. Маскировка на "Гы" слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ствол - предтоп Чарик не покрашен Город Чистый клиент Всё это по барабану Первый Мастер Реплей Скрытый текст Yawa_Artillerist, Monochromicus, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Партия танков Charioteer, в количестве 38 единиц, была приобретена финнами в 1960-м году. На вооружении финской армии танки данного типа оставались до 1979-го года BaH9l_CycaHuH, Monochromicus, Bear_Knut и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вернули кусты,стало нормально играть,фломастер http://wotreplays.ru/site/9130981#peschanaya_reka-climhazzard-charioteer YAR_bear_ и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.