chirurgohmm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 есть 4 бестолковых брита с режима...стоит ради них качать шарика или ну его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, chirurgohmm сказал: есть 4 бестолковых брита с режима...стоит ради них качать шарика или ну его? 2 перка минимум. Без лампы и прокачаной маскировки на 8лвл нечего ловить. У 10ок обзор по 400+ базовый,будут светить. На стоковых пушках в рандоме не катал,сразу топ.Фейсит+свободка. Сводиться всегда полностью,вертух нет совсем. На танке реально можно влиять на бой из-за совокупности характеристик. На мой взгляд,на много лучше борща,благодаря своей мобильности. Жирный плюс на танке не нужно юзать голду,совсем. Можно вообще возить только базовые снаряды,весь бк,ибо и голдовые хэши и простые фугасы почти бесполезны.Только сбить захват с базы. В общем,на мой взгляд,я не зря страдал всю эту ветку,черик того стоит. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем climhazzard Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот только сейчас его выкатывать не айс..из-за этого марафона команды настолько тупят..последние пару дней пригорает от шарика..он суеты не терпит Bear_Knut и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 минут назад, Monochromicus сказал: Вот только сейчас его выкатывать не айс..из-за этого марафона команды настолько тупят..последние пару дней пригорает от шарика..он суеты не терпит Дык, КАНИКУЛЫ начались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, climhazzard сказал: 2 перка минимум. Без лампы и прокачаной маскировки на 8лвл нечего ловить. У 10ок обзор по 400+ базовый,будут светить. На стоковых пушках в рандоме не катал,сразу топ.Фейсит+свободка. Сводиться всегда полностью,вертух нет совсем. На танке реально можно влиять на бой из-за совокупности характеристик. На мой взгляд,на много лучше борща,благодаря своей мобильности. Жирный плюс на танке не нужно юзать голду,совсем. Можно вообще возить только базовые снаряды,весь бк,ибо и голдовые хэши и простые фугасы почти бесполезны.Только сбить захват с базы. В общем,на мой взгляд,я не зря страдал всю эту ветку,черик того стоит. ну, мне с арчера начинать...успею накидать перки...плюс ат15а в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 13 минуты назад, chirurgohmm сказал: ну, мне с арчера начинать...успею накидать перки...плюс ат15а в помощь... С Алекто начни! Хоть и ветка не та, но аппарат годный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня валик пройдет и арчер вроде открыт уже...я просто хочу этих господ пристроить, а приличную англицкую пт с 4 харями найти непросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: у меня валик пройдет и арчер вроде открыт уже...я просто хочу этих господ пристроить, а приличную англицкую пт с 4 харями найти непросто У меня на Шарике экипаж есть, так что я четверку с Конвоя на Алекто посадил. 100 боёв отходили. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Bear_Knut сказал: С Алекто начни! На нём и остановись... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 алекта? лучше шарика? хмммм...об этом я не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, chirurgohmm сказал: ну, мне с арчера начинать...успею накидать перки...плюс ат15а в помощь... Я проходил по ветке ст начиная с шермана. Не захотел играть на заднеприводном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Путем нехитрых манипуляций вчера был приобретен чарриотир. Экипаж забрала с фв304: Скрытый текст Из неисследованных модулей - топ орудие. Не хочу без него в рандом. Вчера поиграла немного в кб, пожалела, что не делала этого раньше, за полчаса игры 6к опыта уже есть. Оборудование пока что поставила рога, досыл, приводы. Возможно, поставлю потом вентиль вместо приводов, пока присматриваюсь к машинке, но она мне определенно нравится! Я неравнодушна ко всему быстрому. В первых боях сведение впечатлило, конечно, хотя и перки соответствующие имеются. Имхо, это все дело привычки, на елке же норм мне, и тут привыкну. Чувствую, борщ у меня будет пылиться теперь Скрытый текст Что я натворила, бедный фунтик Monochromicus, Viza_51, Antrix81 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не дотерпел. неделя упарываний, полтора ляма серы, и итог. Idelle, YAR_bear_ и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 С прибытием! А присутствие @Antrix81 гарантирует, что тема оживёт и заиграет новыми красками Bear_Knut, Antrix81 и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Шарика ещё не понерфили?? Странно..на картошку не похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 16 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Шарика ещё не понерфили?? Странно..на картошку не похоже.. там нерфить нечего..ца в него никогда не сможет..танк жестоко забалансили сведением и стабилизацией орудия..без полного пакета перков и обвеса делать на нём нечего.. Antrix81 и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 21 минуту назад, Monochromicus сказал: там нерфить нечего..ца в него никогда не сможет..танк жестоко забалансили сведением и стабилизацией орудия..без полного пакета перков и обвеса делать на нём нечего.. не только ца... полуЦА то же проблемы испытывает. хуже стал на нём играть, лезу вперёд и сливаюсь. знаю, надо аккуратнее, а уже не сидится в кустах Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 часа назад, YarJagd сказал: не только ца... полуЦА то же проблемы испытывает. хуже стал на нём играть, лезу вперёд и сливаюсь. знаю, надо аккуратнее, а уже не сидится в кустах Ну незнаю..почти всегда на нем играл агрессивно..фишка в нем кмк в моментальной (для ПТ ) смене позиции на более выгодную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Ну незнаю..почти всегда на нем играл агрессивно..фишка в нем кмк в моментальной (для ПТ ) смене позиции на более выгодную Сергей говорил о том, что на нём есть желание сыграть в ст и залезть в самую гущу событий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Коты, какой средний на Чарике можно считать нормальным? на что ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.