Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 7 часов назад, Soich сказал: тогда значит продаю. ПолуСТ мне даром не надо, я думал это нормальное ПТ, но отнюдь. Челленджер при всем при том очень приятный, а этот совсем не заходит. Для меня полу ст скорее бонус. Как пт кустовой он хорош, маскировка, обзор. А если еще и как ст может, вообще супер. Если челленджер понравился, то чарик круче. Распробуй просто. SilentSmart и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 50 минут назад, Monochromicus сказал: Для меня полу ст скорее бонус. Как пт кустовой он хорош, маскировка, обзор. А если еще и как ст может, вообще супер. Если челленджер понравился, то чарик круче. Распробуй просто. буду пытаться пока не вкачаю девятку. наберу хотя бы 1600 среднего - оставлю YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 31 минуту назад, Soich сказал: буду пытаться пока не вкачаю девятку. наберу хотя бы 1600 среднего - оставлю 2к держу на расслабоне. YAR_bear_, SilentSmart и Soich 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 18 минут назад, Monochromicus сказал: 2к держу на расслабоне. просто ты из другой вселенной... 1.8 держу сжимая булки, что бы не ............ от напряга dgin_dm, Bear_Knut, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, YarJagd сказал: просто ты из другой вселенной... 1.8 держу сжимая булки, что бы не ............ от напряга Есть чуваки с 2.5 , не лопаются YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Не удержался. Купил Чарику камо. Пусть видят и заранее боятся. Шикарный аппарат. Ещё бы с командами было получше Изменено 22 июня, 2018 пользователем Monochromicus YAR_bear_, ru_nn и Himork 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 АППчик... Когда взвод на 8-ках, в бою с 10-ми, дамажит столько же, как и вся остальная команда Спойлер Даже смешно бывает иногда... Во что и чем они вообще играют? @dgin_dm как и всегда , включил свой прожектор, а @ru_nn похоже, своему заряжаещему, намазал жопу скипидаром Monochromicus, ru_nn и dgin_dm 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, YarJagd сказал: АППчик... Когда взвод на 8-ках, в бою с 10-ми, дамажит столько же, как и вся остальная команда Скрыть контент Даже смешно бывает иногда... Во что и чем они вообще играют? @dgin_dm как и всегда , включил свой прожектор, а @ru_nn похоже, своему заряжаещему, намазал жопу скипидаром Не ну они думают что всех нагнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 И опять - прожектор светит, и 8-ки в топе с 10-ми Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Чё-то я не в восторге от Чарика. Пока мучился со стоковыми пушками (на фиг нужны как две капли похожих ствола???), думал, что топовый ствол всё исправит. Но и топовый ствол как-то разочаровывает отвратительной стабилизацией и очень тугим сведением. Особенно это заметно по контрасту с Челленджером. Челл и понравился именно очень приятным и комфортным орудием. Единственный плюс Чарика в этом плане - быстрый снаряд, Да с топовым орудием Чарик стал более дамажным, но для новых ЛБЗ я пересадил экипаж обратно на Челла. Езжу, фармлю задачи и получаю удовольствие. А Чарик пусть пока в уголке постоит. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Приводы наводки, вентиль и перки на разброс и стабилизацию. Без этого никак. Про сведение тут изначально предупреждали. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Очень серьёзно помогают "плавный ход" и "плавный поворот", стаб вместо сведения. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 19 минут назад, SilentSmart сказал: Очень серьёзно помогают "плавный ход" и "плавный поворот", стаб вместо сведения. Илья, что-то ты сегодня не выспался На ПТ-САУ стаб не ставится. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Bizon_751824 сказал: На ПТ-САУ стаб не ставится Да-да, я знаю )))) это так сказать в довесок к общей картине. Например, на ЛТ или СТ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Многие сравнивают Чарика и Челленджера, и сравнение в пользу второго. А для меня Чариотер значительно комфортнее и сильнее... Мастер при поражении с 5,5 к дамажки и Поддержкой Спойлер Мастер с Победкой, и думается, что без скромного Чарика десяточки бы не справились 3800 дамага и 4900 ассиста Спойлер ru_nn, artyom_ktk, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Челленджер комфортнее, но скучной он. А чарик задиристый такой. Мне больше кайфа от чарика. Но челленджер эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 По-маленьку, тихой сапой одолел планку в 95% на Чариотере. Почему тихой сапой - потому что комплектация ПТшная Тем не менее, это реально. SilentSmart, Yawa_Artillerist, Mindflayer и 8 других 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) АППчик темы Взводные победки с хорошим дамагом и всякими медальками. @dgin_dm и @proof13 который Гепард - Утёс Спойлер Прохоровка Спойлер Энск Спойлер Изменено 22 сентября, 2018 пользователем YarJagd Monochromicus, proof13, ru_nn и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Взводные покатухи Утёс, Мастер, Поддержка и 5500 дамажки Спойлер Две Поддержки на двоих, покусали всё, что шевелилось Спойлер proof13, ru_nn, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Взводные покатушки Связка свет-дамаг, с @dgin_dm всегда есть по кому стрелять 7 фрагов, дамаг 3445 Спойлер Без Димы-Джина сам сыграл в свет, а Дима @proof13 метал свои чемоданы Гриля засветил в самом начале на перекатке, обиделся... Мастер, Поддержка, 4,5к дамаг + 2,7к ассисит Спойлер proof13, Yawa_Artillerist, Morozochka и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.